Мне так плохо....
живу в общежитии, своя комната в собственности
нет особо возможности готовить много, духовки нет
он живет в квартире с евроремонтом, продуктами мне не помогает, деньгами тоже
кормлю как могу, когда приезжает
встречаемся 4 года
сказал, что я плохо готовлю. А для него еда на первом месте в жизни.
Стремно.....
Послать?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))автор я щас тоже умру...от смеха...
что за МЧ такой у которого еда на первом месте в жизни??
а вам так плохо, так плохо- может собственной стряпней отравились*?
и вы еще думаете послать или не послать? одно то что вы только встречаетесь все эти 4 года, уже о мноом говорит. приехал, пожрал за ваш счет, еще и обплевал - настоящий мужик...
Любил бы - не высказал мне, ведь так?
Мне самой на еду еле хватает.
просто обидно
ну вот любит он жрать бесконтрольно
Как понять "на первом месте"? Еда важнее вас?
Вообще-то можно и из дешевых продуктов вкусные блюда готовить, вы учитесь, но не для этого козла, а на будущее)
Сообщение было удалено
О, у моей двоюродной сестры такой мужчина - жрет бесконтрольно)
Сообщение было удалено
извините то что чел 4 года (!!) ел авторшину стряпню, давился но МОЛЧАЛ - как так не любит???? другой давно бы уже бросил!!
хихи
Вот лизоблюд))
Я нормально готовлю.
Он часто мне говорит, что вот какие они там дорогие продукты в семью берут и сколько денег тратят.
А я так не могу. Я студентка.
Он же просто раздолбай, учебу бросил.
Еда это вообще не проблема)) есть девушки,которые не готовят вообще и их любят..не за кулинарные же возможности любить то)) Пары заказывают готовую еду и проблем нет,если нет такой возможности-готовьте вместе-и вы научитесь.и он поучаствует.поймет,что силы нужно приложить.что ничего из воздуха не появляется
А мне муж признался, что ему моя тушеная капуста не понравилась. Которую я готовила 3 года назад! 3 года в себе носил это)) ну я, конечно, и тогда это заподозрила) но признался он спустя 3 года.
Автор, напишите, чем вы парня кормите.
И сколько вам обоим лет.
Автор, мой тоже мне вчера заявил, что я плохо готовлю)))))) 3 года вместе))))))
Я видите ли лазаньи, сливочные супы, пироги, жульены, запеканки, тьфу блин! Если бы готовила хорошо, то жарила бы КАРТОШКУ!!!!!!
Укатайка просто)))))))
а вы что ему за 4 года первый раз еду приготовили? или раньше его все устраивало?
мне 21, ему 22
Я все нормально готовлю! Всем гостям нравится!!!
Ему изыски подавай, у меня денег на них нет.
Еще высказывается насчет одежды иногда... что типа платья не ношу... Нет у меня пока что возможности на платья себе заработать!(((
Сижу реву
Автор, моя бабушка любила говорить: была бы курочка - сварит и дурочка.
В следующий раз так ему и скажите, когда он будет перечислять, что они закупают и готовят в своей семье.
Может, догадается вам помочь с продуктами, раз так любит покушать.
Он постоянно у меня.
Раньше ничего не говорил, просто ел.
Я говорила про помощь, он не работает, денег у него нет. у него папа все покупает, он с папой живет.
Сообщение было удалено
может еда закончилась?
Сообщение было удалено
не плачь! насыпь ему крысиного яду
Сообщение было удалено
))))))))
3 года в себе носил -звучит двояко)))))
Сообщение было удалено
бросай мч, переходи на папу
Сообщение было удалено
)))) спустя 3 года прорвало)))
[quote="Шайба"]извините то что чел 4 года (!!) ел авторшину стряпню, давился но МОЛЧАЛ - как так не любит???? другой давно бы уже бросил!!
-сладкое слово, ХАЛЯВА. если бы любил, давно б уж замуж позвал, и не перся бы к нищей студентке с пустыми руками, зная что ей самой жрать нечего.
Сообщение было удалено
как ни грустно, Вы правы...
Сообщение было удалено
Объясните ему, что у Вас нет такого папы и пусть он или жрет молча или таки приносит продукты, которые желает.
Сообщение было удалено
я говорила
но сегодня он это мне сказал и мне стало впервые больно от этих слов
на фиг вам этот эгоист-халявщик нужен?
мне вон родной муж, 9 лет женаты, по поводу еды и то слова не скажет, а готовлю я отвратительно. всю семейную жизнь сидим на полуфабрикатах или готовую еду на дом заказываем. не люблю готовить.
а тут непонятно кто будет еще замечания делать
Сообщение было удалено
шлите вы его лесом, с родаками живет, за ваш счет жрет, подрабатывать не хочет, ничем не помогает - нафига вам маменькин сынок? зачем вам это несамостоятельное ***? нормальный мужик подработку бы нашел, чтоб девушке вкусняшку кипить, а не описывал бы изиски В СВОЕМ холодильнике. Фу, меркий типок.
