Добрый вечер) Иду на этот пост осознанно) и знаю что сейчас куча жен-любовницоненавистниц будут писать гадости!Мне 19 лет, учусь на 2м курсе юридического, в сентябре стали преподавать не профильный предмет экономику, ее пропускала, но когда появлялась на парах, замечала что преподаватель очень мило мне улыбается, но не мне одной( тоже факт). Далее завязалось общение в контакте,с элементарного сообщения по учебе(нужно было оправить ему проект работы на конференцию)общались,общались) предложил обменяться номерами) я была не против, так как мало ли что) потом предложил встретиться, сходили в кино, на след.день в кафе, у него было окно между парами)...все завертелось, был секс, и продолжается по сей день, почти а каждой нашей встречи! и меня это устраивает( у многих мысли :"он использует тебя,это так только напотрахушки)это я сама прекрасно понимаю, сама рассталась с парнем чуть больше месяца назад. Так вот) вернемся) про жену разговаривать не хочет, она работает 5 дней в неделю в другом городе, приезжает только на выходные(суббота, и пол дня воскресенья). что бы я не спросила про нее, начинает психовать, обижаться и тд. Несколько дней назад ходила с ним на футбол(он играет, решила поддержать, зная что жена его увлечениями не интересуется), потом после этого пригласил в гости к себе, и так и осталась ночевать у него) он опоздали на пары оба с утра! Постоянно заваливает комплиментами, какая я хорошая, умненькая девочка, что он очень рад что в его жизни появилась я, ведь он с самого сентября приметил так сказать меня. Попросил что бы я не изменяла ему( он понимает что мне личную жизнь строить надо, молодая и юная и все такое, но ревнует,даже когда в люди выходим с ним.Ему 30 лет, жена его ровесница, женаты они 3 года , а в целом вместе 7 лет( пару раз в период отношений расходились),детей нет, опять же обсуждать это не хочет.. В универе не подаем вида) хотя все равно на парах стоит возле меня) улыбается)) когда все что то пишут. Что можете сказать?
все ***, вот что
а мужик зашибись пристроился
Сообщение было удалено
***?ну не знаю...пока еще ни чего подобного не случилось...мы сразу раздали друг другу установки что бы ни в коем случае не влюбились друг в друга!но понимаю что уже привыкать к нему начинаю....и грешу так, по отношению к его жене(
Сообщение было удалено
блевонтин. на каждый семестр себе "умненькую девочку" примечает
Сообщение было удалено
все ***, вот что
а мужик зашибись пристроился
А вот с этого места попродробнее? Мали ли - разведется, на мне женится, да? Ну, вот теперь расхлебывай, душенька.)) Гусь свинье не товарищ, неужели вы думаете, что переплюнете молодую, цветущую женщину с образованием и доходами, которая ему ровня? Он ей изменяет по причине физиологической, которую вы указали: "она 5 дней в неделю преподает в другом городе" - так что не обольщайтесь.
+100500
Сообщение было удалено
+1 Пока жена в командировках спермотоксикозную нужду справляет, лапшу молодежи вешает.)))
автор, уходите из этого замкнутого круга, чем раньше - тем лучше
я думаю лет через 10 пожалеете об отношениях этих. Не потому что я любовницоненавистница и про бумеранги писать не буду.
Просто почитайте этот форум, уже миллион таких тем. И как правило, женщины страдают от таких отношений. Лучше пока молоды ищите себе нормального парня, а этот вас будет держать на коротком поводке, а у вас годы пройдут и останитесь ни с чем.
Хотя автору он лапши не вешал пока, просто попросил чистоту пи*ды блюсти, гандоны, наверное, не любит, так что ваши параллельные отношения ему ни к чему.)
В чём вопрос я не поняла?
Сообщение было удалено
уверяет что я одна такая студентка) против всех иммунитет)
Сообщение было удалено
Уважаемая) я не обольщаюсь))) а номерами обменялись с целью предупредить если на пары опаздывать будет) и она не настолько успешная и образованная как вы думаете))))
Сообщение было удалено
спасибо)
13, если не обольщаетесь, о чем тема? У вас секс и только, вы не обольщаетесь, понимаете это. Что интересует? Сколько это продлится? Пока ему не надоест, потому что сами вы это вряд ли сможете закончить.
