Доброго времени суток! Я хочу рассказать вам о наболевшем. Дело в том, что живу с мужчиной на 20 лет старше меня (никогда женат не был, говорит, что так сложилась судьба), в его квартире. Мой друг не …
Сообщение было удалено
ну вы-то конечно из Москвы будете.
Ладно, спать пора.
Дела завтра. уже мало спать осталось
Спокойной ночи гость 1213605221.
Вам ник Д'Артаньян бы подошел)))
Сообщение было удалено
дак я же обезьяна
Сообщение было удалено
с меня спрс невелик)))
Д Артаньян,не переживайте.
Сладких снов!!!!
Сообщение было удалено
пока-пока мистер обиженка!
Ну надо же, 3-5 тыс. на подарок уже не деньги, ха-ха. Вот мне мой бывший на прошлый НГ гордо подарил пару кремов с ценником - 300(!) рублей, а на день рожденья - книгу о комнатных растениях за 500руб. При том, что его доход - 60-80тыс. в месяц.
Сообщение было удалено
Да, екатерина, это уже клиника
Сообщение было удалено
И откуда столько таких жлобов на нашу голову? Что с этим делать?
http://vk.com/igirl100 все для девушек!!! подписывайтесь!!!
Хренасе скока накатали за ночь! И скока потерли.. Че, так горячо было?;)
Темка живууучая.. Так держать!
Сообщение было удалено
не ходить)
Сообщение было удалено
пусть и за это спасибо скажет:)) ей и живя в чужой квартире денег не хватает, а если уйдет снимать, так вообще не знаю, что из нее получится
Автор,а с англ яз как?
может за иностранца попробовать..?)
Сообщение было удалено
нет, это сложно, да и не хочу в чужой стране жить
http://www.youtube.com/watch?v=9QaYQtTt-lQ&feature=youtu.be
Прокомментируйте, пожалуйста!
http://teststudio.ru/in?t=49&pid=3733
Посматрите может камунибуть покажеться интересным и полезным
А куда раньше смотрели,до того, как с ним жить стали? Сомневаюсь, что раньше он не проявлял скупость. Сообщите ему, что раз уж вы живёте, спите, кушаете вместе,то и бюджет должен быть совместный. А насчет подарков... Где вы слышали, что мужчины обязаны дарить женщинам бриллианты и шубы? Подарок заслужить надо, раз не дарит√ значит, такое отношение к вам. А исходить оно скорее всего от того, как вы себя поставили, от вашего поведения. Вот когда вы сами в последний раз делали ему подарок? Действительно стоящий, такой, как который бы ему понравился,а не пену для бритья на 23 февраля? Да и вобще, ще хорошо у вас мужчинка устроился√ сам не работает, молоденькая сожительница пашет, секс регулярный, в квартире чисто и пахнет едой,а про женитьбу и подарки можно навешать лапшу на уши. Действительно,а зачем ему что то менять, если его и так все устраивает?
Сообщение было удалено
на 50 странице вообще одно сообщение........
Зачем вам это чучело парковочное????? Вам всего 27 это же не 37 люди в 50 жизнь перекраивают....руки в ноги и бегом от него.
решила в содержанку превратиться? он тебе ничего не должен. а ты сама то ему хоть раз дарила подарки? или только мужик должен бабу алмазами усыпать?
Автор, кругом полно нормальных парней Вашего возраста. Только пока Вы тратите жизнь на сорокалетнего неудачника (пардоньте, так и есть), которые Вас к тому же не уважает, они все женятся. У моего мужа, например, есть холостой друг, 31 год. Симпатичный, самостоятельный, хорошо зарабатывает. Уже год один. Ищет серьезную девушку для семьи. Я даже не представляю себе ситуацию, если бы я у мужа "занимала".. У нас все общее - его,мое.
27 лет - это далеко не старость, у вас ещё всё впереди. Если вы его не любите и напрягает такая жизнь- зачем терпеть ? Ради чего ? Вон скоро уж конец света)))
Сообщение было удалено
Вот! Правильно ))) Автор, что-то вы рано себя хороните в плане личной жизни. Мне тоже 27 лет. Моему жениху 31 (познакомились полгода назад). Ему как раз, как написал Гость, 31 год и всё есть у него, долго был один - искал девушку для создания семьи. Нашёл меня :) В следующем году свадьба. В общем бегите от этого муд..ка. Будет и на ваш век достойный мужчина!
Ой автор читаю вас и себя вижу. Моему 33, женат не был, детей нет, квартира есть, машина, работа стабильная, а все туда же... Попросила кольцо с сапфиром на НГ - сказал посмотрим.. Кольцо 12 000. Не подарит, сверну общение Живем в провинции, мне 30 кстати. Сам бы думаю не подарил ни за что... И ведь не люблю его совсем, так встречаюсь за отсутствием выбора ... Подарки особо не дарил, только на д.р. Ну так походы в кино кафе оплачивает конечно...
Дома не сидим вообще, а у вас как с этим?
Сообщение было удалено
А как насчет подарков то? Тема то об этом?
как ухаживает, что дарит?
Лола - мне 34, женат не был - детей нет.
За вымогательство кольца за 12 000 я бы Вас послал сразу же, ПРОСТО сразу же.
12 000 - это не такие большие деньги для меня.
Но сам факт ВЫМОГАТЕЛЬСТВА подарков для меня означает, что ЭТУ девушку надо ПОСЫЛАТЬ, СРАЗУ ЖЕ.
