Поцелуй должен был быть по идее в щёчку, но оказался поцелуем в губы... просто прикосновением губ. Это что-то значит? Как это воспринимать?
Наверное, жениться на тебе хочет. Придумала уже имена детей?
))))))))))))
может случайно, а вы уже мечтаете
а как произошло?
Сообщение было удалено
Ну вы юморист(ка)!! ХА-ХА-ХА. Юмор на уровне детского сада.
Сообщение было удалено
Вот тут ответы иногда просто убивают..... Где я тут мечтаю-то? Читать учитесь, господа!!!)))
Сообщение было удалено
Ну, была ситуация, поздравление, грубо говоря, поцелуй был в принципе предсказуем.. но не в губы!)
Сообщение было удалено
Случайно - это когда 1 раз. + я не настолько глупа, чтобы не отличить случайность от неслучайности.
Промазал он- целкости у шефа никакой!
Сообщение было удалено
жаль.. а почему не взасос? ))
А шеф молодой и красивый?
Меня тоже сначала просто чмокнул, а теперь мы любовники...
Сообщение было удалено
А мы со своим без всяких чмоков любовники... Поцелуй- это негигиенично;-)
меня тоже 10 лет назад чмокнул....вот, второй чмок уже в пузике сидит.
а если серьзено, ну что за вопрос? что это значит? это значит- поцелуй. сексуальное влечение вашего босса...если бы вы всерьез ему понравились, он бы такого панибранства не позволил, а пригласил бы на свидание для начала....так что думайте...надо оно вам или нет.
Понравилась вы ему, если вы незамужняя, то раскручивай его.
это был намёк... чтобы подумала
Сто процентов намёк.
Хочет шеф от Вас чего-то...
Сообщение было удалено
лучше вообще НИКАК если босс не молодой только и холостой)
Лишь бы босс не женщина!
да нифига это не значит. я однажды на чужой свадьбе промазала и жениха вместо щеки в губы чмокнула. бывает
Босс пользуется своим положением... подчинённая никуда не денется.
может случайно или просто хотел посмотрела твою реакцию!посмотрите что как будет но советаю сделать вид будто ни чего не было!
теперь на работу приходить без трусов.быть готовой , так сказать....
Ничтожные женщины-ничтожные отношения....
Сообщение было удалено
Ай молаца))))
Сообщение было удалено
Ну это было 1 раз? А не несколько?
Сообщение было удалено
Не сказала бы... денется - уволиться никто не мешает!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Так и сделаю..
Сообщение было удалено
Ничтожные люди - ничтожные комментарии. Мне жаль тебя, автор комментария. Называть ничтожным человека, которого даже знать не знаешь - как минимум вы несчастны, покапайтесь в себе.))
Сообщение было удалено
Так точно!)
Сообщение было удалено
Расскажите, как развивались ваши отношения?
Я со своим так и встретилась! Просто зашла подписать документы, а он мне - "раздивайся!", и встает из за стола ГОЛЫЙ!!!Он мне всегда нравился, а тут такое!!!
Мне мой начальник предлагал быть его любовницей.....хотя и женат, 2 детей, жену он любит. сказал что давать будет на расходы 150 т. р в месяц.... и место начальницы отдела. все это в крупной фин. компании