Девушки, расскажите какие части тела вам нравятся у мужчин, почему они вам нравятся, какой тип мужской фигуры вы считаете идеальным?)
Подмышки, ммм....
Сообщение было удалено
волосатые, мокрые?
Худощавого телосложения, но только ширококостные. Самая главная их часть тела нравится)))))):D
нравятся мужские сильные руки с длинными пальцами))
а вообще во внешности мужчины рост для меня на первом месте)
+ должен быть спортивного телосложения
Руки. И глаза. Глаза никогда не обманут внимательно смотрящего.
Тощих не люблю и слабых, сильные нравятся, с развитой мускулатурой( в меру ). Я сама хрупкая, поэтому и тянусь к сильному.
главное, чтобы не толстый и без пуза)
Тупой вопрос тупого автора.
5, я тоже хрупкая сама по себе, нравятся исключительно худые
сиськи нравятся накаченные, руки сильные, опа красивая, ноги ровные, большинство м косолапые. Ну и рост от 177 минимум. У моего еще лицо красивое прилагается.
плечи руки
ненавижу уши и ноги-тошнит прям буэээ
а мне нравятся упитанные, не толстые, но такие крепкие и коренастые
не верю что бабы смотрят на мужскую задницу
это нам америкосовские фильмы привили
никогда на нее внимания не обращала
Сообщение было удалено
каждому своё
пузико нравится))
Да и вообще, если мужчина любимый, то нравится всё. И зачастую это всё не совпадает с нарисованным когда-то образом ))
Сообщение было удалено
Инвалид, на руках ходит ?
Сообщение было удалено
нет но шорты пусть на надевает-под ними волосатые кривые тощие или толстые мужские ноги
Молодые, смуглые, фигуристые и деньгастые.
Член,что бы был огромный и толстый...самая лучшая часть тела)))))
Сообщение было удалено
я смотрю
широко- и плоскозадых не нать! попа узенькая и орешком чтобы - вах
плечи широкие, руки красивые, глаза и улыбкп
попы орешками нра ) еще плечи ммм обожаю огромные плечи )
да ничего не нравится.рано или поздно всё превращается в толстый пивной бочонок...
Сообщение было удалено
плечи шире ***.отсутствие живота.
ум
Я сама красивая девушка. Подрабатывала можелью и участвовала в конкурсах красоты... а вот чем мужик гаже... тем больше нравится(Я с ума схожу от парней ниже меня, чтобы волосатые были (но не ноги),чтобы былабородка и щетина (шоб не смел сволочь подмышки брить и одно место!). Пресс не люблю..накаченных всяких... но чтобы и пузо не висело до колена...до колена только причинное место дозволено). И уши..шоб не ушастые только!
Лицо, прическа. Глаза
Тип фигуры любой главное не толстый и не перекачанный.
Шея.
Сообщение было удалено
Мужик с сиськами - это что-то новенькое! :)
А я больше всего люблю попец, руки и спину.
Сообщение было удалено
Предлагаете отрезать?
Немного косолапые ноги почему-то нравятся. Заметила, иногда иду и смотрю на них сзади. Не могу понять почему.
Сообщение было удалено
OOO ha ha ha ha
Сообщение было удалено
Кстати, да. Люблю сама целовать в шею, где-то рядом с ушами. вообще не понимабю почему.
Сообщение было удалено
а сколько ?
Руки с торчащими венами... тащусь когда вижу набухшие вены.Еще нравятся красивые изящные пальцы
Когда у мужчины рукав закатан на 3/4 или чуть ниже локтя- вот эта оголенная часть для меня самая возбуждающая))
Глаза,очерченные скулы,сильные руки,мускулистый торс,широкие плечи,ммм )))
чтобы член не пах..чтобы не было губошлепства
Брови...Просто кончаю от красивых бровей.
пупок красивый.
нравятся красивые кисти рук
п
пп
ппписька
Нравится мужественная шея, широкие плечи, грудак подкаченый....да в любимом если чеснок нравится ВСЕ!! :))
И яйца?
Губы его
И руки сильные, как прижмет к себе, так забываю обо всем на свете...
Красивое лицо, длинные ресницы, голубые глаза, волосы до ушей, вены на руках когда торчат, икры чтоб накачанные и попа не тощая, ну и пуза тоже чтоб не было :)
Мне нравятся руки с накачеными мышцами, также равитые грудные мушцы и кубики накаченого пресса. Я сама хрупкая и нежная и мне нужна мужская защита поэтому я ищу сильного мужщину который готов постоять за себя и защитить любимую девушку. Ростом его должен быть от 185 но не выше 2 метров.
Мне нравится с разветой в меру мускулатурой. Накаченые руки, ноги, пресс. Рост не ниже 185. Хорошо бы ещё и челен его увидить но к сожалению это только в постели и увидишь.