Гость
Статьи
ПРо любовь , таро , …

ПРо любовь , таро , судьбу и подобное.

На форуме , в жизни тарологи или просто видящие,знающие люди , ничего хорошего никогда мне про любовь, вторую половинку или просто мч не говорили... Или пустота или может быть через год встретите....ну и т.д. У меня на самом деле в жизни так- не намечалось и не намечается ... А те которые были- просто от безысходности. Я не страшная, не старая, не ***** . Может мне предписано старой девой быть? Изменить , поменять как-то вот такое положение дел можно?

З.Ы. не надо мне советовать в люди выйти- выхожу-не помогает

Грымзочка
232 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы и к тарологам и к "видящм и к знающим" обращались , теперь вообще на форум обращаетесь , где ясновидящих то - нет...

У вас отчаяние ,что ли? Успокойтесь. Вы замужем не были никогда ?Сколько вам лет ?

Грымзочка

Сообщение было удалено

да ну не прям так обращалась, тут ж все спрашивают..чем я хуже? с замужеством фигня.. сначала бы мужчину найти ... 29

Ия

мне тоже гадают тут - никто не любит и никто не приголубит((( очень расстраиваюсь, мне тоже 29 лет, и я одна. даже уже надежда умирает от таких не веселых прогнозов.

Гость

Ия и Грымзочка, читайте:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4164647/

Грымзочка

[quote=" "]Вы и к тарологам и к "видящм и к знающим" обращались , теперь вообще на форум обращаетесь , где ясновидящих то - нет...

Кстати была на форуме девушка/женщина под ником Куба, она не ясновидящая , а типа просто баловалась.. без карт без всего рассказывала про тебя.. очень неожиданные вещи говорила и почти всегда верно

Ия

что интересно - все астрологи говорят, что у меня очень хорошая карта, много мужчин, меня мужской пол видит красивой, всем нравлюсь, и по китайской астрологии и по западной - все говорят, что проблем не будет с мужчинами никогда. А вот на деле не так, странно в чем дело? Кто разбирается в астрологии можете объяснить в чем причина. Мне летом 2012 года все предрекали встретить большую любовь, но уже зима, и никого нет(((

Ия

Сообщение было удалено

а вы в это время сидели дома на диване и искали свою судьбу?

Ия
akuna_matata

Сообщение было удалено

нет конечно, у меня большой коллектив, общаюсь со всеми, иногда ходим на совместные мероприятия, также хожу на фитнес, в кино, театр. Не скажу, что сижу дома, как раз дома вообще не бываю. Так что можно сказать, что искала и ищу свою судьбу, но нет никого, ничего не понимаю.

Грымзочка
akuna_matata

Сообщение было удалено

Вот вы где своего последнего нашли?

Грымзочка

Сообщение было удалено

какого из?))))

Ия

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Ия

мне 29 лет, раньше был молодой человек, несколько лет были отношения, но уже 1,5 года как совсем одна.

Грымзочка
akuna_matata

Сообщение было удалено

)) да неважно..можжете про всех рассказать, если хотите..

Гость
Ия

Сообщение было удалено

У вас такой возраст сейчас, что многое может измениться в лучшую сторону. Может у вас задержка просто. Дайте данные, я посмотрю, что там у вас.

Ия

Сообщение было удалено

пришел возраст сатурна))) скоро все наладится,вот пусть гость посмотрит вам карту

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Тоже мне трагедия. Правильно говорят значит вам астрологи. Несколько лет отношений - вообще не критично. Вы всего 1,5 года одна, это вообще ерунда. Что вы страдаете тогда? Надежда может умирать, когда вообще ВСЮ жизнь человек один (и то люди надеются и крепятся), а вы прям исстрадались из-за ерунды.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

15.04.1983г. время 11.40 город Уральск, Казахстан.

Благодарю))

Грымзочка

Сообщение было удалено

в феврале закончились 7 летнии отношения с парнем,после была 2 романа быстротечных ,сейчас ухаживает парень ,но не мое((((

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

У нее, думаю, наладится все (судя по краткому пересказу ее личной жизни ничего критичного вообще не наблюдается, просто Ия драматизирует чересчур на пустом месте).

Ия

Сообщение было удалено

щщщ)) ну как может овен дама быть одна?))) ну скажите ,это же настоящая фурия) обожаю овнов и овних))))))))))))

Ия
akuna_matata

Сообщение было удалено

Спасибо))) может гость права, это всё временно, зря переживаю.

Гость

Сообщение было удалено

конечно наладится ,главное вера

Грымзочка
akuna_matata

Сообщение было удалено

да я вас не про количество) а где вы с ними пересекались, где находились?

