Есть друг,но у меня к нему симпатия,судя по его поступкам и поведению,она взаимная,но никто не переступает порог дружбы.Так вот,видимся мы по выходным, из-за его учёбы с утра до вечера(4 курс),поэтому он еще звонит на неделе,звонит сам и чаще всего бывает что его что то отвлекает и он говорит либо "Давай я тебе позже перезвоню,а то...",либо "Я тебе перезвоню вечером",либо "Я тебе еще вечером наберу".И НИ РАЗУ после этих слов он не звонит!А говорит так практически всегда.Я не понимаю мужскую логику.Если ты заранее знаешь,что не собираешься звонить,ЗАЧЕМ говорить это?!Сначала думала "может забыл,может еще занят",но сейчас очевидно что и не забыл и не занят.Вы сталкивались с этой проблемой?Ваши мужчины так делают?Как они это объясняют?Перезванивали ли вы сами?Как вообще боролись с этим? Поделитесь
Шлем на фиг)
Если друзья тупят, то звоню сама , да еще по голове настучу, как следует. Если не звонит ухажер - срочно меняю его на другого.
Ну а как бы Вы сказали, посоветуйте?
Какие варианты то?
"Перезвони мне попозже" - не слишком вежливо
"Я не особо хочу с тобой разговаривать" - честно, но не дальновидно, может Ты ещё дашь.
"А давай сразу?" или "У тебя или у меня?" - рискованно. Может Ты ещё дашь
))
У меня мч такой же, встречаемся 10 месяцев, он очень занятой человек и поэтому так
Ничего не делаю с этим, обижаться не могу потому что люблю
У меня есть такой друг, раньше были более близки, но ничего не вышло, в том числе и из-за его такого поведения. Перезванивала только если видела неотвеченный от него. Пока часто общались постепенно смирилась с таким поведением (когда у нас еще могла что-то получиться), но потом решила, что он просто не мое, так как я люблю людей обязательных) Ну и кроме того, не грех повторить прописную истину: если мужчина хочет позвонить, обязательно это сделает.. :)
Его фраза "после перезвоню" лишь слова которыми он наверняка заканчивает практически все телефонные разговоры. Это как при прощании говорить "до встречи"
ну вот у него и спросите- фигли говоришь что перезвонишь и не перезваниваешь? трудно чтоли?
У меня сейчас такой же. Ну не перезванивает и не надо.Я как-то не парюсь на эту тему. И, естественно, оставляю за собой право иногда не отвечать на звонки и не перезванивать. А вообще он мне просто не интересен. Так.... что бы кто-то был, пока более интересный вариант не появится.
Сообщение было удалено
Послала бы,если бы не стал родным и близким,а так уже давно близко дружим,не смогу просто чисто физически так сделать.
Сообщение было удалено
Ну он вроде друга-ухажера,поэтому скорее второй вариант,но как написала выше,давно дружим,очень нужен он мне,не смогу так сделать(
Сообщение было удалено
Не думаю что ему это надо.Он не такой человек и если бы ему именно ЭТО надо было,не стал бы столько времени ждать и что то бы предпринял.
Сообщение было удалено
У нас,наверное очень похожие ситуации,мы тоже просто дружим и я всегда надеюсь,что что то получится,наверное зря жду.А вы проявили инициативу в том,чтобы не общаться?
Сообщение было удалено
трудно.не хочется чтобы он знал,что я так жду его звонка)
у меня так было,только помимо звонков он мог сказать что приду,жди скоро,а сам не приходил,а я сидела и ждала готовая вся,наряженная
Сообщение было удалено
просто сами так поступайте и все,как он,скажите что перезвоните,что очень уж занята а сами не звоните
Сообщение было удалено
Дп он просто другую еб ёт , а ты как бы на запас дашь- хорошо, не дашь- не надо.
Сообщение было удалено
Уже думала об этом) Но сама я просто не звоню ему никогда почти
ну ,конечно же,так поступают Не от Великой любви!У меня тоже самое.Поначалу звонил,пока от моей СМС жена не" спалила".Поменял номера телефонов.Приходит,когда вздумается..Застанет дома-повезло,а нет,и ладно.Я его старше и вечно чувствую себя как...Пыталась объяснить ему,что ставит меня в неловкое положение(бывает еще сплю или непонять в каком виде..),два раза позвонил и опять за свое...Вначале полюбила его,а сейчас посмотрела на все это и ..охладела...Лукавлю,конечно,жду всёравно!
Очень необязательный и ленивый человек. Ну, и не так сильно в Вас заинтересован, это же очевидно.
Мой по началу тоже был этим грешен, я спрашивала говорит, что обещает позвонить на автомате для связки слов. Потом приучила перезванивать.
Сообщение было удалено
необязательный и ленивый в точку.
Поначалу он каждый день звонил,либо мы виделись каждый день,сейчас не знаю,то ли от того что реально занят стал,потому что летом свободен был каждый день,а сейчас институт,то ли охладел.С другой стороны,думала,может навязываться не хочет,ведь сама я никаких шагов в его сторону не делаю,звонит,пишет,зовет всегда он.
Сообщение было удалено
Ну у вас,видимо отношения,а нас кроме дружбы с ним ничего не связывает,я как то сказала после повторных слов"перезвоню": "Перезвонишь ты, конечно",после чего он спросил "А что,я разве не перезваниваю тебе никогда?Это ты мне сама никогда не звонишь"-ну что то в этом роде
Ну и зачем Вам нужен необязательный и ленивый мужчина? Неперезанивания - цветочки. Выводы нужно делать уже из мелочей. Дальше будет хуже. Это я, кстати, по личному опыту говорю сейчас.
Сообщение было удалено
я уже думала об этом,но не просто выкинуть из головы человека,которого любишь.Спасибо за совет
Я так всегда делаю))) Это у меня вместо "пока", друзья уже привыкли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а это типа вы имели ввиду под этими словами человека по такой кличке как "Шлем" да?)Что он так всегда делает типа.верно?)
vopervih ti emu ne zvoni nikogda !!!!
a budet on zvonit paru ras ne beri trupku i takji otvechai- - - - - -I perezvany no ne zvoni!!!
А у меня подруга такая...была. Звонишь ей, пару минут разговаривает, а потом говорит, что перезвонит, типа дела срочно. И конечно же не перезванивает!Никогда!Она так делала лет 5!И тут мое терпение закончилось. Звонит только когда ей нужно. Я перестала с такой ***** общаться! Если человек не перезванивает, значит вы ему не интересны.