Мне 33 года, и я стала замечать что у меня стало очень мало энергии. Доходит до смещного, прихожу на свидание и чувствую что у меня не хватает сил вскружить мужчине голову. Почему так происходит? где и в чем черпать энергию?
Стареешь.
Не нравится. вот и энергии нет!
"После 50 жизнь только начинается! Сказала дама и заказала себе ещё 50".
причин может быть много..может не высыпаетесь? или поздно встаете..за здоровьем надо следить, а 33 года самый расцвет сил, если нет энергии значит что -то организму не хватает )) попейте витамины
попробуй аккумулятор от мобильника использовать для подзарядки
так женьшеньчику попейте.а вобще так стресс и перенапряг может выдаваться.
спорт, витамины, позитивный настрой, игривость, средства для повышения иммунитета
Это возраст, ну и еще количество нейромедиаторов в синоптической щели.
Заряжаюсь от туй и дубов. Заряда хватает дня на четыре. Затем приходится подзаряжаться вновь. Если нет возможности выехать на дачу, то караул ( Тогда заряжаюсь от троллей здесь на сайте (
может, у вас низкий гемоглобин?
Сообщение было удалено
мой приятель черпает из бутылки водки))
Усталость, наверно. Как ни банально, но тут первое средство - в отпуск и куда-н. съездить отдохнуть.
Сообщение было удалено
-
не черпает, скорее, берёт взаймы под немалые проценты.
есть такая киатйская гимнастика Цигун - просто спасла меня от полного упадка сил!!!
Сообщение было удалено
-
сколько лет занимаетесь?
ноги раздвинуть хоть хватает? )
Сообщение было удалено
+10000+ отпуск на море)
во первых зима, во вторых усталость, в третьих мне тоже не хватает когда мужчина не интересует
кстати ещё секс очень повышает энергию)
Отпуск не поможет. Вам не интересен объект к которому вы ходите. Т.е интересен но чисто теоритиески типо вроде на свиданку интересно сбегать. если вы захотите понравиться у вас будет столько энергии что мужик сам устанет))))
Нужен стимул. Он даст энергию. Объекты вас не стимулирут и все. Это не возраст. У меня такое было 20 лет первые два курса инститтута и последний клас в школе. Скука и отсутсвия энергии для свиданий. Но все изменяется как только появляется стимул понравиться. Ищите его
Сообщение было удалено
время от времени)))
Сообщение было удалено
Спасибо, реально хороший совет
щитовидку проверьте
Почитайте спец.литературу по восстановлению женской энергии,например Лариса Ренар целую серию книг выпустила на эту тему.
Сообщение было удалено
Если это ещё для вас актуально, могу дать пару хороших советов (без обид, но те, что здесь на форуме ни о чём). Здесь писать долго, так что можно письмом или ещё как-то. Сам этим вопросом задавался и нашёл массу способов как наполниться энергией)
Сообщение было удалено
Да. Поделитесь пожалуйста)
Сообщение было удалено
Оставьте вашу почту)