Ия

Сообщение было удалено

вообще карма вашей жизни это заработать много денег,а любовь будет на 2 месте,вы должны научится отдавать партнеру всю свою любовь лишь тогда вы поймете что такое настоящее счастья и любовь и вообще когда вы будите с кем-то раставаться в вас будет что-то открываться и будет возможноть познать себя

Грымзочка

Сообщение было удалено

1 в гостях у знакомой,1 был мой сосед,2 служебный роман))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ну правильно, у вас задержка по сатурну (брак невозможен был до возраста, в котором сейчас находитесь, а вот сейчас все по сути должно измениться в лучшую сторону). Сейчас у вас самый пик его возвращения (29,5 лет), ждите перемен. Может быть и в самое ближайшее время, и позже. Но вам отчаиваться не стоит, у вас возвращение сатурна точно должно пройти по теме отношений/брака + любви (возможно, влюбитесь или наоборот старая сильная любовь пройдет). Кстати, брак скорее всего будет по любви у вас. Еще могут быть или уже были изменения (скорее всего в лучшую сторону) в карьере.

Ия

спасибо, вы правы)))

я зарабатываю, но мне больше нравится заниматься домашними делами, чем зарабатывать, видимо придется дальше зарабатывать))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели, старая любовь кстати прошла. В карьере ещё изменений не было. Хорошо, что всё будет хорошо, не буду переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мне кажется, что-то может произойти ближе к концу зимы-весной (уран сменит ретроградное движение и окажется в аспектах к куспидам 5 и 7 домов у вас) - вот и перемены в любви и отношениях (по крайней мере очень вероятно). Сейчас уран пятится назад. Вероятнее весна, мне кажется (апрель, например).

Гость

Сообщение было удалено

мою карту смотрела фуфик и сказала что брак будет около 30 лет у меня(( я конечно в такое не верю или верить не хочу ,но она сказала что этот сатурн можно обмануть и выйти замуж за мужчину на много старше себя ,это я пишу к чему к том что у многих тут почему-то сильный сатурн)))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Не за что. Недавно любовь прошла? Вы не переживайте, у вас неплохая карта. Просто сатурн мешал. А сейчас у вас должен начаться новый цикл жизни.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, значит весна, как то не верно истолковали значит карту, когда говорили про лето 2012года. А вы профессионально занимаетесь изучением астрологии?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Да летом этого года прошла совсем.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Ну насчет обмануть сатурн - сомневаюсь, смотря какие ограничения по сатурну идут, если небольшие (типа как у Ии) - то возможно это реально. Просто бывают очень сложные случаи, где все сильно запущено.

Кстати, вы насколько хорошо знакомы с астрологией? ну то есть сами смотрите карты, разбираетесь?

Ия
akuna_matata

Сообщение было удалено

То есть у вас муж должен быть намного старше? Мне тоже по карте говорили, что будет старше, с высокой должностью. А сколько вам лет?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, что весна, нужно другими методами подтверждения смотреть. Но теоретически это возможно (судя по тому, что я написала + что у вас не сильные ограничения по сатурну). Точные прогнозы делать - много времени занимает. Не знаю, какими методами вам смотрели. Нет, просто увлекаюсь, для себя.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Не факт, что будет старше. Это одна из возможных вероятностей (то, как может проявиться).

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Вот у вас сатурн постепенно проявляется по темам, по которым должен.

Гость

Ия, а любовь долгая была?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Да долгая (6лет), но сейчас пустота, вообще никаких чувств нет.

Гость

Сообщение было удалено

мне 24 через пар дней

в астро я не профи только учусь,как-то тут спросила фуфика по поводу своей карты и расстроилась сказала что брат возможен около 30 ,когда я смотрела свою карту почему мне казалось что будет пораньше это мероприятия :)))

я хотела у вас спросить у меня в этом году (24года!!!) возвращается венера и юпитер,как правильно отпраздновать венесуар??

Ия

Сообщение было удалено

нет у меня не старше,мне 24 почти ,мужа смотрим по 7 дому и управителю

гость у Ии где там муж сидит?)))

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Да ладно, не расстраивайтесь, главное, что брак все же возможен)) а то, что чуть позже, ничего страшного, это лучше, чем ничего.

То, о чем вы спрашиваете, я вообще этим не увлекаюсь и не изучала.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

в пятом прекрасно себе заседает))

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

добрый вечер) а можете и мою карту глянуть одним глазком?) очень прошу)ситуация даже серьезней чем у Ии.

Гость

Сообщение было удалено

да я особо не верю в астро)) это лишь возможно так ,а будет или не будет знает лишь Всевышний ,а вы знаете что такое соляр? вот лунар-венесуар-меркуриан это тоже самое)))

Гость

Сообщение было удалено

ууу) так отлично вообще Ия))) самый лучший дом))) красивый паразит будет)

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Ну, пишите данные, попробую, только у Ии вообще ничего серьезного (я просто очень много карт видела женщин, жалующихся на одиночество - там горааааздо все хуже в личной жизни у девушек, одиночество просто тотальное).

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое, мои данные Киев 05,07,1979 16:30

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Венесуары как-то по-особенному нужно что ли отмечать, чем простой ДР? я вот на свой ДР никуда не поеду, тк мой соляр на следующий год вещает мне о возможности брака))) так что меня с места не сдвинешь теперь)))))))