У моего мужчины,в момент перерыва в наших отношениях, когда мы расстались на 4 месяца из-за ссоры,появилась подружка. Когда мы сошлись, поначалу я была равнодушна, но потом стала замечать, что общаются они каждый день, он помогает ей с бизнесом, неделю назад узнала от него, что они встречались по делу и решили пройтись по торговому центру, чтобы купить ей сапоги(во время шоппинга со мной он мгновенно устаёт). Меня это напрягло, но я решила, что не стоит держать его на цепи и ограничивать в общении. Тут я прочитала в социальной сети, что она зовёт его где-нибудь посидеть, поболтать, это уже меня взбесило, я сказала, что не верю в дружбу между противоположным полом, спросив его не собирается ли он переставать так близко общаться с этой "подругой", я получила ответ "Нет" и вообще, мол как я могу ему не доверять(известное умение мужчины перевести все стрелки на женщину). Ему я доверяю, а вот ей совсем нет. Вопрос, так существует ли дружба между мужчиной и женщиной и как в данной ситуации должна вести себя я?
я дружу - значит, существует. а в поведении на свои желания и цели ориентироваться надо. я, к примеру, за естественное поведение в отношениях, а там будь что будет.
вообще существует)
но я бы гнала такую подругу, либо ушла бы от мч, мне свое спокойствие дороже
называйте как хотите - дружба или симпатия... только ему с ней интересно раз он не отказывается от шоппинга и ей он нужен раз приглашает в кафе... их хорошо вместе, пусть даже не на уровне постели
как в данной ситуации должна вести себя я?
давайдасвидания
мне в башку даже не придёт постороннего мужика тащить за сапогами
Сообщение было удалено
Вот вопрос только давайдасвидания говорить подруге или мужчине. Даже не знаю, стоит ли так категорично рвать отношения.
Сообщение было удалено
А мне в голову не придёт звать чужого мужика куда-то, зная о том, что есть у него женщина, вот сужу по себе и думаю, какие ж у неё планы
Сообщение было удалено
и чего теперь, только с одинокими общаться принципиально? тиотку завел или, чего хуже, женился, - вмиг стал для общества потерянным?
есть лучший друг, никаких поползновений с моего или его стороны. дружим со школы, уже оба семейные) Не порите горячку, автор, разберитесь в ситуации и будьте умнее
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, если бы эта подруга была с самого начала наших отношений, а тут полтора годы мы были без неё, всё в порядке и тут она появилось, вот что покоя не даёт)
Сообщение было удалено
и что теперь, ему общаться только с теми, с кем он до встречи с Вами познакомился?
Автор, это он тебя дразнит - не хотела со мной по хорошему, будешь, если будешь, по плохому! Та девочка не виновата, он хочет и ей с ним интересно, вот и тусуются. А тебе ничего выяснять не надо, чтобы себя не расстраивать. Устранись!
вики, тебя всё равно скоро пошлют.Так что не пыхти зря...толку никакого.
Эта девушка не одну, такую как ты, пережила....
бла бла бла...
ну какая дружба, ну автор, я вас умоляю..
уоллеги на работе общаются , но они не гуляют по сапогам...
кстати, я дружу со всеми своими бывшими.
и мой муж дружит со всеми кого трахал.
Автор, тебе 40 лет? Этот МЧ твой последний уходящий поезд? В море полно рыбы. Сейчас ты просто теряешь драгоценное время на бесперспективные отношения. Неужели не понятно?
Думаю,всё же нет, всегда есть что-то большее..
Я дружила с одним человеком, а он, оказывается, тщательно скрывал свои чувства. А я-то и не поняла сначала что к чему.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Это с вами попрощаются
Сообщение было удалено
Очень отрезвляет, спасибо) Тоже так думаю, что возраст как раз самый лучший и вокруг полно вариантов. Проблема, наверное, в том, что я люблю этого мужчину.
Сообщение было удалено
Бывшие это отдельная тема, а тут какая-то появилась непонятно откуда и непонятно с какими намерениями
у него симпатия к этой коллеге точно есть, плюс общие у них интересы, вот он и повелся..что ж , девушка, выбор за вами, нужен вам такой МЧ или нет
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом))))
Сообщение было удалено
Обязательно запомню эту фразу)