Я только недавно начала общаться со своим двоюродным братом...Мы живем в разных городах и до этого практически никогда не виделись...А тут он меня нашел через интернет и началось...Мы много переписывались,созванивались по скайпу...он приезжал на пару дней..а потом признался,что...влюбился в меня..Меня это мягко говоря ошарашило..как же так...ведь брат все-таки....Сначала он лишь намекал о своих чувствах,а потом начал в открытую говорить...и что мол ему плевать родственники мы или нет....Я к нему отношусь только как к брату и хорошему другу...и все....Но не знаю как ему это объяснить...пыталась говорить - не понимает...Просто не хочется терять друга,но в то же время я понимаю,что это все нужно как-то прекращать,ведь его влюбленность...это просто кошмар...так же нельзя....И вот он собирается приехать скоро опять....Не представляю,что делать!!
извиняюсь что вклиниваюсь но у меня проблема с двоюродной сестрой. мы жили всегда хорошо, понимали друг друга, потом поехал с родителями и тетей вместе с двоюродной сестрой отдыхать на керген. короче я видел как она меняла купальник и меня напекло крышу и я подыграл себе левой рукой. она увидела это и теперь мы не общаемся. родители уже спрашивают что случилось, отвечаю ни чего. как продолжить общение и кем она меня теперь считает? пс учимся в разных школах. я не псих. помогите
Сообщение было удалено
ой ,у меня точно такая же история была ,в итоге я сдалась и под*очила брату сама,а потом получился секс,вот мы уже 3 года спим вместе ,мне 17 ему 20
У самого нет двоюродных сестер, но где-то читал, что сексуальное влечение к двоюродным - вполне естественно. Тут только мозгами себя можно сдерживать
Если вам обоим до 25, это чисто сексуальное влечение. Ислам разрешает браки такие, только по отцовской линии. То есть ваши отцы братья. А не так: его мать, Ваш отец. Кровным считается только молочное родство. Даже если Ваша мать кормила кого-то грудью, Вам за него нельзя. Так что если по отцу, смело женитесь, Бог то разрешает. Только умоляю, не сводите все к сексу. Сначала женитесь, потом спите.
Ой, а я так брата двоюродного любила в подростковом возрасте. Приезжали к ним на каникулы, я прям такая счастливая была от общения с ним. Только со временем поняла, что это просто теплое дружеское чувство. Любовь такая невозможно, я думаю... Природой ведь заложено - если скрестить даже двух собак с родственной связью, получатся нездоровые детеныши. Двоюродное - тоже очень близкое родство...
Он наверняка путает любовь с симпатией и чем-то другим, или же вы на столько красивы, что даже брат не устоял))) Третий вариант - на него просто не смотрят другие девушки, из-за этого он ваше теплое к нему отношение принял как единственный вариант завести себе девушку.
Сообщение было удалено
ой, Гостья, не хотела ничего писать, но Ваши умозаключения про собак просто убили. Я понимаю, что Вы не знаете что такое племенное разведение животных, а тем более, что такое ИНБРИДИНГ. И что он очень действенен. Ну да ладно, рассуждайте дальше, не буду мешать. Для интереса все-таки почитайте, если любите порассуждать на такие темы.
Сообщение было удалено
попроси ее тебе подрочить
Сообщение было удалено
Чего хочешь то?
Сообщение было удалено
предложи ей пожениться...
общайтесь как прежде.
Сообщение было удалено
Да ни чё, не играть левой рукой для начала. А с сеструхой общайся как раньше. Если общение не получится, то тоже не конец света
Сообщение было удалено
С сестрой поговорить придётся. Наплести ей, что она красавица обалденная и тебе действительно крышу напекло. И не о чём таком ты и не думал, чтобы с ней того-этого.
Ну вы молодые ещё. С возрастом она должна тебя понять. На меня двоюродный пялится и облизывается...так мы всё в шутку переводим.
Не очень то понятно, почему вот такие страсти возникают между двумя кровными людьми. Ведь насколько я знаю, что это ужасно омарально! Противно, даже так можно выразиться! Вам так не кажеться. надо такие мысли сразу же на корню давить и все!
