Мы с любимым живем вместе чуть больше года, не расписаны, бюджет всегда был общим. Была договоренность откладывать какую-то сумму с общих денег, его калым на путешествие через пол-года. Когда дело подошло к тому, чтобы отнести первую сумму в банк, он вдруг поменял свое мнение и сказал, что хочет дорогую акустику (его хобби-писать музыку), и свой калым будет откладывать только на неё. А я могу копить если хочу и ехать отдыхать, у него же, как он сам говорит, другие интересы и сначала отдохнуть хотел, но теперь нет. Я расстроена... Вижу как живут его родители, ни разу нигде не были, зато скупают всё Эльдорадо))) раз в сезон! Не хочу жить так же. Как быть, забить на всё, самой копить и ехать или с таким человеком вообще не стоит продолжать отношения?
Я бы копила и ехала сама или с подругой.
что за калым?
Сообщение было удалено
дэньга
Орифлейм dерьмо галимое!
Откладывайте каждый на свое.
Сообщение было удалено
+++++++
Он себе акустику,вы отдыхать, и все довольны и щасливы!
Я с вас хе;рею, и за того что человек хочет акустику,вы готовы растаться?
Сообщение было удалено
типо того.
Сообщение было удалено
да не в самой акустике,а в том,что обидно-автор вместе романтика..все дела хочет..а он будет на диване с новой техникой бирюком жизнь просиживать...а дальше хуже..потом ревновать будет"почему одна едешь" или чтобы тоже на телеки-велики копила вместе с ним. Жалко автора
Сообщение было удалено
У автора просто первой степени егоизм и все! Ну не хочет он ехать,что теперь заставлять его ехать!Он же ее не заставляеть слушать музыку,тем болле это его хобби!
Сообщение было удалено
это уже начало конца,если только оба с улыбками и без претензий так хотеть будут. А в начале отношений всеже с милым хочется быть
Если ума нет,то да! А если есть то можно, и с милым, и с акустикой, и с отдыхом и т.д. и б.г!
Сообщение было удалено
ну уж если на то пошло, то эгоизм у обоих
Сообщение было удалено
Зачем вам нужен человек, от которого столько шума?
Странная логика-"и за того что человек хочет акустику,вы готовы растаться?"
Может, я что-то не понимаю, но люди обычно вместе, если им интересно друг с другом, если есть общие цели, интересы. На кой хрен мне мужик, если я везде и всюду буду сама или с подружками? Только что занята, и с другими ни-ни? Не, не нра!
поделите 50:50
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)