Сообщение было удалено
почему вы считает что вымогательство.. я когда прочла у меня не возникло такого впечатления. просто когда люди давно вместе..да ну и когда просто прямолинейные..это же нормально..озвучивать девушке..чего бы ей хотелось..да и мужчине ломать голову что подарить.не надо. зря вы так) я еще понимаю..если мужчина за гранью нищеты и эти 12тыс - его зарплата. тогда пожалуй это неправильно. хотя если у людей отношения..ну о каких вымогательствах речь.
Сообщение было удалено
дала бы я вам совет держаться за стабильность и ценить это.. но выговорите, что не любите. неправильно это. честной надо быть прежде всего с собой. я бы не смогла жить с нелюбимым даже если он миллионером был бы. лучше одной, чем так. вы лишаете себя возможности встретить Своего человека. и ему не даете. теряете время друг с другом..
Сообщение было удалено
Да? Даже не удивительно что ни детей ни жены не было. У Вас нарушен основной мужской инстинкт - отдавать женщине. И они - женщины чувствуют это и бегут ост вас со всех ног... Когда вы уже поймете мужчины, что мужчина должен дарить подарки, должен что-то отдавать, чтобы получить взамен...
ХОТЯ.......... Колхоз дело добровольное Сереженька! Живи с козой....
Подумалось: "А ведь козе тоже что то нужно дать))))"
Не вымогаю я, а просто прошу. Нет так нет...Будем делать выводы))
а чт отебя так несмешило, Сережа?) Лола права))
не будешь отдавать бгг не будет женщины. даже простиуттки за деньги, а вы все на халяву хотите! халява кончилась.
Сообщение было удалено
Мира, вы вероятно оч. молоды раз так рассуждаете. Ну какая такая любовь? Зачастую где есть любовь или страсть, там нет стабильности. А любовь у меня уже была, поверьте если бы мне предложили обменять налаженную комфортную жизнь в достатке, пусть даже с нелюбимым человеком на безумную любовь - я бы даже не думая отказалась. Да и любовь не вечна... Люди разные бывают, мне достаточно быть любимой, не обязательно при этом любить самой... Так даже комфортнее..
Сергей. вы в свои 34 увы такой детсад. Взрослейте.
Лола неправильно формулирует..как-то не в том тоне Требовать никто ничего не должен в отношениях. Это как-то все по умолчанию.. Мужчина не должен делать дорогих подарков.. я бы сказала иначе - если он мужчина, то он не может их не делать. )) кому это не понятно - доказывать считаю бесполезным. В конце концов..не всем же мужчинам называться настоящими мужчинами.. в рамках популяции подвидов много. То же и женщин касается.
пс. задумайтесь..ведь если Лола так "агрессивно" реагирует..значит она просто понимает что достойна Такого отношения мужчины. Значит с ее стороны есть самоотдача и она это понимает. В конце концов..мужчина - существо менее духовное.. и именно с помощью материального он часто проявляет свое внимание и заботу. А если этого нет - то это печально. И дело далеко не в меркантильности.
Сообщение было удалено
я вас понимаю. сама бы сделала так же. стабильность и обязательно - любовь с его стороны к мне. сама не влюбчивая..и по сему мне достаточно симпатии, привязанности, понимания что он очень близкий человек. пс. просто вы так написали - не люблю.. мне показалось, что в духовном плане вообще ничего не держит вас вместе. если это не так - то беру свои слова обратно)
Да, именно умение легко расставаться с деньгами. Они может далеко не красавцы, но рядом с ними всегда самые классные женщины.. А все потому, что для них - отдавать женщине, это так же естественно как то, что небо голубое..
Сергей, мне вас жалко) речь изначально шла о подарке на Нг. Напоминаю - НГ раз в году. как и неск.других праздников..по которым у мужчин есть шанс проявить себя. У тех из них, у которых с фантазией плохо. Потому что у кого хорошо - дарят цветы без повода. И шубы с машинами тоже. ) имхо.
Мужчине вселенная воздает через Ж, Грубо говоря: принес ты Сереженька продукты домой, жена тебе ужин из них приготовила.
Сообщение было удалено
да он не поймет. так же как не поймет - что приготовление ужина это затрата сил. куда проще купить тошнотные полуфабрикаты - и как собаке ему навалить тарелку этого гамна.) готовить женщины в основной своей массе не любят - факт. затраты сил не только физические, но и моральные. и если женщина это делает - в этом ее отношение к мужчине. она заботится.
чем больше вы пишите - тем более жалко вы выглядите)
Сообщение было удалено
не так. не можешь - не мешай другому))))))
ну а про деньги на телефон - дешевка согласна... При таком мелком попрошайничестве кольцо с брильянтом ей не светит.. Однако ж вы друг друга стоите не зря притянулись)))
платят не за внешность и не за эффектность. с таким подходом еще что-то против купли-продажи бурчит сидит.. жуть куда мир катицца.)
пс. Каменских эффектна только тем что такого гоблина нельзя не увидеть издалека. Отвратительная баба. Здоровая лошадина)
Сообщение было удалено
М да вкус у Сереженьки отменный что тут скажешь) Но дело даже не в этом..
понятия
Камелию не видела и смотреть неинтересно. Болдшева - очень заурядная внешне. Более чем) воооообще ничего примечательного. А вообще..судить лишь по внешности глупо. Восприятие много от чего зависит. Знаю внешне очень интересных девушек, которые вообще не пользуются спросом у мужчин. Потому что манера общаться - это очень большой отпечаток на внешность.
У меня вот мама - первой красавицей считалась и в школе, и в институте. Поклонников было - тьма) хотя внешне она была не красавица.. просто симпатичная. Все дело в энергетике, в уме, в эрудиции, в интересном характере. Так-то)