Гость
Статьи
Сказал, что я плохо …

Сказал, что я плохо готовлю.

Мне так плохо....
живу в общежитии, своя комната в собственности
нет особо возможности готовить много, духовки нет
он живет в квартире с евроремонтом, продуктами мне не помогает, …

Солнышко
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. По молодости влюбилась (17 лет), так до сих пор и встречаемся.

Солнышко
Ха

Сообщение было удалено

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

........

Гость

Солнышко, вы еще так молоды, вам еще жить и радоваться, а вы себя изводите каким-то ***, который живет за ваш счет, да еще имеет наглость, высказывать свое недовольство. Гоните в шею, и ищите другого, того, кто б ценил не ваши блюда, а вас саму, как личность, как человека, как желанный сексуальный объект, а не как повара. Не нравится - пусть готовит сам. Точка.

А

Реветь-то зачем? Действовать надобно.

Во-первых, пресечь это наглое потребительское отношение со стороны мужчины.

Во-вторых, предложить ему на свои средства исправить все то, что его не устраивает (платья, продукты и прочее, прочее, прочее).

Но проще было бы придать ему ускорение пинком под попочку. Как минимум за то, что у него даже позывов Вам помочь нет. И не будет, не ждите.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Эх.

Спасибо за советы.

Чтобы ценил как личность.... сложно найти такого :))

Гость

Что такое!? Плохо готовишь! Как такое может быть?!!!! Приедешь - пожрать, а она яишницу

Солнышко
А

Сообщение было удалено

.....................!

Вероятно, просто пошлю.

Шайба

автор не верьте ИМ!!

они сидят от зависти лопаются что у вас парень есть а у них нету!

вот и придумывает вашему мнимые недостатки чтоб вы тоже сидели одинешенька на вумане вмесчто того чтоб с парнем гулять!

а сами бы небось терпели и не такое и на что похуже бы согласились!

Шайба

короче живите своим умом

если он конечно есть

Солнышко
Шайба

Сообщение было удалено

Вы не правы абсолютно.

Есть и другие проблемы ПОХЛЕЩЕ, но у меня не то состояние психики сейчас, чтобы их описывать. Рассказала только о том, что актуально сегодня вечером. Так сказать, опять косяк вылез....(

Завидовать нечему.

Наличие мужчины не синоним успеха.

Шайба
Солнышко

Сообщение было удалено

не ну если вам плохо от отношений тогда да. в сад.

Ева другая
Солнышко

Сообщение было удалено

дура

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

ох, надоели ваши тупые разводки уже

Ну раз тебе стремно, то так ему и скажи, чего нам то об этом пишешь?

Мы тебя готовить не научим и за тебя готовить не станем

Pika

Тебе судьба дает шанс, пусть не мужчину, так хоть научиться вкусно готовить, а ты брыкаешься.

Pika
Шайба

Сообщение было удалено

есть такие. Абсолютно адекватные мужчины.

Зато готовят кааааак - пальчики оближешь. И вот как готовят, так и в сексе -ммммм....гурманы. ;-)

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Шайба, вы немножко путаете понятия "парня" и так бы это помягче выразиться, ладно, говорю по-народному, звучит это вульгарно, но очень ёмко - "е...ря". Парень - это когда близкие эмоциональные и физические отношения, когда человек участвует в твоей судьбе, помогает решать насущные проблемы, видит с тобой какую-то перспективу, строит планы, то есть вкладывает в отношения свои душевные и физические силы, а е...рь - это так, для секса и все. Автору, конечно, виднее на месте, кем он ей приходится, но парня для секса всегда можно найти,а вот для жизни - тяжелее несколько, но в ее возрасте глупо тратить свою жизнь на людей, которые ее не ценят.

Pika
Солнышко

Сообщение было удалено

срочно повышать самооценку!

