Мы живём всего-то 2 года. Мне 23, ему 29. Первые полтора года я чувствовала себя как в сказке...Всё было прекрасно. Любовь , романтика и быт....всё идеально! Секс тоже отличный. Был. Последние полгода я совсем потеряла к нему интерес. Я сама не знаю почему....Просто стало всё равно, когда он придёт с работы, всё равно, чем он занимается днём, когда я ухожу к друзьям по выходным. Хотя раньше мы оба стремились проводить время вместе, скучали (и по друзьям не ходили). Теперь только он. А я нет. Более того. Он стал меня раздражать....Чуть что не так - сразу срываюсь. А самое главное, последнее время (больше месяца) совсем не хочу секса. И вот здесь главный вопрос: не хочу просто временно, период такой...стресс на работе и ещё причины есть...в этом дело? или именно с ним больше не хочу? Сама не знаю. Он уже просто изнывал...и вчера чуть ли не силой у нас всё было. Я это делала через силу, потому что надо. И единственное, что я чувствовала, это "поскорей бы всё закончилось". Он это понял и естественно обиделся...огорчился. А я не могу разобраться в себе? Чувства куда-то делись. Я больше не считаю его лучшим (не в плане секса ,а вообще) Это навсегда? У нас нет будущего? П.С. О возможности расставания думала. Сам факт такой мысли меня даже не испугал....а вот ему об этом не говорила. Да и на конкретные действия по этой теме не решалась до сих пор. Но мысли крутятся часто. Может ли такое быть временным?Есть же какие-то там переходные периоды, когда люди либо расходятся либо переживают такой период и укрепляют брак...?
скорее всего будущего нет, не трать время ни свое, ни его
Либо Вы его разлюбили, либо временный кризис. Постарайтесь пережить этот момент, посмотрите, что будет дальше. Либо все наладится, либо нет. Время покажет.
ОК пьете??
Сообщение было удалено
нет, вообще никаких мед.препаратов не принимаю...
может сглазили........ или позавидовали и навели на разлуку.
Сообщение было удалено
вообще-то эта версия не кажется мне маловероятной, потому что недоброжелатели есть...причём среди его семьи - не все рады мне....
Гормональные изменения...
Сообщение было удалено
\
может и это. А от чего они могут быть?
автор, а кому вы здесь - на анонимном форуме - врёте? Для кого вы это пишите "полтора года всё было прекрасно как в сказке... а потом я потеряла к мужу интерес". То есть вот так ВДРУГ потеряла интерес к любимому любящему мужу?
Таких "вдруг", "ни с того ни с сего" не бывает. Всему есть причина, и у вашего охлаждения к мужу тоже есть причина. Только вы почему-то даже самой себе в ней боитесь признаться... И даже здесь, куда пришли, чтобы услышать мнения со стороны и разобраться в себе, - говорите не всю правду, явно что-то скрывает.
Ну так каких ответов вы на ваш не совсем честный пост?
*каких ответов вы ждёте?
А замуж автор вы выходили за этого человека из-за каких соображений?
Что было первостепенно при выборе,вернее чем зацепил?
Гостья, бросай его. Жизнь только начинается. И не трать лишние нервы. Найдешь себе более нормального мужика. Удачи.
Автор, сходите к гинкологу, у вас явно гормональные проблемы, может со щитовидкой что. Бросить-то вы мужа всегда можете, а вот если запустите болячки, совсем фигово будет. Это не муж, от них так просто не отделаешься.
Сообщение было удалено
значит беременная
я когда забеременею, мужа терпеть не могу, на дух не переношу, убила бы вообще, вроде как - он свое дело сделал и теперь мне не нужен вообще.
Это у Вас от гормонов
Глядите по глупости и незнанию дров не наломайте.
Лучше купите тест, сходите к эндокринологу.
И запомните, что постоянно высоким либидо человека быть не может, организм не выдержит. Прежде чем думать всякую чушь о расставании, лучше почитайте о том, что и как с нами делает гормональная система, если она не в норме, что творится с нашим поведением, когда нарушен кислотно-щелочной баланс организма. Мало Вам не покажется. На все есть причины, ищите их
Сообщение было удалено
секс у них был на первом месте, вот когда секса нет, сразу и бежать и ломать
Может он что-то совершил, после чего Вы его перестали воспринимать как мужчину? Прогнулся под чьи-то давлением, не добился чего-то и т.п.
