Пол года назад познакомилась с парнем, он мне сразу очень понрвился, но я решила забыть о нем, т.к. он внимания не проявлял. Но обстаятельства постоянно сводили нас вместе.. Я больше не могу делать вид что мне все равно, и поэтому в этом месяце я сама начала проявлять активность - писала, звала куда нибудь. И он охотно идет на контакт, но сам ничего не делает.. три дня назад мы впервые в жизни погуляли один на один.. В тот же вечер он мне написал и предложил снова погулять, но я была занята и потому отказалась. И вот уже третий день он молчит... и я не знаю что делать, я жду шага от него. ;(
ну жди
Правильно. Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
Ололо опять турция)) По теме когда вы написали что не можете пойти с ним гулять, возможно он подумал что не понравился вам и решил вас не беспокоить, а так хз.
Напиши снова сама,что то вроде "Привет,предложение прогуляться еще в силе?"и всё)А потом как нибудь ненавязчиво дай понять что занята просто была в этот день.А вот уже после этого жди шага от него
Если были бы не интересны ему, то он и не встречался бы с вами... Звоните и не бойтесь, вы же не навязываетесь. Вот если бы он каждый раз отмараживался, то тогда это было бы навязыванием.
Пост 4 весьма подходит по ситуацию.
Если сильно влюбилась, то бегать за ним не стыдно. Может парень тоже стесняется и нерешительный.
Сообщение было удалено
Это часом не вы во всех темах турков так хвалите, создается такое впечатление, что вы просто пытаетесь доказать себе через, что поступили правильно выйдя за турка, но в глубине вас это почему-то гнетет. И постоянно ждете поддержки ваших слов.