Срочно помогите советом. Мне 27 лет -имею молодого мужчину 37 лет,который постоянно говорит о своей любви. Я чувствую,что он меня готов на руках носить -красивые слова,комплименты. Но иногда ,когда что-то его бесит или раздрожает,он очень страшно и неприятно начинает ругаться,бросаясь словами -убью,глаза выколю,ты мне никто и так далее. Потом у него все это проходит и он опять хороший. Сейчас мы общаемся на расстоянии,но он уже точно намерен на мне жениться. А мне страшно подумать,что я смогу испортить себе жизнь. Человек может красиво возвысить и потом словами грязно опустить.
Черт, надо Задорнову ссылку на Вуман дать, кажется он собирает перлы.
Сообщение было удалено
козёл. но козлы любимые бывают. таких козлов и прощаем.
ой ой ой беги
я бы не стала за такого замуж выходить и встречаться тоже бы не стала
психопат!
Авторша, ты слишком жирная просто. Поэтому он тебя на руках носить не может, поэтому и злой.
Худей - пиво с беконом до добра не доведут.
Инфы мало, но очень похоже на психическую паталогию. Резкие перепады настроения + халерик. В общем приглядеться повнимательнее.
У меня так было... Потом он станет считать тебя своей собственностью, и думать что только он вправе распоряжаться тобой, твоей жизнью, вашими отношениями, но не ты. Мой меня один раз до суицида чуть не довел. Уже записку тогда написала и лезвие достала, меня остановила мимолетна мысль о маме- что с ней будет? Беги пока не поздно.
Сообщение было удалено
42 кг рост - 156 , у него рост 1 85, крупный
Сообщение было удалено
Троль ням-ням. Тролю вкусно )
Наркоман? Алкоголик? Или просто псих.
Сообщение было удалено
Он со мной познакомился 3 года назад на остановке. Начал с комплиментов, постоянно говорил, что я его идеал девушки. Потом стал требовать, чтобы я с ним жила, но мне нравилось жить одной, а с ним я хотела только встречаться. Когда стала увеличиваться его агрессия и власть надо мной я предложила ограничить отношения только сексом, на что он ответил, что ему нужна только жена. У меня дома несколько раз поднимал на меня руку, делал очень больные вещи, которые не могу здесь написать, но которые могли довести меня до суицида. Потом в течение года мы постоянно друг друга упрекали, мне не устраивало в нем почти все. Но он всегда находил выгодные варианты, чтобы сгладить какие-то моменты. Сейчас я не в России, он мне звонит по ночам и сильно оскорбляет, угрожает расправой, хотя наша электронная переписка очень нежная и проникнутая с его стороны глубокой любовью. Говорит, что я его будущая жена и должна ему подчиняться. А у меня есть свое мнение и он далеко не авторитет для меня. Но перестать общаться я с ним не могу, так как он очень душевный и чуткий.
Сообщение было удалено
да иногда пил сильно
Он далеко не "душевный и чуткий". И Вам нужно свести к минимуму ваши отношения. Даже если захотите его оставить, он Вам этого не позволит. Уже считает своей собственностью. Не губите свою жизнь. Вы молоды и все впереди. Но если нравится жить на вулкане...- вперед. Только жизнь одна и вряд ли с таким человеком будете счастливы. И не дай Бог - тут и до психоза не далеко (если мысли о суициде уже возникали). Тут и думать нечего- бегите.... Руку поднимал, делал больно, оскорблял, угрожал и т.д. - это же как Вы себя не любите, чтобы это терпеть. Не верьте его признаниям в любви, это просто слова. Чувствует, что Вы слабее и пользуется.... В любой момент его может примкнуть, и неизвестно чем закончится...
Сообщение было удалено
Классический насильник ваш МЧ.
Почитайте про отношения в семьях, где жен бьют мужья.
Сначала все отлично, он нежный и чуткий. Потом раздражается, не пускает к подругам, пытается вас изолировать от друзей и родни, ревнует, угрожает. Дальше бьет. Потом может падать на колени, унижаться как угодно, чтобы вы не ушли, снова становится чутким и ласковым. И все идет по новой.
Такие люди не меняются. Уходите от него сейчас, пока не связаны детьми.
Если останетесь, вы дожны сознавать, что он будет вас бить, возможно даже беременную и с ребенком на руках. Здесь таких тем тысячи.
Подумайте головой.
Сообщение было удалено
Забейте в поисковик "созависимость" и почитайте об этом побольше.
Это 100% ваша проблема. Пока не справитесь, будете притягивать к себе пьющих и бьющих мужиков.
Я бы после первого оскорбительного слова развернулась и ушла. А Вы непременно замуж выходите. Неважно, что потом будет вас материть и морду бить. Подстилки без капли самоуважения иного не заслуживают.
"он очень душевный и чуткий"... А это как называется? --> "несколько раз поднимал на меня руку, делал очень больные вещи, которые не могу здесь написать, но которые могли довести меня до суицида".
Ты даже стыдишься об этом сказать вслух. Детка, да тебе бежать надо от него баз оглядки, ты представляешь, что он может вытворить в будущем, когда поженитесь?!?! Прекрати немедленно всякое общение с ним. не отвечай ни на какие его сообщения, смс и прочее. Полная изоляция от него. Вы сейчас на расстоянии и он тебе ничего не сделает. И срочно ищи другого.
И это "сильно оскорбляет, угрожает расправой" ты тоже ты называешь "он очень душевный и чуткий"???
Автор, проснись, очнись!!!!!!!!!! Он что, тебя загипнотизировал? Или ты там совсем обкуренная ходишь и тебе что признания его, что оскорбления и унижения одинаково душу греют?
Может,конечно, здесь и грубо выражаются и Вам неприятно это читать, но зато правда. Просто в такой ситуации Вас никто не поддержит. Сами пишите про унижения, оскорбления, грубость, и тут же - он "душевный и чуткий". Не совместимо. Конечно, это Ваша жизнь, но итог таких отношений плачевный на 100%. Если надеетесь его изменить - зря. Таких, как он надо обходить стороной. Даже сейчас если захотите, по-хорошему от него не отделаетесь ....
Импульсивный! Ниче страшного)
Маниакально-депрессивный сипдром. в редкие моменты "просветления" нежен и добр, а так- насильник. Не нужно,автор. Просто вы сейчас заграницей,мужского общения,наверное,мало,вот и цепляетесь. С такими самое страшное,когда появляется ребенок и он понимает,что вы никуда не денетесь. Думаю, начнет бить. Самое страшное-на глазах ребенка. Ребенок вырастет психопатом....
Кстати, у псмхопатов,наркош и насильников здорово подвешен язык....это факт.
может у него заболевание какое нибудь психическое, это очень страшно. Вообще не надо с ним встречаться даже
Автор, ваша сейчас основная задача-от него отделаться. Такие психопаты обычно очень навязчивые и прилипучие
26 лол. донна Ослабелла, достаточно было только тебе одной ответить и не нужны здесь больше никакие коменты вместе взятые