Сообщение было удалено
секс у них был на первом месте, вот когда секса нет, сразу и бежать и ломать
замуж выходила, когда всё было хорошо. отношение его ко мне, прежде всего. И сама чувствовала любовь и желание быть с ним рядом.
А секс у нас не на первом месте, кстати. Но ведь я в целом и общем перестала его воспринимать, а не конкретно секс. Просто это не нормально (я так думаю), когда целый месяц секса у меня нет, и муж как павлин крутится, пытаясь соблазнить, а я никак. Но я вообще всё это время о сексе не думала. То есть другие мужчины или спец.фильмы мне в голову не лезли.
А муж стал часто раздражать. Вот я и думаю...может и правда временно...
А на беременность надо правда провериться...
Так бывает.если мужчина согласился на ваш аборт.Вы делали аборт?
У меня вот была ситуация один в один похожая!!! Тоже всё было здорово, любили друг друга! Встречались 7 лет, поженились, прожили 2 года и.... меня буквально переклинило (вот до сих пор не знаю что произошло), но всё как описывает Автор- ВДРУГ потеряла интерес к человеку. Точно также сначала себя перебарывала, ложилась в постель с мужем через силу, уже не боялась его чем-то обидеть, срывалась, часто уходила к подругам... Потом предложила пожить отдельно, подумать. Но не помогло((( Развелась с мужем через суд... Как больно бы не было, но решила всё это закончить, не мучить его таким своим отношением и не обманывать(хотя он просил, чтобы не уходила и что ему всё равно как я к нему отношусь, главное что я рядом!!) и не мучиться самой. Решила, что лучше один раз "отрубить", переболеть, но пока не поздно постараться наладить и свою жизнь и дать возможность ему быть счастливым с кем то другим! Ситуация очень трудная! Сочувствую...правда.. Автор, делайте как считаете будет лучше вам обоим! Возможно нужно поговорить с мужем, только очень деликатно. Удачи!
P.S. С мужем бывшим мы в нормальных отношениях. Он замечательный человек..Он тоже со временем вроде отвлекся, переболел... Но...пока я так и не могу найти человека, которого любила бы больше, чем его тогда. Меня даже иногда посещают мысли, что может это я зря так поступила... Так что не принимайте решение быстро, сгоряча! Обязательно подумайте, постарайтесь разобраться в себе!!
Автор, мне кажеться это очень распространенная проблема в браке. Вы вместе, бороться за мужа не надо, он рядом. быт, скука - бац и страсть прошла. Те у кого не так - значит муж дает жару: пропадает с друзьями, на работе или подружка не дай бог на стороне. но если все нормально - не грех и заскучать.
Поэтому в браке отношения тоже должны развиваться и двигаться вперед. Все очень звисит от вашего образа жизни. Если вы много времени проводите дома, нет детей, то надо срочно менять образ жизни, о детках опять же подумать, работу сменить, путешествовать побольше или дом начать строить вместе:) Если вы сейчас решите - что любовь прошла - так и будете каждые 4 года мужика менять - так как страсть в любых отношениях пройдет.
может, в попу попробуйте...
здоавствуйте!!! А у меня такая ситуация я встречалась с молодым человеком 3,5 года, секс отменный просто незабываемый, человек хороший, но не ходил со мной никуда, запрещал мне с друзьями общаться, вообщем мы разошлись, а сейчас я живу с парнем год с лишним и мне не нравиться какой он в постели, но он просто душка я его безумно люблю, но очень скучаю по страстному сексу с бывшем, вот что делать в этой ситуации!? Изменить не могу...
Скорее всего, вы ***!... Тут ни чего не поделаешь... Не тратьте время парня...
Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (проводится в КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ, действует через СИЛУ ВОДЫ). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Автор здравствуйте. Я тоже встречалась с парнем 8 мес. В сексе он хорош. Но, в плане поддержки ноль, когда нужна была поддержка его он всегда говорил" Сама виновата" , это и была одна из причин моего охлаждения к нему, и он всегда ездил без меня отдыхать, ещё и отправлял мне видео как он отдыхает, меня это сильно расстраивала. Одним словом эти причины и привели к тому что я его больше не желаю. У вас тоже наверника есть причина