Краснодар.
В отношениях мы уже 6 ой месяц, меня он просто боготворит...Заботится,я еще в 11 классе,так он постоянно спрашивает за оценки, подготавливает мне уже институт куда он меня"поступит". Часто дает деньги.Дарит просто шикарные подарки,украшения,цветы,ну в общем -всё!На один праздник недавно подарил комплект серьги и браслет с большими бриллиантами.
Перейдем к проблеме...Я не могу решить, позволить ли себе полюбить его,увести потом из семьи,жениться?(у него 2 ое детей,мальчик и девочка,жена абсолютно непривлекательна) Ну,и старо как мир говорит" клянусь,если бы не дети,давно бы...". Он говорит,что как только мне будет 18 - все изменится... Или же просто пользоваться им?Машина ,квартира,учеба? (он очень богатый).Его отец знает,что у него есть так сказать"девушка".
пользуйся, только не шмотки, а учебу пусть оплатит в престижном вузе, стажировку и все такое
а может ты нужна ему просто как любовница? тебе вообще не стыдно в чужую семью лесть? если жену свою бросит, то и тебя когда-нибудь бросит, зло имеет свойство возвращаться
бггг, *** малолеток за деньги теперь отношениями называется:)
Сообщение было удалено
Вы еще душу поищите у людей и в Бога поверьте. Зло возвращается) сказок начитались, что ли?
деточка, а родители у тебя есть? что они говорят по поводу подарков и свиданий с женатиком?
Ах-ха-ха.Хватит разводок на сегодня!
пользуйтесь, пока молодая. главное - помнить об оптимальных правилах:
- максимум романтики (настаивайте, чтоб было, что вспомнить)
- никакого секса (максимум - поцелуи и объятья, но вы еще малолетка и пока неприступны - у него будет интерес)
- не привязывайтесь (в 18 лет замуж выходить - это потерять свою молодость, так что просто стройте мат. базу и нарабатывайте опыт обольщения, но не больше)
ахахаха)))) это он тобой пользуется, нашел тупую малолетку и сосешь теперь ему за букетики и серьги со стразиками, а постарше и поумнее *** бы из него больше бабла вытянула)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЛОЛ Неужто не порятся уже вовсю))) Вы из какого века пишете?))
автор если он черножо пый (а это скорее всего так) то из семьи не уйдет, даже если о "девушке " там вся родня в курсе... (это вам к тому что бы на счет того что "его папа знает" не обольщались)
если русский, то в принципе по уровню его вложений, можно ожидать что уйдет к вам... но не надолго.... заделает вам ребенка потусит лет эдак до ваших 23-25, а потом соскочит на такую же молоденькую (17-18).
хотя это разводка конечно, но интересная тема
Сообщение было удалено
да какая разводка - бог с вами, такое сейчас на каждом шагу. Говорю вам из первых рук так сказать...
Автор, да нет никакой проблемы. Никуда он из семьи не уйдет. Вы думаете, что когда вам 18 исполнится, он на вас женится? Не надейтесь, максимум снимет вам квартирку, что бы ему с вами встречаться было удобно.
Ну конечно же разводка,непременно.
Русский он.Живу я с мамой, но денег предостаточно...Проблема в том ,что я не хочу ее напрягать после 18 ти лет ...Насчет отношений с ним,конечно не знает.Просто знает,что есть парень обеспеченный.
Сообщение было удалено
Зависть еще ни кого не украшала.Кому -то может и дарят серьги со стразами,например ,Вам. А богатому человеку думаю нет смысла дарить девушке бижутерию.
Сообщение было удалено
17-летней лохушке как автор, которая на полном серьезе рассуждает "развести ли мне его с женой или нет" дарят ТОЛЬКО серьги с стразами независимо от уровня дохода, как и делает ее мужик. не боись автор, потр*хает тебя еще пару лет, а потом заменит на новое мясо))))))))) а она "стоит ли мне уводить его из семьи" ахахахахахаахахах)))))))))))))))))))))
Советую подоить его на что-то типа машины и хотя бы небольшой квартиры, плюс ювелирка как приятный бонус. Будьте осторожнв, не залетите не дай бог!!!! А когда окончите универ - можно будет от него свалить, к тому моменту необходимая база для самостоятельного старта уже будет.
Ну если папаша в курсе, то жди, скоро и папик на потрахушки пожалует, может и брульянт покрупнее презентует:))
Автор и главное - не слушайте местных завистливых клуш, вы молодая, надо уметь ловить там где лежит плохо ;)))
Автор, это ж вы давеча рассказывали, как он вам окна в машине в снегопад закрывает, чтоб не простудились..
Кстати, а сколько карат в вашем " брильянтовом" браслете?