гость

И что такого? Мне муж тоже иногда критику высказывает, про сегодняшнюю стряпню вообще сказал "фу"

Гость
гость

Сообщение было удалено

так это муж, а это парень, который автору даже продуктами не помогает. Девушка все за свой счет готовит. Чувствуете разницу?

Нюша бородач

Плохо готовлю? Пошли в ресторан?

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

ха-ха-ха...обзавидовались все...конечно у меня нет парня, тем более такого замечателього,как у автора, у меня есть муж, за которым я как за каменной стеной. который и денег в дом принесет, и жрать в случае необходимости без проблем приготовит, с которым я, со спокойной душой, двоих детей оставлю. а Вы, живите с гам..м и радуйтесь, что оно соизволило в вашу сторону морду лица повернуть, и в ножки, в ножки кланяйтесь - где вы еще такого "замечательного" к о з л а найдете?!

Рина

какая же вы терпеливая... я б сразу выперла его после таких слов. он эгоист, жмот и просто дурак. и к тому же не любит вас.

Симметрия

Я в шоке.. Почему Вы его терпите? Трутень и грубиян. Еще и претензии выставляет. И, кстати, 4 потраченных на него года - это много. Задумайтесь, посмотрите по сторонам.

Солнышко
Симметрия

Сообщение было удалено

........

ксюшка
Солнышко

Сообщение было удалено

Нет! Но прекрати готовить! И посмотришь реакцию! Если не любит-орать начнет благим матом, а если любит,,, сожрет все, в первую очередь тебя

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

шлите побыстрее и подальше. смешно что он так шикарно живет и не водит вас в кафе и рестораны а приезжает жрать в общагу. если так сказал, то не любит нафиг он нужен. и даже если бы любил. готовы ли вы положить всю свою молодость и время на его требух? был у меня кавалер. жрал 10 котлет за раз, потом суп пять половников и литр молока сверху. я сразу убежала как узнала истину. это же поросенок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и я бы надела вашему мужу кастрюлю на голову.

гость

а что сам не готовит?пусть вам что -нибудь сварганит?нифик вы ему вообще готовите если ему не нравиться?пусть жрёт одни пельмени.

Liza

Дорогая Солнышко, прочитала то что вы написали - это все печально.

Мой любимый тоже сын весьма богатых родителей, мама его готовит как богиня и стол у нее роскошный, но вот он не избалованный халявшик.

Деньги на еду (на платья, на Тайлан, лэптоп, квартиру и все, все, все) зарабатываем вместе (он намного большую часть чем я), готовить я учусь у его мамы (и она мне всегда еще по пять пакетов деликатесов с собой дает).

Дело не в деньгах, а в воспитании и характере человека. Ты, как тут уже написали - милая девушка. Бросай его ко всем чертям, и ищи хорошего человека, тогда все у тебя будет и тебе даже в голову не придет что такая ситуация может быть нормальной.

Держись и не унывай, я встретила своего любимого только в 28. До этого с таким уродом встречалась, он жил за мой счет, пил, угрожал мне, а я думала что это "нормально".

Удачи тебе!

Солнышко
Liza

Сообщение было удалено

Спасибо Огромное!

мимо шла

дорогой автор, не будьте дурой. Сколько еще вы хотите потратить времени на обслуживание этого троглодита? Годы идут - фиг с ними, проблема в том, что с каждым блюдом...тьфу то есть хотела сказать, месяцем - падает ваша самооценка, чего этот ханурик, видимо, и добивается.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

они все такие. я вообще не готовлю практически, будет еще мне высказывать.

ЛЁя

Как мне это знакомо. Любимый, уже бывший, сказал мне, что я паршиво готовлю. Ему надо было дом работницу( это же совсем не любовь(

Гость

А Я сама знаю что готовлю плохо. Редко получается чтобы пальчики оближешь. Но из за этого меня еще никто не бросал. Вы в первую очередь готовите для себя. А мужчина если любит примет вас такой какая вы есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: