Гость
Статьи
роман с женатым …

роман с женатым начальником!! Хелп!!!

Пожалуйста, постарайтесь не осуждать меня... Мне нужна поддержка...Я наверное ломаю все возможные моральные устои! Но это произошло! Мы просто без ума друг от друга! Я сначала была против чего-то серьезного, но чем дальше все идет тем более привязываюсь к нему и понимаю что хочу быть только с ним. У меня есть МЧ, уже 3 года, но я готова уйти от него. Начальник сначала заикался что хочет быть вместе со мной, но тогда я была неуверена и сказала ему что ни в коем случае не хочу чтоб он уходил из семьи. А сейчас он не говорит на эту тему. Мой МЧ меня очень любит и я не могу даже представить мысль о том чтоб сделать ему больно. Я запуталась, но не могу прекратить это сумашествие. Я схожу с ума и думаю о нем 24 часов в сутки, мы постоянно переписываемся по СМС. Встречаемся. Расскажите у кого было что-то похожее? Чем кончилось?

LOLA
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Забей. В 99 % кончится тем, что ты останешься без МЧ и без работы, а твой начальник- в семье.

гость

Lola, бегите прочь от начальника. меняйте работу, уезжайте в отпуск с МЧ. Что хотите делайте, но забудьте. у моей подруги было похожее очень. слава богу, прошло. теперь она счастлива и замужем за тем, кому изменила, есть дочь, да и тот мужчина (с кем был роман на стороне) женился.

LOLA

я не такой человек который от любви убегает. И "замуж" не является моей абсолютной целью.

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

Это сейчас. А когда влюбишься в своего женатого, будешь сопли мотать и вопрошать тут на форуме - каааааак увести его из семьи..

Гость

Вы хоть на венерию проверяйтесь. Вас там уже 4 человека участвующих, потом концов не найдете.

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, у нас все нормально.

Гость

" Начальник сначала заикался что хочет быть вместе со мной, но тогда я была неуверена и сказала ему что ни в коем случае не хочу чтоб он уходил из семьи. А сейчас он не говорит на эту тему."

Ха-ха, и не будет говорить, оттрахал, может еще чуть попользуется и выбросит, как рваный г@ндон, ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ НАИВНЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты конечно же знаешь мотивы и нужды ВСЕХ людей. И конечно же лучше всех в курсе, что там хочет и к ней чувствует ее начальник. Всякое бывает. А то прям люди не разводятся и к другим не уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся и уходят. Но гораздо чаще таких вот Лол пользуют годами без обязательств. А эти Лолы с выпученными глазами после 3-го тр..ха бегут к полюбовнику, готовые пох..рить те отношения, которые уже выстроены, где парень любит, ради женатых штанов, которые не торопятся с решением. Читали в посте автора- теперь он на эту тему не говорит...

Гость

Короче, автор ! Если ты мужику нужна- делать ничего не нужно. Он сам все сделает. И разведется, и тебя уведет от МЧ, даже и понять не успеешь. Не делает- делай выводы и сваливай.

Павел

господи... женщины, что вас так тянет искать приключения себе на задницу

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

через сколько времени по-вашему я должна сделать выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не ТЫКАЛА. А ТЕБЯ видимо уже использовали и выбросили!?

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

Полгода вполне достаточно. Средний срок встреч с любовницами, которые заканчиваются именно уходом из семьи. Если он действительно любит- годами мурыжить не будет. Сколько вы уже встречаетесь ?

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

2 недели, и как таковой близости у нас еще не было. Были несколько моментов когда все могло случиться. но он сказал что хочет чтобы это произошло красиво и романтично, а нам негде встречаться, ходим в бары и потом поцелуи в машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому бы обижаться, перечитай свой пост автору и свой жаргончик, убогое ты существо. Меня не пользовали, я с женатиками принципиально не связываюсь, тк слишком люблю себя для того, чтобы быть на вторых ролях.

