Здравствуйте. Помогите понять, это отношения в одну сторону, которые нужны только мне? Мы вместе год и ссорились нечасто, до 10 раз. 3 раза из таких 10 я прекращала с ним общение на некоторое время. проблема в том, что он никогда не позвонит, не извинится первый, всегда я некоторое время терпела и звонила ему, мирилась, хотя всегда во всех ссорах был виноват он. Как примеры: ссора по поводу того, что он категорически отказывается приезжать ко мне в гости, при том, что живет в 15 минутах езды от меня. Его ответ - что я там забыл? Оно мне надо? (на вопрос о том, что моя мама уже давно хотела бы увидеть его).. Или- денежный вопрос, не хочет куда-то ехать, потому что там нужно деньги платить (небольшие, кстати), и мне становится обидно, начинается ссора (ну а что это такое - встречи только у него дома и прогулки у него по району). Или что-то очень грубое скажет, доведет меня до слез, а потом еще больше грубит и обзывается, когда я плачу. Ни разу ни за что не извинялся, даже по ерунде. Сейчас я с ним пару дней не общаюсь (надоело, что он думает только о себе), а ему как будто бы всё равно, за два дня написал только одну смс с просьбой посмотреть в инете температуру на след.неделю, на что я не ответила. Скажите, есть ли смысл держаться за него, ведь внешне он очень красивый, интересный в общении, часто делает мне сюрпризы уверена, что не изменяет,но это его категорическое нежелание идти на уступки меня угнетает? Сейчас он специально со мной не общается (проходили уже это), ждет, что я через пару дней еще сама позвоню и начну как ни в чем не бывало общаться. Но я больше не хочу унижаться. Что посоветуете?
отвалить от человека и не мешать ему жить.Понадобитесь-вы будете первой, кто об этом узнает.Липучек никто не любит.
Гость, я так и делаю. Забила. Хоть и тяжело. Захочет увидеть - сам позвонит или приедет в гости, без тупых смсок.
автор по вашему тексту я думаю он вас не любит особенно вот это вот "а мне оно надо?",ужас,что тут думать,не нужны вы ему,сколько вы вместе и сколько ему лет??
а увидел вы год вместе,а сколько ему лет?просто у меня что то подобное было,сначала парень просто обожал,приходил,забирал к себе,ко мне ездил,тоже жили недалеко друг от друга,а потом спустя 3 года видно ему надоела и он перестал ходить вообще и к себе не брал,говорил так "ну мне не хочется выходить из дома,я лучше полежу,телик посмотрю"нормально??
Первое,у него что,даже инета нет???
Второе- он совершенно с вами честен.Простите,уважаемый автор,но он вас пользует(. Причем, с доставкой на дом. В-третьих, всегда самой мириться это страшно напрягает,потому что женщина начинает думать, что эти отношения только ей нужны. Но,автор, в вашем случае это же так! И даже пикто не скрывает. Пора вам потихоньку делать лыжи. А то превратитесь в коврик у порога.
И еще,автор,поконкретней ,пожалуйста,про сюрпризы. А то,знаете ли, у вашей любви глаза велики.
Это как человек просит денег в долг. Отказываешь и тут же обида на весь свет! Но ведь когда спрашиваешь, ответ может быть как положительный, так и отрицательный и ты должен быть к этому готов. Так же и у вас. Вы зовете в гости, но забываете о том, что это не приказ и ответ может быть отрицательным. Скорее всего МЧ еще не готов к знакомству с мамой. Или не желание ехать куда либо. Вот если ему и правда не хочется, почему он обязан удовлетворять ваше желание? Ведь так не всегда бывает как я поняла, раз ссоры редки, значит отказы не каждый раз.
Отношения сохраняет тот, кому это больше нужно... видимо вам)
попробуйте сделать перерыв в ваших отношениях. не общайтесь вообще некоторое время. потом сами все поймете
а сейчас вы тоже в ссоре?
если да, то по какой причине? вы знаете я бы с ним наверное поговорила,сказала бы как его поиведение выглядит в вашиx глазаx,может ему тоже есть что сказать?
если н ачнет вас посылать,то уйдите в теньь,такие отпнохсения никогда не сделают вас счастливой
отпустите его внутреннего безо всякиx слов о расстававнии,и ведите себя соответственно
Он вас не любит, не выходите на контакт. Это тяжело конечно, но со временем отпустит и у вас появится возможность втстретить того кто вас будет ценить.
На ваш вопрос что посоветуете, ответ таков: перечитайте ещё раз всё что вы написали,- перечитали? И? Всё ещё не поняли?, перечитайте ещё раз,- опять не поняли его отношения к вам? Ну тогда, срочно звоните в полицию и подайте заявление о том что у вас украли мозги.
ntc
Девушка, вам достался редкий тип мужчины, который не является тумбочкой для ног, что с этим делать - решайте сами, потому что если он тверд с Вами, то тверд и в остальных вопросах.
И еще: если парень холерик (эмоциональный экстраверт), то запомните следующее: холерики, как носороги, их сложно обидеть какой-то мелочью (для Вас, конечно, эта муха может быть слоном), но и сами они таких мелочей не замечают. В итоге получается: "Сижу я, никого не трогаю, а эта истеричка сама придумала - сама обиделась. С какого черта я еще и извиняться должен?"
могу посоветовать не унижаться. не звонить, не просить прощения за то, в чем вы не виноваты. если вы ему нужны, его стукнет, что что-то не то. если нет, то он не объявится. и вообще не унижайтесь никогда. любите себя и будьте счастливы!
Вообще ваша ситуация один в один с моей..мой парень был Овен,теперь уже бывший...сколько было косяков я его стороны,он всегда был виноват,я обижалась...первый раз молчание было три дня,я не выдержала позвонила,потому что люблю страшным образом до сих пор,второй раз неделю,начала вконтакт те ему строчить,приехал,помирились..а последний раз поругались из-за его невнимания ко мне,в течение двух недель ни разу не позвонил и не приехал...я обиделась...но больше возвращать его не стала,мне надоело тащить отношения с одной стороны....и как итог уже почти 4 месяца не общаемся....мне очень тяжело,но я перетерплю,потому что уже он совсем обнагел и сел на шею...и вам автор сырые туб прекращать эти отношения вообще,потому что с возрастом у них еще хуже характеры становятся
Я думаю, что он просто альфа, а вы - омега. И он демонстрирует поведение альфа - самца. Правильно и делает. Держитесь за него.
у меня еще хуже... Такой муж... Веселюсь вот уже 5 лет. Сейчас в очередном не разговаривании. Он естественно сделал свой обиженный вид на мой, и даже еду, что я готовлю не ест