Вот я и говорю, что общество в ообще диградируеть и все тут. Ужасно, это все и настолько противно, что ужас какой то! Ну, как можно двум родным людям, такие вещи вытворять!
Сообщение было удалено
фу!!!больные извращенцы!!!
Сообщение было удалено
При чём тут деградация общества. Случаи инцеста стары как мир и подобные связи всегда были, есть и будут. И не только между двоюродными , но и напрямую. кровными родственниками. Это ужасные , недопустимые вещи.
Вот люди и обратились на форум, чтобы как то разрулить свою проблему....
Сообщение было удалено
Ну, что описывает так весело эта 17тилетняя писюха, действительно кошмар.
Недосмотр родителей на лицо. Как она не забеременели ещё...ттт...
вот вам моя история мне 17 моей двоюродной сестре 19 она с отца стороны и мы с ней раньше ни когда не виделись и не общались пока я не поехал к ним в гости..короче зря поехал...влюбился очень сильно теперь не знаю даже как быть куда себя деть в голове только она и всё пишемся в воц сети каждый день ну она думает что это у меня пройдёт...даже незн......
у меня был роман с двоюродным братом, и ни капельки не жалею об этом, что бы там не говорили. это были лучшие дни в моей жизни, и самые потрясающие ощущения, которые никогда ни с кем не испытывала, и , наверное никогда не испытаю.
У меня есть двоюродный брат, который так и хочет с самого детства залезть в трусы....сегодня предложил встречаться....я боюсь...это ведь как то не по людски
Сообщение было удалено
Ты давай паоку не перегибай. Жениться на нескольких разрешено только у арабов. Зато вы христиане до свадьбы сексом занимаетесь и в аду горите. А мусульманский брак честный и если мужья не изменяют и жены тоже. А те кто целуются и сексом до свадьбы занимаються те в аду горят. Если еще одно слово про нашу реллигию прозвучит подохнешь
Как так можно? Вы хоть понимаете что вы делаете? Мне вас очень жаль.
Так нельзя
Я тоже очень сильно люблю двоюродного брата по отцу, причём давно люблю. Лет этак 5-6.
И плевать, что про это думают!
Сообщение было удалено
ты путаешь.держут четырех баб там в Арабских странах.это отдельное.а есть другие мусульмане.я например мусульманка.казашка.у нас такого нет чтоб 4 жен иметь.как и у вас.все путают нашу религию.в арабских странах все по другому.так что..
[quote=кура)
♡♥ брат и сестра это нормольно .если секс тогда возлюбленные .естественно это временно.мой совет брос
Страшно это все, доказывать всем, что все хорошо, идиоты непонимающие, что они страдают различными психическими расстройствами и это факт!!
У меня всегда были тёплые чувства к двоюродной сестрёнке на пару лет младше меня, с 14 лет был влюблён в неё, как выяснилось позже и она испытывала ко мне тоже самое, когда мне было, 17 стали встречаться, проводить вместе время, целовались, потом она уехала учиться за границу и мы долгое время не общались. В 24 года встретил её на свадьбе у родственников, после свадьбы молодёж поехала в клуб, после клуба она осталась ночевать у меня, тогда мы первый раз переспали с ней, у нас завязался роман на 4 года, после чего мы расстались но не перестали общаться, спустя время я женился а она вышла замуж, но мы по прежнему близки друг с другом, хорошо общаемся и дружим семьями, и никто не знает что нас связывало в прошлом.
Любить
Помогите!
У меня уже как 3 месяца живёт троюродный брат, по папеной линии. Мы с ним хорошо общаемся, он меня поддерживает, успокаивает меня и т.д но он часто позволяет лишнего, суёт пальцы туда куда не нужно, типо играет и щекочет, слишком часто целует меня в разные места и в открытую говорит что хочет ёб*ться, но когда я его спросила проевлчет ли он ко мне чувства, он сказал нет ты же моя сестрёнка я не могу себе этого позволить, без твоего согласия. Он мне очень хороший друг, но я боюсь вдруг он что то лишнее сделает, мы ж ещё малы мне 14 ему 15
Похожая история!!!! Мой брат до сих пор думает что я девственна(хотя прошло уже25лет с момента дефлорации) .Да у него есть жена и дети. Но он меня домогается и смотрит раздевающим взглядом,падающим на мои формы. Сейчас ему 40 лет. Мне почти 33года. Это что издевательство или его хитрая уловка???
