Интересно именно мужское видение ситуации... Что испытывают мужчины при разводе или расставании с женой, пусть даже, если он её уже не любит, при разрыве длительных любовных отношений? Пытаетесь ли вернуть отношения, только потому, что боитесь что-то менять в жизни? Или начинаете искать утешения с другой женщиной или в вине? Что с вами происходит в такие периоды?
Да все как обычно агония, потом принятие ситуации и смирение, а далее свобода.. Уж в новую петлю лезть не хочется.
сначала - эйфория, потом осознают и скучают, переживают
у баб наоборот, сначала переживания, потом эйфория
* да, конечно, переживают. А как же.
всю жизнь ношу обиду и мстю при удобном случае
если любят, то также переживают, как и женщины. если нет - то не переживают, как и женщины, которые не любят
Скорее все зависит любил он ее или нет. Первый вариант конечно будет переживать, но вряд ли покажет, мужчина же )))
Отдельные экземпляры ревут белугой.Это омерзительно.
Сообщение было удалено
глупая, любят сильно, значит. Напланировали много чего, тут бац - отказ. Нервы не железные.
Сообщение было удалено
Мужчины не плачут) Нет, ну правда, для них это непозволительная роскошь
Сообщение было удалено
смысла нет убиватся. чтоб бывшая сидела потом с подругами ржала типо - а смотрите ка без меня скатился на дно.
Нет уж хуенки. другую искать да поскорее.
Сообщение было удалено
плачут-плачут, еще как
Главное при телках слезы не показывать а наедене с собой хоть на стену лезь.
Да другую сразу лучше не искать ибо криво ляжет, так как эти отношения не пережил. Сначало на санчас. Когда исцелишься можно и следующую.
Сообщение было удалено
Во, истину глаголит
тошно, чувство вины. но дело в том что меня никогда еще не бросали. сам уходил
Сообщение было удалено
При себе держите свои сопли)
Сообщение было удалено
правильно, главное во время ретироваться))
Сообщение было удалено
да уж лучше вообще не начинать
Сообщение было удалено
это точно)
Драконя, что с авой?
Сообщение было удалено
привет! ) Как настроение?
Сообщение было удалено
а что с ней? вроде все нормально
Сообщение было удалено
замечательно!
Сообщение было удалено
снял доспехи?))
Сообщение было удалено
и надел терновый венец
Сообщение было удалено
хорошо, что не пояс верности ;-)
У меня женатый был. Выбирал около года. То жену, то меня. Как его колбасило! Я уже жизни не рада была, что с ним связалась, жалко его было, и себя жалко и его жену жалко. Но процесс, как говорится, пошел. Как лавина, которую не остановить. В конце концов он развелся с женой, но и со мной не жил, пока не привык и не расстался окончательно с прошлым. На это ушло 2 года. Я ждала. А сейчас мы вместе, у всех ломка закончилась, бывшая жена его нашла другого, у нас все хорошо. Но то время забыть невозможно - еще как мужчины мучаются, когда приходится кого-то терять.
Сообщение было удалено
мне не кому верность хранить
мой бывший МЧ очень переживал развод с женой, знаю что плакал, бухал, и чуть не попал в больницу с неврозом, потом друзья его увезли заграницу и его немного попустило, мы с ним познакомились через 4 года, он уже отпустил но всё равно периодически вспоминал, плюс там ребенок ещё
Сообщение было удалено
если так переживают почему не не кинуть эти силы на воскрешение семьи и чувств? решить проблему в семье хотябы чтобы жить дальше?
Сообщение было удалено
а не выйдет нифига. Кто пробовал меня поймет. Ибо раз расстались то уже вряд ли что склеить, комбэк никогда не бывает удачным. Как говорицо с любимыми не расставайтесь.
Пика, привет. Как ты?
Сообщение было удалено
ну он считал там предательство было не мог простить, на момент нашего знакосмтва уже ничего с ней не хотел, говорил что она не против
Просто. Находим другую и все.
через сколько?
Испытал чувство облегчения, ибо расходились долго и мучительно. Зато потом, после окончательного ухода, наступило чувство свободы и что-то вроде пелены с глаз спало - почему раньше не ушла. На те же грабли точно не наступлю, свободных баб вокруг, как грязи, зачем связывать себе моногамными отношениями.
