В этом году решили в парнем отпраздновать НГ вдвоем...В гости не хочется, уже надоело из года в год...Хотим дома вдвоем. Но я волнуюсь , будет ли не скучно? я ни разу не втстречала НГ вдвоем.Какой можно придумать сценарий праздника?Вы встречали НГ вдвоем, расскажите как это было? или может быть собираетесь?
какой сценарий вдвоём?Поочереди стишки читать?Еда+телевизор+на площадь по желанию.Или секс вдвоём,так это и без Нового года,думаю у вас есть.
Я собираюсь уже третий раз отвечать НГ с моим мч, первый новый год был весёлым, наверное, потому что тогда отношения только начинались, мы встретили дома, обменялись подарками и пошли гулять, смотреть салют, вернулись часа в четыре,смотрели какую-то пошлую комедию, хотя она была скорее для фона, ну и разумеется был великолепный секс.
Второй НГ был спокойнее, по-моему мы даже спать легли уже в 2, этот праздник, опять же предстоит отмечать вдвоём по его инициативе, тоже боюсь, что будет невесело, но новый год не ограничивается одним днём, 2-го января можете отправиться в вашим друзьям или ещё куда-нибудь, где точно будет весело
Если вам вдвоем скучно, тогда стоит задуматься над другим: тот ли это человек? Вообще вдвоем можно и помолчать и есть о чем поговорить, ну если это тот человек. И лечь спать в 2 часа это не преступление. Хотя можно и попозже. Вы главное за стол садитесь за 10 минут до 12, а то до нового года все наедятся, наговорятся, а потом не могут решит что дальше делать.
Приготовьте что-то прикольное. не забывайте - еда это удовольствие. Доставьте его себе. И помните, главное удовольствие у вас уже есть - это вы друг у друга. Я знаю о чем говорю. Новый Год у меня будет в случайной компании со случайными людьми, где никому ни до кого нет дела. Мой и ваш Новый Год это разные вещи.
сценарий) потрахаться, выпить шампанского, потрахаться, погулять, поесть, потрахаться
ВСе равно к гостям поедите))))
Встречали, всё было так, как и планировали. Подробности упустим.
Но Новый Год удался.
Ой, ну какие могут быть сценарии? Еда: оливье, шуба, шампаское, водка, телевизор, ну можно ещё потанцевать, подарить друг другу подарки, подурачиться. Ну и всё. Если есть деньги, закажите специальных людей, сейчас много таких компаний, которые предлагают любые услуги, они придут, развлекут вас, конкурсы там разные устроят.
Какой сценарий? Проводить старый год (секс), встретить новый год (секс))) Можете удивить эротическим костюмом каким-нибудь)) А там еда, шампусик, телек, погулять, если надо, петарды, если надо.
Я помню со своим первый раз встречала НГ, так мы фигней страдали - кололи пальцы безымянные немного и обменивались кровью - вот придурошные))) Типа в нас одна кровь)))
Автор, а как вы вообще собираетесь строить дальше свои отношения с парнем, если уже сейчас Вам кажется, что будет скучно вдвоем? Новый год веселый праздник...но у вас сомнения...а что же будете делать вдвоем долгими зимними вечерами, если на НГ скучно?
Лучше встретить НГ вдвоем, чем в непонятной компании (компания только близких друзей не в счет). Вам никакого сценария не надо. Красиво и празднично оформите интерьер, гирлянды и свечи вам в помощь! Запишите заранее какой-то любимый для Вас новогодний фильм, посавите его, чтобы он шел для фона. Приготовьте легкие, но разнообразные и красивые блюда, по-больше фруктов и шампусика...и никакого света от люстр! Только мерцание гирлянд и свеч! Романтическая встреча НГ и прекрасный секс обеспечен! Если Вам в повседневной жизни и "по будням" с любимым не скучно, то на НГ скучно точно не должно быть.
http://www.podryzhka.ру/otdyx/50-filmov-pod-novyj-god.html
В ссылке поменяйте на англ. "ру" и список прекрасных новогодних фильмов у Вас в кармане.
http://my-hit.ru/films/holiday/1
И сюда загляните, пригодится)
мы тоже вдвоем выпьем бутылочку шампанского, а 1 числа поедем в ресторан
Конечно, скучно будет..
Ну может стоит хотя бы кого-то позвать? Вдвоем на пенсии будете встречать.
Как может быть скучно с парнем? А если ты замуж выйдешь за него, будете каждый вечер вдвоём - с тоски помрёте. что ли? Новый год вдвоём - это лёгкий стол с закусками и вином/шампанским, тост под бой курантов, а потом поздравили друг друга и занялись секасом под новогодние клипы. Что вам надо ещё для счастья?
Я бы со своим мечтала встретить вдвоем, заняться сексом в новый год где нибудь под елочкой в лесу - он в костюме деда мороза, а я в костюме снегурочки! Жаль попы отморозим, и жаль он работает в новый год, и я работаю(((. А так было бы клево!!!!
Сообщение было удалено
Бутылка розового шампанского,на королевском променаде,и не надо больше ничего,оливье и т.д , а секс,если его нет,то зачем тогда всё остальное??_
Бутылка розового шампанского,на королевском променаде,и не надо больше ничего,оливье и т.д , а секс,если его нет,то зачем тогда всё остальное??_
Вы все здесь придурки. Вам бы пожрать и потрахаться в Новый год. Типа в обычной жизни все не так происходит? Это особенный праздник! Устройте новогодний квест: спрячте подарок, пусть вторая половина его по запискам ищет в разных местах, устройте конкурсы друг для друга, можно новогодний стриптиз станцевать. И да, даже стишки можно друг другу рассказывать, а не просто тупить у телика. Главное - включить фантазию. Я с парнем каждый год устраиваю подобные вещи и он в восторге.
Мы справляем с женой второй раз дома без гостей, она запрещает ездить куда либо,особенно к родителям. Мы же семья... в своем доме должны своей семьей. С дочкой ложимся около 10 вечера спать под книжку, на стол ничего не готовим, смысла нет, праздник не ощущается с женой больше, потому что запрещает гостей и нам ходить тоже нельзя, н.г. превратился в день уныния, только с дочей вдвоем читаем сказки перед сном и поздравляем друг-друга... так жены и убивают всё желание...
не знаю как у всех. Мы женаты уже 3 года. и все года празднуем вдвоем, детей нет. Готовим еду вкусную, алкоголь. Как все провожаем старый год, пишет желания, в бокал, потом встречаем год, начинаем дарить подарки друг другу. У нас потрясающий вид с балкона, рядом парк, смотрим салюты до утра, пьем, веселимся, песни поем. Поздравляем всех по телефону. Не знаю. нам никогда не было скучно вдвоем. Он у меня шутник еще тот, даже без праздников нам всегда вместе весело.
А если вы два унылых, то конечно вам скучно будет, лежать и фильм смотреть можно и в любой другой день.