Сообщение было удалено
уже понимаю что привыкаю к нему, хотя он мне изначально сказал что семейные ценности для него куда выше, чем мимолетные слабости) вот....просто думаю стоит ли это продолжать или нет
Представляю как он ей после секса говорит, что семейные ценности для него важнее...ржака)))
Сообщение было удалено
да уж он у вас...ценитель еще тот)
Сообщение было удалено
милая,это было задолго до секса))))сейчас ни слова про жену!
МАлАДца мужик. И семью сохранит и глупенькую телку поимеет. Он же не дурак он молодого мяса отказаться. Одобрямс!
Сообщение было удалено
да вот и я про тоже) говорит сначала что любит ее) менять на секс не станет,будем общаться и контролировать всю ситуацию..но произошло что произошло. теперь психует когда начинаю что нибудь спрашивать про жену!))
Сообщение было удалено
ГОСТЬ?! если бы я была тупая телка как ты выразился(-лась)....)я бы не писала сюда)если что так)) угу...а сидела бы и ныла или и того хуже названивала бы ему) и сразу придумала себе ахиренную любовную историю)))
автор, а ты ему ультиматум - или жену бросай, иили я иду жаловаться к декану, что ты меня совратил такую глупенькую неопытную, сказал на экзамене завалишь, если не пересплю)) потрепите нервы)
ладно вам , ей 19 всего - откуда ей знать ,что хорошо ,что плохо. вот у нее первый учитель уже нарисовался. за ним и следующие последуют -незамедлительно. лет через 10 будет иметь обратно противоположную психологию) удачи , детка))))
Психует потому что не желает обсуждать с вами ее , что непонятного то ? Это вы желаете ей кости пермыть , а для него она родной человек
Сообщение было удалено
Какая разница до или после, мужик тебе врёт, да и всё.
Так в чём вопрос твой, чем помочь?
Сообщение было удалено
предохраняйтесь тщательно.
потому что если предположить, что у вас лябоффь и есть дальнейшее совместоное будущее, то ведь он не изменитсся, так и будет студенток ...... учить. примите это как жизненный опыт и не принимайте близко к сердцу.
Сообщение было удалено
)) неее...ультиматумы рано пока ставить) думаю может одумается и перестанет дурью маться)))и будет жену ждать дома
Автор ТП сидит гордится тем, что любовнику не названивает...выйди с молодёжью развлекись, а то все мысле о трахальщике женатом, аж тему создала о нём.
Сообщение было удалено
спасибо))))
Сообщение было удалено
да нафига он ей? чтоб уже ей со студентками изменял?
Сообщение было удалено
хах)) мне врет?? нее...
это он жене врет))) мне врать то в чем? мы с ним преподаватель и студентка) друзья и товарищи) и любовники))) я ни на что большее и не рассчитываю..просто уже привыкаю к нему)и не хочу,что бы это как то на семье его сказалось)
ну хоть жена безрогая будет
Сообщение было удалено
ааа)) меня такие люди как вы поражают)) идите Вы выйдите с молодежью подрыгайтесь)...да что бы жены посмотрели и огляделись с кем живут)))а то многие сидят и ждут))) и я не горжусь что не названиваю, просто знаю что в любой момент будет рядом жена!!!!! не хочу что бы у него были проблемы!!!! и он оказался для нее каким то козлом, блядуном и тд!!!!
Сообщение было удалено
если не дай Бог конечно, с женой пойдет что то не так, скандалы и ругани...он мне тоже нафиг не нужен после этого будет. Что бы я спать нормально не смогла потом, зная что все грубо говоря из за меня..хотя это он не дорожил чувствами и нервами жены!
Сообщение было удалено
и вот все таки какие же мужиком есть) да?? как они потом с женой в постель ложатся?а моему просто ласки не хватает и внимания, жена же работает, дома не живет и фанатеет от своей работы(вроде как карьерный рост начальство обещает, а сколько ее разъезды и раздельное жилье будет продолжаться ни кто не знает)
ну и живите пока так. предохраняйтесь хорошо. эти отношения сами себя изживут . смотрите только не привыкните сильно
жена небось не от хорошей жизни мотается работать в другой город, а чтобы заработать, ибо муж семью не обеспечивает. При нормальном достатке в семье жить на 2 города нафиг надо.А этот урод ага, нашел "умненькую". тьфу
Сообщение было удалено
спасибо))) настраиваю себя на это))
Сообщение было удалено
если жена узнает, ей же лучше. Может, найдет себе еще нормального мужчину
Сообщение было удалено
ну да, наверно с финансами проблема) он на 2 универа работает....видимо с деньгами не гладко..хотя если учесть сколько он со мной уже просадил этих денег....лучше бы на жену тратил все это)
Сообщение было удалено
да я думаю что у них ни все так и плохо....он по началу еще когда у нас ни чего не было, говорил что женился по любви,и с женой сейчас все в норме.(3 года брака) Говорит, что это чисто его проблемы, я ни каким образом не должна волноваться и чувствовать себя виноватой) ну страсть подумаешь....и он рассчитывает даже не на один год подобных встреч...