МПХ
LOLA

Сообщение было удалено

Годами такие вопросы не решаются, обычно достаточно нескольких месяцев. Кстати вероятность того что он уйдет из семьи крайне низкая, так что лучше бросать пока совсем от неопределенности и ревности к жене с ума не сошла. Да кстати, с женой он спит 100%.

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

Вам сейчас никакие дельные советы не помогут, вы в другом измерении с заср***ми мозгами.Закрывайте тему и откроете тогда, когда останитесь без любовника, мачо и без работы с самооценкой ниже плинтуса.

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

Всего 2 недели, и уже валить от своего МЧ готова. Автор, ты- дура ((( Правильно тут написали, закрывай тему. Случай безнадежный.

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

идите своей маме хамите. я вам даже отвечать не буду

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, все будет нормально даже если у нас ничего не получится. У меня успешная карьера, работу всегда найду, и от отсутствия поклонников тоже не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существо как раз ты, и не только "убогое", а судя по писанинке, ты-то как раз и бросилась бы в объятия трахателя, да видимо никто не прельщается. Так что "люби себя и помалкивай". Если бы ты в своих мыслишках не думала о женатых мужичишках, ты бы автору такое не советовала.

Гость

23, потому что ваша оценка поведения мужчин неверная. Те, кто накручивает себя такими идеями или теряет самооценку, то это и получает.

От любви мужчины тоже редко бегают.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не советую, мой пост лишь в ответ на твою тупость. Не нужно никогда говорить за других и с умным видом трактовать чужое поведение. Ты и людей этих не знаешь, а х..ню всякую пишешь, все заранее уже за людей решила в этой ситуации. За свои поступки отвечай, а не за его или ее.

P.S. прельщаются, кстати, многие, не завидуй, а лучше займись собой, в порядок приведи, что ли.

Лесли
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом подходе мне очень не нравится позиция жертвы! Что значит пользовал? Если ей хочется спать с ним, башню сносит, в постели кайф - при чем здесь пользовал? Просто два человека наслаждаются моментом! Живём один раз! Я если честно вобще не понимаю, что такого должно быть в башке у человека, чтобы так рассуждать - пользовал! Просто не нужно влюбляться жертвенно, без памяти, отдавая всю себя - от этого один геморрой! И будет все ок)

А если ей не особо нравится, а спит с ним на перспективу, ради чего то - будь то замужество, или материальные ништяки - ну тут уже самой женщине мозги нужны, стратегия и дальновидность, плюс сразу свою позицию обозначить, что за просто так ничего не будет! Чтоб потом не было этой жертвенности "пользовал, лучшие годы забрал" итд! Ух, бесит это))

Ксения

Никогда ни при каких обстоятельствах не делайте людям больно.Выберете позицию,чтобы минимально ранить.я думаю ,это вариант жизни с прежним мч,хотя,если он узнает о ваших буднях,может,вы ему станете не нужны и все решиться само собой.постарайтесь уберечь чувства всех действующих лиц.время лечит и не такое

Альф

Ох девочки!!Сейчас начальник меня тоже в это *** втягивает!!!
Что же делать?!

Гость

А меня на корпоративе поцеловал, теперь включил заднюю, стиль общения сугубо деловой. Смешно даже 225

Гость
Гость

Короче, автор ! Если ты мужику нужна- делать ничего не нужно. Он сам все сделает. И разведется, и тебя уведет от МЧ, даже и понять не успеешь. Не делает- делай выводы и сваливай.

Круто вы описали

Гость
Гость

" Начальник сначала заикался что хочет быть вместе со мной, но тогда я была неуверена и сказала ему что ни в коем случае не хочу чтоб он уходил из семьи. А сейчас он не говорит на эту тему."

Ха-ха, и не будет говорить, оттрахал, может еще чуть попользуется и выбросит, как рваный г@ндон, ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ НАИВНЫ!

Ну например я встречалась с женатым начальником. Но здесь по другому вышло: я его использовала и бросила и его уволили. Вернее я подставила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: