почему парни не обращают на меня никакого внимания?! почему я веду при них себя как полная дура?!( по крайне мере мне так кажеться).я много читала, что, чтобы понравиться парню, нужно вести себя как всегда, быть собой. Но разве это возможно?! у моих сверстниц много поклонников , а у меня ни одного. Может проблема в том, что я жду того самого, и перебираю?)) так вроде нет. Помогите пожалуйста ибо останусь старой девой до конца лет своих. Чувствую это не за горами.
отстань, страшная
Сообщение было удалено
... и это пройдет
Сообщение было удалено
Всегда мечтала о такой поддержке =D
Ага, наверно, страшная и ни о чём интересном поговорить не может. Не надо читать про парней, всё равно им нужно только одно)) а почему старой девой??? жизнь длинная, успеешь всё
Сообщение было удалено
хоть жизнь и длинная, но я начала замечать, что время уж быстро пробегает мимо меня))
одевайтесьв красное, крастесь, как шлю..ха, и все время ржите. тьма мужиков появится.
Сообщение было удалено
Ну так страшная ты?
Сообщение было удалено
Наверное очень =))
обычно у шл.юх много поклонников.
так будь ею.
ну это типо модно. иначе просидишь лохобойкой.
автор, а сколько лет? как давно ты страшная?
Вообще, ИМХО, на вас обращают внимание, только вы и сами не замечаете)))
Присмотритесь к окружению.
Вообще женщина, на которую вообще не обращают внимание, это нонсенс.
Я такого не разу не видел и не слышал)))
12. Просто она ждет, когда ее будут завоевывать
Сообщение было удалено
давно )) по мне так можно уже поднимать тревогу
Сообщение было удалено
вполне возможно ))
Ну сколько лет тебе,автор???????
Автор у меня такая же фигня))) и я далеко не страшная)))) хожу по улицам вижу парочки девушка мягко говоря вообще ни о чем, но с парнем. В чем причина не знаю))
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?))) Женщину нужно завоевывать))) Вы все тут с пеной у рта доказываете что мужчина - охотник. Вот пусть и наслаждается - завоевывает)))
17. а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
может вы не во вкусе таких, а во вкусе скромных няшек, которые стесняются к вам даже подойти...
Сообщение было удалено
но инициирует то "охоту" женщина)))
Сообщение было удалено
Интересно как же его инициировать?
Сообщение было удалено
Вот именно )) они их околдовывают что ли ))
Сообщение было удалено
Я недавно вконтакте случайно набрела на какую-то группу где так скажем дэушки выкладывают свои свадебные фото и просят оценить образ..комменты к фоткам - красавица, как нарисованная, такая-растакая, бла-бла-бал... Я все 100500 фото росмотрела и симпатичных там от силы 5...остальное просто ни о чем..ну вот никакушние...ну честно! И в свадебноп платье и сакияжем, но стремотень...Если бы можно было я бы вам тут фото их показала...ну такие они там отстойные...однако замужем! В чем секрет????
Автор сколько вам лет и где проживаете чем занимаетесь по жизни
если проигнорируйте то вам явно хочется быть старой девой
Сообщение было удалено
может более открытые девушки, общительные, я бы даже сказала раскрепощённые. Это так. предположение ))
Сообщение было удалено
Напугали страшно и я отвечу. Не сочтите смешным, но мне 17. На даный момент учусь и проживаю в Чернигове ))
Какие вообще беспокойства в 17 то лет...Ну вы даёте! Совет один - не быть затворницей.
Сообщение было удалено
Если я нашла повод для беспокойств значит он есть ))
Сообщение было удалено
я, значит, нонсенс=) буду думать, что это уникальный по своей сути комплимент)
а вообще, автор, все просто. я вот знаю, почему у меня вообще нет мужиков. я из дома ныряю в машину,из машины в офис, офис у меня свой, я там одна, иногда вообще работаю дома, то есть, даже в машину не ныряю. Больше я нигде не бываю, ну если только в магазине раз в неделю в спортивном костюме, или в отдаленном леске на пробежке, там у нас рыси водятся, а мужики вот нет) не та среда обитания.. Как-то так. Лет до 20 я была тусовщицей, везде и всюду, и картина была иной- парняги меня просто одолевали. Так что-расширяйте круг своего местопребывания.
Ну и красное, красное, конечно)
Сообщение было удалено
Красное?))
Я всё понимаю что вы здесь сказали и пытаюсь воплощать, но меня почему то тусовки всякие пугают и новые люди тоже )) Я стараюсь как бы по-чаще на дискотеки выходить, но мне там не всегда комфортно )) мне лучше домашняя обстановка )) Хотя дома парни нигде под диванами не валяються и я это понимаю =DD
Сообщение было удалено
Секрет между ног
Сообщение было удалено
так вы сами не интересуетесь мужчинами?
Сначала закончить школу?
Сообщение было удалено
Может не завистливые и корона не жмет? -_-
Та что в полосатой кофте
Сообщение было удалено
ну я в 17 лет не беспокоилась, а сейчас мне 21 ниче не изменилось, но я пока не беспокоюсь....
Сообщение было удалено
я уже закончила школу :)
Всё дело в общении, парни ведутся на общительных, а не на унылых зануд, прости, ничего личного!
Толстые и страшные никому не нужны (нужно худеть и подбирать правильный макияж). Тем более если такая прынцеска хочет, чтоб её добивались. А в 17 лет мозгов еще нет. Появятся только лет через 7-8.
Хороший ответ на этот вопрос придумали в "Даешь молодежь" --->Потому что ты дура!:)
Ну это не в обиду сказано.
Сообщение было удалено
Ведутся те парни у которых запас слов не велик, а нормальный парень разговорит даже и не общительную.
Сообщение было удалено
Вот такие и надо нам :)
улыбайся пачяще
А у меня какая-то странная ситуация.. На меня обращаю внимание мужчины 40+ или пытаются познакомиться несимпатичные парни. Мне 19. Ровесники и парни чуть постарше не обращают никакого внимания, зато взрослые уже мужики делают комплименты. Что это вообще такое?
Да у меня похожая ситуация даже не зню как это понимать!!!
это они от безысходности
Папа есть? Если есть, пообщайтесь с ним на тему: как он поживает? что делает? как не работе? в гараже? на рыбалке? на пьянке? дайте ему высказаться....
Мужчины не упускают случая поговорить о себе... но только если их слушают...
Сообщение было удалено
Уже не актуальная тема наверное, но мне 21, и я 5 лет провстречалась с парнем ,потом предложение жили ,но разошлись ,вот год я одна, я стройная ,красивая ,ухаживаю за собой, не крашусь, как матрешка, всего в меру,волосы длинные,я больше натуралка,но всегда с красивой прической укладка,косы,если высокий хвост то он либо выпрямлен либо накручен, хожу к косметологу лицо гладкое чистое,хорошо одеваюсь ,работаю и хорошо зарабатываю, характер знаю ,что хороший, все знакомые парни говорят ,что я очень красивая и они в шоке ,что у меня такие проблемы говорят ,что я буду хорошей женой , но вот не знакомятся со мной , я часто хожу в кафе,рестораны ,клубы , дома редко бываю постоянно в движении, я не ш*# ха, у меня всего один был мальчик, я веселая и общительная , но одна ( только не Русские подкатывают 😭