Сообщение было удалено
Вы правы.
,...............
Сообщение было удалено
хорошо, что на вуман зашла
глаза открылись походу
даже уже не обидно
спасибо вам всем!
Так пусть сам готовит. Квантовая физика, бл@дь, состряпать сам себе не может.
Сообщение было удалено
эээ причем тут квантовая физика?
Вкусно готовить - не самая сложная наука. Проще квантовой физики.
Сообщение было удалено
Хахах)) Подняли настроение)
Квантовая физика - наше все)
у меня такой бывший МЧ есть - еда действительно на первом месте. Ест бесконтрольно. Есть лишний вес, был инфаркт в 34 года. А все обжирается. Пробовали жить вместе. Я привыкла готовить раз в три дня. Стала готовить в бОльших количествах. И если еда удавалась, он за вечер сжирал все, что я готовила на три дня на троих взрослых людей (включая мою дочь). Если получалась с его точки зрения невкусно, то еда поедалась как я планировала. Я уж специально стала готовить похуже. Встречались 3 года, окончательно удалось от него избавится, когда стали проявляться проблемы с потенцией, и при обследовании, выяснилось причина этому - преддиабетное состояние. Если не перестанет жрать, если не похудеет, то диабет будет во всей своей красе. А не перестанет. Жратва точно на первом месте, даже инфаркт его не остановил.
Сообщение было удалено
это значит "не сложно"
Ума палата у него - жрёт на халяву, ещё и перебирает вкусно-не вкусно ему. Как вы вообще его терпите и зачем?! Я бы давно высказала мол, дорогой,без обид, но у меня нет денег что бы на двоих готовить.
А после претензий о платьях и дешёвых продуктах получил бы отповедь по полной и дорожку к столу забыл бы на раз-два-три.
Сообщение было удалено
Я хорошенько задумаюсь о своей жизни...
Автор, да забей ты, что ты невкусно готовишь. На вкус и цвет товарищей нет.
Я вот тоже порой весь вечер мясо запекаю и цезарь с домашним соусом делаю, а в ответ слышу "ты лажаешь")))))
А иногда психану, рис сварю, огурец настрагаю и "ой, КАК ВКУСНО!!!"
ты бы лучше запарилась, что у тебя 4 года на шее неуч сидит....
только готовила я из продуктов купленных за свой счет.
А вам не обижаться надо , а лесом слать. Он дефектный. У обжор нет ни чувства меры ни совести и это, похоже, врожденное и никак не корректируется.
Сообщение было удалено
Я ХОРОШО готовлю!
Сообщение было удалено
Сейчас вспоминаю все эти годы и да, Вы правы.
Автор, я своим вообще не готовлю, чай или кофе сделаю и все. На большее заслужить нужно. Что-то вы себя вообще не цените.
я своим парням вообще не готовлю, максимум чай или кофе. Они мне не мужья пока, иногда, в качестве бонуса, ну и чтоб не подумали, что я совсем без рук, могу торт испечь и салат с мясом какой-то сделать, типа романтического ужина. И ничего, не жалуются, некоторые сбегают, некоторые остаются. Мужчины, автор, разные, и приоритеты у них в жизни тоже разные, у вашего приоритет в еде. Он вас просто не любит и не уважает как человека, в силу дефицита культуры, гоните его прочь и ищите лучше, человека вы вряд ли сможете переделать, только себе нервы попортите, тем более он не берет никакого участия в вашей судьбе.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
А насчет халявы вы тут все правы;
он любит поесть у кого-нибудь, например, когда приходит в гости к друзьям, идет на кухню и открывает холодильник.
Я ему намекала, что неприлично. Проигнорировал.
у животных тоже еда на первом месте.
Солнышко, и вы еще думаете, что у вас с таким эгоистом может что-то получиться? Да он к вам будет как к тумбочке относиться, по сути он уже так относится, вы для него, простите за неприятные для вас вещи, неодушевленный предмет, который нужен для удобства. Есть много нормальных мужчин и парней, здесь вы только время тратите и нервы. Еще самооценку себе понижаете. Я б еще поняла, если б он как-то помогал вам, проявлял участие в вашей судьбе, но из контекста видно, что этого тоже нет. Вопрос: вы надеетесь, что будет лучше, что он вдруг поймет и оценит какое счастье у него под рукой? Не поймет, ваш мужчина относится к той категории представителей мужского пола, которые все хорошее, сделанное для них, воспринимают как должное, и никакой благодарности не испытывают, а с неблагодарными и эгоистичными людьми вы счастливой не будете.
Не вижу перспектив!
Может тебя устраивает секс?
А так. что ещё общего?
Прочитал. По моему мнению вы очень милая девушка.
и, автор, не ищите причин в себе и не думайте, что если он так к вам относится, то вы какая-то не такая и еще что-то у вас не так. Просто вам попался мужчина, который вообще не умеет любить и что-то давать, только брать и пользоваться. Он со всеми таким будет.