Помогите девочки! С вами такое случается!? Муж у меня очень хороший не пьет не курит как говорится.... а я когда его девушкой была, хорошо себя вела, думала что женой хорошей буду, не получается!(
Все время какие то претензии к нему, замечания!(
Мы с ним как друзья были и он по на рассказывал мне про своих бывших девушек по порциям по одной двум в месяц и у меня такое впечатление осталось как будто он мне изменял наверное, когда это все было до меня на самом деле!
Наверное из за этого все! Поделитесь женской мудростью!
Вы просто поймите, что вы не имеет права ему делать неикакие замечания, потому что кто вы такая?
Сегодня-жена, завтра-не жена.
Отстаньте от человека и дайте ему спокойно жить.Он ведь не тюкает вас , а принимает такой, какая вы есть со всеми вашими недостатками.
С неидеальным лицом и фигурой, а пакостным характером.
Если не поймёте это и будете продолжать, то не удивляйтесь, что муж нашёл себе другую женщину, которая принимает его и любит таким, какой он есть...
Я не поняла почему вы к нему придираетесь? Потому, что у вас тараканы собственные в голове пляшут?
знаете, моя будущий тогда муж имел неосторожность на этапе встреч рассказывать мне о своих бывших. Как потом говорил, чтобы я ревновала и старалась для него, чтоб большге любила. Так это ладно, я ревновала, рыдала постоянно, считала себя хуже их, бывших, считала, что он до сих пор о них думает, рах говорил мне Это продолжалось года 2, когда поженились-ещё какое-то время. потом я забеременела, родила, и вспомнив это всё даже расмеялась. Видно повзрослела, поумнела и считаю, что это всё было от неуверенности в себе , ну и он конечно не должен был ввсего это рассказывать. так что вы поймите, это всё было до вас, это было и прошло . И не мучайте себя и его. А ему скажите, чтобы больше вам о своих бывших не рассказывал, так вам это неприятно. А что бы вам тут кто не писал всякие гадости, могу вас уверить, почти все через это прохходят, если мужчинам не хватает ума держать язык з зубами Не вините себя, успокойтесь. Это история, всё давно прошло. Сейчас есть вы и только вы ему нужны))
Не факт что изменял. Бывает, что человек чесный, хочет чтобы вы знали о его прошлом. Не берите в голову, это лучше, чем те которые прикидываются святыми девственниками.
Сообщение было удалено
Лучший ответ! Спасибо огромное!
Мне просто важно было знать что с кем то тоже так было!
Вы молодец! Сильная женщина! Смогли выйти из этого состояния! Думаю ребенок и правда меняет жизнь и мозги в лучшую сторону!
Вы мне очень сильно помогли!