Сообщение было удалено
Согласен) мораль для слабаков.
еще одна пробля..шка-хохлушка, еще школу не закончила, а уже по койкам ради выгоды скачет. и ладно бы хоть любофф былатак нет же, одни бабки на уме у шалавки. тьфу.
Сообщение было удалено
Я тоже читала эту тему,но там ,как я поняла бедный мужчина у девушки .
Кто там про деньги...Я влюблена в него между прочем,не отрицаю ,конечно,что подарки ,ухаживания сыграли в этом большую роль....Но единственный,кто мне сейчас нужен-он.
Я бы честно им просто пользовалась бы! Т.к. ты молода и в принципе не понимаешь что такое семья. Уводить мужчину из семьи - очень не правильно, дети останутся без отца. Хотя для меня лично никакого отца, раз он так себя ведет. В общем думать и решать лишь вам. Не ломайте себе жизнь и ему, как подрастете, он вам не станет нужен. Пока что вас привлекают лишь его деньги.
Сообщение было удалено
Лицемер, из чистого любопытства, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
БоХатый да бохатый, заладила как попугай...Только боХатство и видется, одни нолики в глазах, да брюлики...НОРМАЛЬНЫЙ мужик никогда в сторону малолетки и не посмотрит, тем более с 2мя детьми, а вот ***, всегда и везде ищет МЯСО, коим вы и являетесь.
Сообщение было удалено
Жаль, каратами не похвастались... Считаете что ль? Сертификата не было с характеристиками?!
Жаль, каратами не похвастались... Считаете что ль? Сертификата не было с характеристиками?![/quote]
И сертефикат был и все,что нужно.Во-первых,я не вижу смысла в таких подробностях хвастаться такими вещами.
Сообщение было удалено
И сертефикат был и все,что нужно.Во-первых,я не вижу смысла в таких подробностях хвастаться такими вещами.
для содержанки вы слишком скромная
Короче, аффтор жадная недоделанная про..вка, которую мама фигово воспитала. "Гордость" родителей... "Позволить ли себе полюбить его" - сколько гомна и высокомерия...Почему вот каждая голь перекатная, с более-менее смазливой мордой лица считает себя, как минимум прынцессой и мисс мира?
отстаньте все от автора, это её жизнь, её любовь! и в 17 лет, на мой взгляд, любовь самая искренняя)))
Сообщение было удалено
17
Автор а что же вы так и не ответили... черножо пый али как ?
Сообщение было удалено
читаем внимательнее..самый что ни на есть русский.
где ты такого нашла в Краснодаре((почему мне так не везет..
Сообщение было удалено
зависть - гадкое чувсво.
Сообщение было удалено
это которая девственница была? )))
Сообщение было удалено
перестанете завидовать всем подряд - найдёте))
девушка, вы такая молодая! зачем вы лезете в это болото?! жена дети, да какая нафиг разница сколько у него денег??!!!! Вы должны сейчас встречаться по любви, чтобы голову сносило от чувств, настоящих, искренних, а у этого мужчины вы вызываете только , простите за грубость, желание "поиметь" вас. успеете наиграться еще в эти игры!
Сообщение было удалено
во-во! я же говорю, что зависть - это ЗЛО!!!
Сообщение было удалено
к слову я и не завидую,а наоборот радуюсь и восхищаюсь! т.к. у нас в городе особо ловить нечего
Сообщение было удалено
Очень хороший совет)) Автор, прислушайтесь))
Сообщение было удалено
Ну, собственно, я давно заметил, что в "усталый цинизм" играют в основном убелённые сединами мудрые старцы 15-25 лет)
Сообщение было удалено
Парень, троллишь.
Автор, а как вы выглядите? Просто интересно, какая внешность привлекла мужчину. Зачем вам в такие годы уводить кого-то из семьи и связывать себя серьезными отношениями? Впереди университет, может за границу поедете работать... ну не знаю. Ну, можно пообщаться пару лет. Сейчас, конечно, девушки очень ранние и зрелые. Я помню себя в 17 лет, как девочка-припевочка была...
Автор, можно попользоваться. Но будьте готовы, что не всё коту масленица, и просто так в красивых девочек никто не вкладывается. Он Вас сейчас выгуливает, такскать, а потом Вы будете выгул отрабатывать сами понимаете чем.
Сообщение было удалено
Про свой психологический возраст он точно не соврал. А так, хоть 30, хоть 50.
Сообщение было удалено
Не-не, это либо не он, либо Лицик троллит.
Сообщение было удалено
Не знаю, троллит он или нет, но его посты здесь ничем особо не отличаются от постов в других темах. "Жизнь г..но, все бабы б...и" ну и т.д.