Гость
Статьи
Инициативные женщины, …

Инициативные женщины, зайдите, пожалуйста!

Дорогие женщины, расскажите ваши отношения, в которых ВЫ были инициатором, и добивались мужчин хитрыми путями)) Или может кто знает счастливые истории..? А может и мужчины расскажут, когда инициатором была женщина и "старт" задала она!:)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Русская Красавица

Мне как то и не приходилось усилий прилагать никогда)))

Сами добивались обычно))))

Мари я

я активная.но ни разу ни чего не добилась активностью))))все мои счастливые отношения построены были на активности мужчин.

Русский красавчик

Постоянные домогательства, четыре изнасилования под таблами. сексуальный шантаж несчесть - страшно жить.

инна

Дело заграницей. Я познакомилась в клубе с парнем. Страшно красивым:-) Долго до этого была одна. Но я красивая тоже. Был ребенок. Парню,правда,не сказала. Он предложил поехать к нему. Я была жутка пьяна, такого обычно не делаю, но подруги уговорили. М ы переспали. Он запимал мой номер. Прошло 2 дня. Не звонит. Я позвонила сама. Дружески потрепались,договорились встретиться. Встретились и переспали опять. Потом уже начали потихоньку встречаться.Я спросила,почему он не позвонил тогда. Он сказал, что был очерь занят. Отмазался:-). Что позвонила сама нисколько не жалею. На Западе вообще девушки часто берут инициативу в свои руки. Русская молодежь уже потихоньку тоже такая. На тот момент я этого больше хотела и ,значит, действовала сама. Но потом уже закрутилась любовь-морковь. Чуть не поженились.Но это уже другая история.

Мари я

4,вы его послали.понятное дело))

МПХ

Не надо идти против природы, куры за петухами не бугают. Добиваться мужчин - пустая трата времени и заведомо негативным исходом, закончится все твоими обидами.

Автор

Мч тупит жутко. Стеснительный и робкий он парень. Надо проявить инициативу. Дать понять ему что он мне сипатичен. Я ему нравлюсь. Но вот мы все с ним гуляем, да болтаем обо всем.. Хотелось бы уже романчик завязать.. А вот опыта у меня нет в этом. Всегда парни сами действовали.

Pika
МПХ

Сообщение было удалено

не надо так категорично-то.

табуретка-pro
инна

Сообщение было удалено

автора потрах* шки по женской инициативе не интересуют.

её интересует именно хэппиэнд с замужеством

Эксперт

Прямо как танк:)!!! Вася, я всё думала, даже в инете спрашивала, как тебе это сказать... Короче, ты охуительный, самый -самый самый, лучше всех, кого я вообще встречала. Влюбилась. Вот... Фух...

И продолжать петь эту песню после замужества 2-3 раза в неделю!

МПХ
Pika

Сообщение было удалено

А есть варианты? Нука?

Гость

мы работаем вместе,думала холост оказался женат,приехал из другого города,пока я из себя изображала недотрогу,его окрутила ушлая баба,длинная черная худая со спичечными ногами,вообщем такая две доски сложены ма//////н///да вложена,она сделала так,будто он ее выбрал,а охотилась она.В результате они живут вместе,семью он не перевез,бросил и ребенка,жена подала на алименты.Сейчас эта дивица прилагает все усилия,что бы довести мужика до развода и женить на себе,но он пока держится.Что самое удивительное по слухам жена его очень красивая молодая и работает на престижном месте.

Персострат

Сообщение было удалено

Ничего удивительного,Видимо молодая ,красивая и на престижном месте в сексе полный ноль!А "две доски сложили и ...ду вложили" наверное чудеса творит в постели:)

*-*
Персострат

Сообщение было удалено

зверушки всё о сказочном сексе с чудесностями )

Увы и ах все таки первый шаг должен сделать именно мужчина мы со своей стороны можем только заинтересовать его. В качестве средств косметика, белье, интеллект (поосторожней правда надо быть) ну и природные данные. Я своего мужа заинтересовала именно активной позицией жизненной просто начала с ним спорить, а потом он все сам делал мне надо было только говорить "да" или "нет". Сама первая не звонила не писала чуток терпения и он сам позвонил ,написал, пригласил, предложил положил ))))

Гость

У меня подруге 30 лет, никого долгое время не было,а серьезных отношений вообще ни разу в жизни. В компании увидела молодого человека, он ей понравился, нашла его в инете, стали общаться, потом встречаться стали-она его что то помочь просила.Потом сказала что если он ее куда нибудь пригласит то она с удовольствием примет приглашение и т.п. Живут год, в среду свадьба. Кстати парень нормальный, тока скромный

Автор

Спасибо всем отписавшимся! Мой холостой, 28летний, робкий товарищ. Я 25 летняя, стройная, брюнетка. Тоже скромная. Но периодически учавствую фотосессиях. Он мне как-то сказал, что для таких девушек, такие как он не подходят. Ну что за бред? Меня никогда не привлекали "папики", да и человек я самодостаточный. Думаю, это его и тормозит.. Я его и помощи просила. Сказала, что надо помочь дверь открыть (замок заклинин). Приехал, помог, чай попили, поржали, поболтали. Потом ушел, потом позвонил, гуляли всю ночь. Так и начались наши "отношения". Сам он очень скромный, хозяйственный. Парень из деревни. А я и не знаю что и как мне делать. Каждый раз, я вижу в его глазах "я ей не подхожу"((

Автор

С какой целью интересуетесь?))

Влад

правильно сказал, что удел твои старые денежные пиписьки. Вдруг сломается парень от твоих непомерных запросов. Много раз слышал, как такие лидины калечили парней до такой степени, что они боялись подходить к бабам. если верить твоим словам что ты модель. тем более пускай бежит *** сломя голову.

Автор
Влад

Сообщение было удалено

Извините, Влад, немного Вас не поняла..Про чей и какой удел Вы говорите?

Автор

Парень этот мне очень нравится. Я девушка серьезная, не легкомысленная.

Рупрexт-МоскваВоронеж-x-зaбанишь

Опять Крупская все поудаляла, пaдла!

Йобнутая на всю свою лупоглазую голову, сидит, глаза вытаращила и банит меня по нику, тупица, лбя каких мало.

Автор

Сообщение было удалено

Вы успешная, самодостаточная и вполне вероятно, хотите найти себе ровню, а он кто? Парень из деревни. Альфонсом становиться он также не намерен. Вот и думайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: