Гость
Статьи
я люблю и не знаю что …

я люблю и не знаю что делать

Пол года назад познакомилась с парнем, он мне сразу очень понрвился, но я решила забыть о нем, т.к. он внимания не проявлял. Но обстаятельства постоянно сводили нас вместе.. Я больше не могу делать вид что мне все равно, и поэтому в этом месяце я сама начала проявлять активность - писала, звала куда нибудь. И он охотно идет на контакт, но сам ничего не делает.. три дня назад мы впервые в жизни погуляли один на один.. В тот же вечер он мне написал и предложил снова погулять, но я была занята и потому отказалась. И вот уже третий день он молчит... и я не знаю что делать, я жду шага от него. ;(

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну жди

Гость

Правильно. Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!

irongeneral1111

Ололо опять турция)) По теме когда вы написали что не можете пойти с ним гулять, возможно он подумал что не понравился вам и решил вас не беспокоить, а так хз.

Анастасия

Напиши снова сама,что то вроде "Привет,предложение прогуляться еще в силе?"и всё)А потом как нибудь ненавязчиво дай понять что занята просто была в этот день.А вот уже после этого жди шага от него

Смелая малая

Если были бы не интересны ему, то он и не встречался бы с вами... Звоните и не бойтесь, вы же не навязываетесь. Вот если бы он каждый раз отмараживался, то тогда это было бы навязыванием.

irongeneral1111

Пост 4 весьма подходит по ситуацию.

Лика

Если сильно влюбилась, то бегать за ним не стыдно. Может парень тоже стесняется и нерешительный.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Это часом не вы во всех темах турков так хвалите, создается такое впечатление, что вы просто пытаетесь доказать себе через, что поступили правильно выйдя за турка, но в глубине вас это почему-то гнетет. И постоянно ждете поддержки ваших слов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: