Краснодар.
В отношениях мы уже 6 ой месяц, меня он просто боготворит...Заботится,я еще в 11 классе,так он постоянно спрашивает за оценки, подготавливает мне уже институт куда он меня"поступит". …
Автор,это вы пока в 11 классе.А вот представьте,что у вас самой семья:богатый муж,двое детей,и вдруг вы узнаете,что у вас появилась молодая соперница,которая пользуется деньгами вашего мужа и возможно даже хочет его у вас увести.Ваши действия?
в 29 лет страшно богатый))))
деньги и бизнес семейные 100%
да и глазами малолетки адекватно оценить сами понимаете.
блин, я только на 2 курсе первый раз поцеловалась
Сообщение было удалено
В 26 жизнь не заканчивается, все еще может быть впереди. Мне кажется если дают надо брать, но опять же КТО и ЧТО дает. У меня есть обеспеченные ухажеры, но мне они совершенно не нравятся, отказываюсь от подарков, просто я не бедная не нужны эти украшения, чтобы потом в долгу быть. А квартиры редко дарят, да для этого сексом нужно заниматься с ними)))))) Я знаю одну девушку была содержанкой в 20 лет. И заграницу вечно ездила, шмотки дорогие, машины, квартиру даже подарили. НО! Сейчас ей 32, работает на средней работке, стабильная, но зарплата небольшая, живет в своей квартирке, машину крутую продала, т.к. нужны были деньги, купила простую. Короче обычная жизнь, от прежнего блеска мало что осталось.
Если жена только не полное исчадие ада, то он к вам не уйдет.
Милая Анита!
Если ситуация действительно обстоит так, как Вы описали, Вам имеет смысл держаться за этого молодого человека обеими руками.
Что Вам и советуют наиболее умные и реалистично мыслящие участницы форума.
А те, кто орет и возмущается - всего лишь престарелые неудачницы. Которые и рады бы найти богатого любовника, но, увы. Предложение на этом рынке значительно превышает спрос. Не советую ориентироваться на мнение некондиции. провозглашаемый ими принцип "мы бедные, но гордые" это всего лишь аналог "зелен виноград" из басни Крылова.
Сообщение было удалено
и пусть еще родит от него, чтоб наверняка его к себе привязать!!!!
Сообщение было удалено
Ни рожать, ни привязывать смысла нет. Честный обмен - в обмен на секс Вы от него можете многому научиться, сколько-то поиметь в материальном плане и с его помощью войти в более высокий социальный круг.
А потом... Потом сможете найти себе кого-нибудь побогаче. ;)
Сообщение было удалено
Для этого надо быть "коварной" и продуманной, умной, интересной и много еще чего. так что лучше родить, и загадить жизнь себе и его семье.
Сообщение было удалено
Ай ай, Семнадцать а уже лицемер.)
Сообщение было удалено
Или победнее, неважно, но по любви.
Сообщение было удалено
А его отца зачем приплели?? Абсолютно НЕПОНЯТНО.
О ваш отец - куда смотрит? Вашего отца не интересует, откуда у его дочери дорогие побрякушки?
Сообщение было удалено
Обеспечила таки себе шкурный интерес...
Сообщение было удалено
Он для всех свободен, не только для нее...
Анита, продолжать все это стоит только в том случае, если вы уверены в этом человеке на все 100. А если точнее, то уверены в том, что если вы решите от него уйти, то он не будет осложнять вам жизнь в дальнейшем, ставить палки в колеса, преследовать, угрожать и т.п. Или же если по его инициативе прекратятся отношения, то в этом случае все вам надаренное останется при вас. Потому как понятно ,что все девушки хотят верить в чистые отношения, но к сожалению чаще это не так и жизнь учит быть циничной. Так вот касаемо того принимать ли от него подарки и все такое -это конечно вам решать, но я считаю что нужно брать от жизни все. На высоко моральных принципах далеко в этом мире не уедешь. Но насчет того, что он из семьи уйдет я бы сильно не расчитывала.
Сообщение было удалено
незнание русского языка еще НИКОГО не украшало
откуда в Краснодаре в 29 лет с двумя детьми богатый? даже интересно стало
Советую забеременеть - купит жилье, транспорт и в завещание впишет.
А так рискуете получить только комок шмоток, золотишка и бесценный опыт. Что тоже +
стиль письма не похож на 17 и летний, а так все понятно))))
Сообщение было удалено
ЗачОтная аватарка у вас))
Сообщение было удалено
Конечно! А вы еще думаете?
Главное, не допускать в себе серьезных чувств к нему. Ни в коем случае не влюбляйтесь!!! Следите за собой и держите чувства на привязи.
Сообщение было удалено
Среди женатых не знаю ни одного такого случая. В этом, собсно, и преимущество женатиков перед холостыми.
В смысле случая преследований и угроз.
Не слушай тупых завистливых жаб тут. Из семьи уводить не надо, все-таки на чужом несчастье счастья не построишь. А на машину подоить вполне можешь, или на что-то крупное, что можно потом продать, а денжатами распорядиться по-своему. Я бы так сделала!
Сообщение было удалено
не надо тут свою бредятину втирать. мы женщины взрослые, знаем что к чему)
Сообщение было удалено
Знаете, в жизни всякое бывает, я поэтому и предположила такой вариант. Просто жалко будет, если девочка из-за него, не дай Бог, себе жизнь подпортит.
Сообщение было удалено
Дорогая "взросла женщина" Путин! Это не бредятина, это реальность жизни. А вы уже видимо СЛИШКОМ взрослая, чтобы это понять)))) Пусть девочка, пока молодая и красивая, берет от жизни все, но с умом, это более мыслящие люди и предлагают.
Сообщение было удалено
Берет от жизни все, траxаеться с женатым, а потом пишет тут темы "пачиму он меня кинул?", "неАжиданный ребенок любовника" и подобные слезливые посты. Хорош совет)
Сообщение было удалено
Читать не умеете? Я написала С УМОМ. А это как раз не залетать от этого мужчины, контролировать себя и свою привязанность к нему. А если она глупая, решит его ребенком привязать или еще что, то это уже ее упущение! А я смотрю вы бы явно от подарков отказывались, правда? Ведь это же так аморально, да?))))
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказали.
"Я бедный, зато я гордый" - типично совковые отголоски.
А у меня сестра так встречалась с МЧ,у которого приличный бизнес и жена с сыном. Квартиру ей снимал, машину подарил, отдыхать ездили.А через 2 года у нее обнаружили очень серьезное заболевание, еле выжила и то благодаря платной медицине. Видимо подспудно переживала всё-таки.
Сейчас замужем и тоже за состоятельным, но гораздо старше её, сына родила, но болезнь так и не излечивается полностью, отнимает массу сил и средств. И это еще неплохой выход
Сообщение было удалено
мда, надеюсь у вашего мужа тоже нарисуется такая, которая с его помощью будет брать от жизни всё...
слов нет, просто с**и
Сообщение было удалено
Женщина с мужским ником? Может быть еще и "с сюрпризом", как это любят называть трансвеститы? ;)
Сообщение было удалено
точняк))
даже если и уйдет от жены, то тебя лет пять еще поебет и кинет ради такой же дырки продажной лет 17-ти)
Сообщение было удалено
Как подколодная змея может быть милой?
Ужасно, что школьница думает о таком (уводить ей мужика из семьи или нет), она ведь ещё ребёнок, ещё ведь головой думать не научилась, а уже тем местом думает... Какая же испорченная школота!
Сообщение было удалено
Дура ты тупая, раз на такое надеешься. Мой муж не озабоченый, ему малолеток не надо, а тут уже сложилась ситуация. Или ты такая немощная, что только бы ждала кагда любовница твоего мужа одумается? Тогда флаг тебе в руки. Как впрочем и той даме с двумя детьми от этого мужчины!
И еще: ни у одной нормальной, адекватной, и в первую очередь уважающй себя женщины ее мужчина не пойдет тр@хать школьницу. Тут уже если такой расклад жену устраивает, какого ж вы впрягаетесь и умничаете, что это автор должна положить этому конец, а не этот МЧ или его жена??
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что ни одна нормальная, адекватная, и в первую очередь уважающая себя школьница не станет иппаться за деньги...
Сообщение было удалено
)))) прям с языка)))))
Сообщение было удалено
У нас с ним взаимная любовь,страсть,как хотите назовите.Деньги вообще уже роли не играют.Мы как сумасшедшие.
Сообщение было удалено
Ну она конечно пишет, что у них все по любви. Мне честно с трудом верится что деньги тут роли не играют, уж привлек он ее именно этим, а дальше не знаю. Тут речь не о школьнице, а о жене, она, по идее, в силу возраста и того, что это ЕЁ муж и отец ЕЁ детей изменяет ей, должна бы поумнее быть. А раз она это все спускает или не замечает, то что можно о школьнице говорить?
Автор- малолетняя тупая шл...ха,ей ремня всыпать от матери да и жена пускай накостыляет
Сообщение было удалено
+ 1
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.
Всем рассказываю историю из собственного видения) Была у меня подруга...Начала встречаться с женатым и богатым причём мужиком..В 16 залетела,родила,он её обеспечивал с ног до головы..она висла на шее,и в итоге с женой развёлся..с этой малолеткой поженились..теперь живут припеваючи....завидую ей, облапошила мужика малолетка