Сообщение было удалено
плачут, и даже могут плакать в присутствии человека, который очень близкий, которому доверяют...ну не на взрыд конечно, но слезами, как все люди. мой мужчина однажды плакал при мне. была ситуация. тогда я поняла, как сильно он меня любит...
Развод мужчины переживают по разному! Кто-то с радостью, кто-то с огорчением, кто-то с трагедией. Но процесс это непростой, большие сердечные огорчения и потрясения, ломка старого образа жизни и переосмысление ситуции как жить дальше и как строить отношения с женским полом в дальнейшем, страхи и огорчения, нервные стрессы и другое. Ну и года три надо приходить в себя, оттаивать, преодолевать настороженное отношения к женщинам только лишь постепенно ситуация расжимается и бывшая жена становится как тысячи твоих знакомых и не более того. Это один из показателей, что ситуация выздоровела , она отпущена и ушла.
ntcn
Сообщение было удалено
А чувство вины из√за чего? Если не по инициативе мужчины разрыв?
Судя по прочитанному женщинам как√то проще в таких ситуациях, можно плакать сколько угодно, да и новый быт нас так не пугает, как мужчин... И новые отношения только повышают самооценку, а не отпугивают... Ну, если конечно не совсем депрессивное состояние)
Слышала выражение: "Если Ваш мужчина не хочет ничего менять, значит его устраивает ВСЁ", сказано это было к тому, что если вдруг создался любовный треугольник, но мужчина не выбирает другую женщину, пусть даже любимую, а остаётся в семье, значит его всё устраивает и как тут везде пишут, другая женщина лишь развлечение и вся его любовь-морковь лишь красивые слова и не более? Или же мужчины влюбляются не реже нас женщин, но именно боязнь перемен часто удерживает их от решительных поступков??? Судя по вышесказанному скорее второе... или я ошибаюсь? Рассудите, а то надоело читать форумы о том, что мужчины не способны чувствовать и врут с утра до вечера, лишь бы было с кем развлекаться, когда у жены "голова болит"))))
Сообщение было удалено
Ну, совсем спокойно трудно относиться в любом случае, если не один год вместе за плечами, тут любовь-нелюбовь на второй план уходит наверное...
Когда-то раньше плакал. Сейчас ответственные за это системы выведены из строя и не функционируют. Теперь смотрю - милосерден человек или нет, нет - тупо посылаю в пешее эротическое ещё до развития отношений.
Гнид вижу на 3 метра под землёй, они на фоне нормальных людей шибко выделяются.
Ака 16, Что-то ты дохрена знаешь что и кому тут делать. Раб не должен показывать эмоций, верно? Потребл@дское отношение к людям до добра не доводит. Хотя некоторые мужчин за людей не считают. Психологи говорят, хозяевам так легче.
А вообще, после завершения отношений лучше подождать. Чтобы не проецировать отношения на новую девушку. Она не при делах и к вывихам предыдущей отношения не имеет.
Смоторя с кем, с женой да, жаль детей и потери нажитого имущества - с любовницей никогда, как с автобуса - слез и пошёл.
Сообщение было удалено
Плачут, еще как. Но увидев это, женщина убеждается, что правильно выбрала расставание.
Сообщение было удалено
Если ты любовницу действительно ЛЮБИШЬ, расставаться с ней будет гораздо больнее, чем с женой. А вот если просто тупо используешь - тогда да, слез и пошел. Но я ненавижу мужиков, которые при своей женатости заводят любовниц и используют их. С..ать рядом с таким бы не села.
Сообщение было удалено
женская логика- бессмысленная и беспощадная))
Сообщение было удалено
Нет, не бессмысленная. Мужчинам нравятся женские слезы, потому что мужчины часто садисты. Они наслаждаются, когда женщина плачет из-за них, повышается самооценка, важность в собственных глазах. А женщины испытывают колоссальное чувство вины, им невозможно смотреть, когда кто-то страдает, и чтобы не видеть, не чувствовать себя виноватой женщина уходит и старается как можно быстрее забыть. Вот вам и логика - чья страшнее?