Мой брат до сих пор думает, что я девственна(лишилась в 18).сейчас мне33года,ему 40. Не стесняясь никого,смотрит мне под юбку раздевающим взглядом. То ли хочет, то ли подкладывает.посмею заметить что у меня пышные формы. Елена,33
Не очень то понятно, почему вот такие страсти возникают между двумя кровными людьми. Ведь насколько я знаю, что это ужасно омарально! Противно, даже так можно выразиться! Вам так не кажеться. надо такие мысли сразу же на корню давить и все!
Может потому, что они двоюродные родственники, а не родные?
Автор, у вашего двоюродного брата нет проблем в общении с девушками?
Вот у меня токое жы ситуация я сказала своему брату что мне нравится один друг но тот момент это было правда и он отстал а сейчас опять за мной бегает задает вопросы ты худая или набрала тока что мы сним говарили я ему намекаю что он мне брат он меня тока что позвал на кино ноя отказалась и он сказал не хочешь меня видет я сказала что у меня время нету на самам деле время нету у меня и я боюсь с ним увидеться и когда мы видимся он меня обнимает и не отпускает и мне так сдыдно надеюсь он найдеть себе девушку и это закончиться ты тоже на время его игнор или груба отвичай да это сложно но потом поверь мне если ты не зделаеш это он будет приставать и говари постаяно ты мой брат не обращайся по имени а говари брат тогда будет понимать и говари с ним о парнях который тебе симпотичны и он будет себе искать девушку и забудет тебя и он будет относиться как своей сестренке
Честно,я сама попала в эту ситуацию только немного по другому.мне 16,да.брату 32 и мы общаться хорошо начали только 2-3 года назад,до этого очень редко виделись и сегодня когда мы общалист в переписке он попросил мои фотки,но это типо обычно,я просто скинула обыкновенные селфи и он сказал: какая ты красивая
Жаль что у нас с тобой родственная связь.я не знаю как на такое реагировать,ведь он уже дядя,чем он думает?что делать?мне теперь страшно,если он вдруг приедет к нам в город
Честно,я сама попала в эту ситуацию только немного по другому.мне 16,да.брату 32 и мы общаться хорошо начали только 2-3 года назад,до этого очень редко виделись и сегодня когда мы общалист в переписке он попросил мои фотки,но это типо обычно,я просто скинула обыкновенные селфи и он сказал: какая ты красивая
Жаль что у нас с тобой родственная связь.я не знаю как на такое реагировать,ведь он уже дядя,чем он думает?что делать?мне теперь страшно,если он вдруг приедет к нам в город
У меня такая же стуация, только похуже
Это нормально,у все бывают чувства! Но если он уже начинает себя вести как с девушкой к которой можно легко подкатить,то лучше сообщить родителям,чтобы ситуация не разошлась до твоего морального испуга,если не можешь сказать родителям ,то можешь стараться его избегать.А лучше сказать на прямую,что это не взаимно)
Если вам обоим до 25, это чисто сексуальное влечение. Ислам разрешает браки такие, только по отцовской линии. То есть ваши отцы братья. А не так: его мать, Ваш отец. Кровным считается только молочное родство. Даже если Ваша мать кормила кого-то грудью, Вам за него нельзя. Так что если по отцу, смело женитесь, Бог то разрешает. Только умоляю, не сводите все к сексу. Сначала женитесь, потом спите.
Я сейчас в такой ситуации я не знаю что делать.мне кажется я умерла.в меня влюблён двоюродный брат. Мой папа его дядя ну и его отец мне дядя. Я правдо не знаю как жить теперь.