Автор пиши ещё))
Сообщение было удалено
как скажешь)Босс))ахха
В какую тему не зайдешь..Везде крики,вопли,оскорбления..А меж тем,девочки,уходят мужчины ..И много....И заводят новые семьи.И благополучно..Лет мне под ср@ку.Родни много..Сов сех сторон,коллег со всех работ ..тысячи.Благо ,соцсети -позволяют общаться !!.Навскидку..Очень многие ушли.!!И несмотря ,на избитые пословицы и поговорки построили свое счастье.!!..Конечно ,в идеале , первая семья -до гроба..Но ничто не вечно!!!.Только сейчас у сестры спросила ,ее мужа сестра ,увела мужа..,двое детей !!родили 3 совместных..!!!Все отлично..Угрызения не мучают,счастливы..И таких ситуаций все больше..!!.И только у трех ушедших мужчин не сложилось !!НО...К женам они не вернулись..Не люблю,ненавижу..не хочу...Зачем себя заставлять.?.Правда,у всех нет жилищных проблем!!живут,себе красавцы!!.К чему я это..Каждая борется за свое счастье !! Почему нет?Пусть попробует!!..Конечно если затягивается романчик,на год,на два..нужно рвать..А чего любовниц оскорблять..Я их не виню..Виноваты прежде всего двое в семье!!!
Удивляюсь, откуда столько злых людей. А вам, автор я советую, как можно скорее завязать со всем этим. Закончится либо тем, что жена узнает и будет скандал, он перестанет с вами общаться и к тому же будет презирать, либо просто в один прекрасный момент охладеет, а вообще, думаю, что будет трахать вам НЕ ТОЛЬКО МОЗГИ пока вы сами это не прекратите. А еще поставьте себя на место его жены.. Мужчины, они как птицы- сначала красиво напоют, а потом насрут в душу и улетят далеко. НЕ все, конечно) Автор, чтобы не было мучительно больно..кончайте со всем этим скорей- до добра не доведет. А то, что мужик умеет красиво говорить и мы девки на это ведемся..эх. Врубайте голову!
Обычная ситуация. У меня друг - препод, постоянно студенток пялит. Но он, правда, не женат и пока не собирается - смысла нет.
А вообще никто не знает как будет на самом деле! Почеум никто не верит, что автор действительно ему привлекательна не только для сексуальных отношений. Куда ж без них! Так что, решать вам. В жизни все бывает...правильно муха-цокотуха сказала.
Сообщение было удалено
да, я тоже такого мнения! Почитайте столько тем на эту тему. В результате, вы будите страдать, а он дальше без зазрения совести продолжать жить, а может быть и дальше встречаться уже с новой девушкой студенткой. Завязывайте такие отношения! у, вас все ввпереди!
Я, то же считаю, что вы такая молоденькая, ну зачем вам такой не совсем приличный мужчина? Хорошего здесь точно ожидать ни откуда! Если только разочарование и потом еще и боль душевную. Так что пока не поздно уходите от него!
Сообщение было удалено
)) спасибо....хоть один пост реальный какой то)) я полностью солидарна с вами)))
Сообщение было удалено
Голова врублена))))...я ставлю себя на место жены)) и лизко к сердцу я ни чего не воспринимаю)) ни его самого, ни те слова которые он мне как лапшу вешает))))...мне то что))) это он позволяет себе такие действия в адрес не столь давно построенной семьи)))....боязнь моя в том что привыкнуть и того страшнее влюбиться боюсь))) и все)))...как только начну что то подобное ощущать..ноги в руки и бежать от него))) пусть женушке нервишки трепит))