Гость
Статьи
Скупой, но не рыцарь

Скупой, но не рыцарь

Доброго времени суток! Я хочу рассказать вам о наболевшем. Дело в том, что живу с мужчиной на 20 лет старше меня (никогда женат не был, говорит, что так сложилась судьба), в его квартире. Мой друг не торопится оформлять отношения официально, на моё "Когда?" отвечает : "Скоро!", либо просто отшучивается... Дальше-больше: несмотря на то, что я работаю (я-фармацевт), иногда занять денег до зарплаты у него бывает проблематично: сразу попрекает меня тем, что я слишком много трачу (сам-то он пока не работает, а живет на деньги от проданного места в паркинге). Цветов, подарков от него я практически не вижу (ну только если по о-о-чень большим праздникам, и то дарит деньги - 3-5тыс в лучшем случае), отдыхать езжу в основном на свои средства (он лишь чуточку поможет)... Про всякие шубы, бриллианты и говорить нечего... Недавно встал вопрос о покупке шубы (я рассматривала бюджетные варианты - рекс, нутрия или сурок) - он ответил, мол, нафига она тебе в Питере, тут и пуховика твоего достаточно... Вобщем, что делать? Уйти от него - не могу, т.к. приличных мужиков моего возраста (почти 27 лет) не осталось, да и поздновато уже начинать новую жизнь... Что мне делать?

Альбина
2 023 ответа
Последний — Перейти
маленький дельфин

Альбина, ужас. В качестве кого Вы живете с ним? Под одной крышей а как квартирантка. Домработница,уборщица....ему бы за радость молодого тела. Уходите,а топотом у этого стоять перестанет и кожа скоро обвиснет на кой старое барахло,да еще жадное.

изиани

мда...вот поражаюсь я современным женщинам..подарков не дарят мужчины.не ухаживают помощи нет.положительных эмоций нет...И нахрена это надо??? ради того чтоб просто был какойто секс?? иногда.плохонький убогонький но лишь бы был??

Альбина
изиани

Сообщение было удалено

но кого достойнее можно встретить в почти 27 лет? Все адекватные мужики женаты, в любовницы не хочу, может просто родить ребенка для себя? Как вы думаете, народ?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Правильно он вам говорит, жить надо про средствам. А вы побирушка какая-то...

А

Сколько вы вместе живёте? Есть ли у вас жильё?

Альбина

есть ещё хлеще варианты:

-мужик не хочет работать, а хочет найти состоятельную тётю для решения своих проблем;

-алкоголики, неадекватные, наркоманы, маменькины сыночки:

-несколько раз разведенные, с детьми и солидными (не только официальными) алиментами, т.е. не каждая женщина захочет такого содержать и терпеть бывших жен...

Ну как вам, огласила весь списочек?

Альбина
А

Сообщение было удалено

мы живем 2,5 года, квартира его, я свою сдаю в родном городе

маленький дельфин

если все устраивает живите нам то что....а я бы со старым занудой не стала я тоже примерно ровесница Ваша.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Простите, кто? Побирушка? Лишь раза 3, наверное просила занять 500 рэ до з/п

Альбина
маленький дельфин

Сообщение было удалено

Понимаете, я не знаю что мне делать! Вроде и далеко не самый худший вариант ( по сравнению с теми, что в списке), но и перспектив не вижу с ним...

Гость

Господи! А мне сорок лет и я собралась разводиться! Побегу мириться с мужем, видно на рынке мужиков совсем плохо)))

А
маленький дельфин

Сообщение было удалено

Ну а что автору делать? Жилья нет там, где она работает, т.е. будет снимать, если уйдёт от него. Мужик не работает. подарки ему дарить не на что. Он рассуждает так - зачем тратиться, если непонятно останется с ним автор или нет.

маленький дельфин
Альбина

Сообщение было удалено

Не видно его заинтересованности в Вас...Как тот крот из Дюймовочки.

маленький дельфин
А

Сообщение было удалено

как соседи только каждый получает то что ему надо-один молодое тело,уход и готовку,другая угол и статус "при мужчине". Он к детям как вообще?

маленький дельфин
Гость

Сообщение было удалено

) моя приятельница так и решила-когда ее муж выгнал с ребенком. Напросилась обратно и тихо тихо сидит год как.

А
маленький дельфин

Сообщение было удалено

Автор же пишет, что другие варианты ещё хуже.

маленький дельфин
А

Сообщение было удалено

родить сама что ли хочет? и воспитывать в съемной же квартире или вернуться к себе

Гостья

Автор, возможность зорошо зарабатывать и жить самостоятельно есть у вас?

Если нет и если боитесь уйти от старого, безработного, скупого мужика, то хотя бы по сторонам осматривайтесь.

на 20-ть лет старше. Проедает недвижимость "сам-то он пока не работает, а живет на деньги от проданного места в паркинге).". А паркинги тоже растут в цене. А что будет, когда проест? Начнет квартиру менять на худший вариант с доплатой или к Вам совсем на шею сядет?

Карина

старый мужик в постели - это фуууууууу

Гость

47 лет нормальный возраст для энергичного мужчины. Но когда вам будет 37, а ему 57, думаю вы ощутите разницу. Если у вас в отношениях уже такой дискомфорт, то дальше не ждите ничего хорошего. А если вы еще планируете и детей, то зачем вам такой взрослый неработающий мужик, пусть и с квартирой.

С такой разницей в возрасте браки нормально существуют только если тот кто в возрасте имеет нормальный доход или же "неземная любовь", что встречается реже по моим наблюдениям. А у вас из ваших постов не проглядывается ни то, ни другое.

И такой пессимистичный подход у вас к окружающим мужчинам. Может потому и не находите, что заняты?

Гость

Автор, я смотрю, вы живете среди сплошных злыдней. В большом городе столько успешных молодых неженатых мужчин вокруг. Мож, вам поучиться где, круг общения сменить, горизонты раздвинуть? Или все-таки спокойней и комфортнее гнить в родном болотце?

Гость

Ну что я могу сказать Альбина, мужичок ваш уже копит денежку на старость, а если нет, то уже нацеливается это делать. А траты на шубы и бриллианты и я считаю излишними, ну зачем человеку со средним достатком шубы и брюлики, это все для богатых людей.

А

Сообщение было удалено

А эти успешные мужчины прям в очередь выстроились, чтобы предложить руку, сердце и финансовое обеспечение безквартирной и стреляющей 500р до зарплаты 27летней авторше.

Гость

А, у вас со зрением проблемы, что вы только второе предложение в моем посте заметили? :)

А

Сообщение было удалено

Не стоит хамить, это вас не красит.

anna

ya v shoke.vsego lish 27 let!samaya molodost.a terpite idiota.vy zhe ne v derevne.v Pitere.est muzhiki i svobodnye,i ne zhadnye.no poka vy sidite v nore u svoego -vy ix ne vidite i oni vas tozhe.

Альбина

Сообщение было удалено

где найти новый круг общения? Подруг у меня сдесь нет, соседей у нас тоже нет, дом новый, на работе только бабки или тетки в возрасте...

так вот

Бедненькая.

Мой бывший тоже с какой-то девкой молодой живёт. Что-то он год от года всё расцветает, а она как кентервильское привидение стала, без слёз не взглянешь.

так вот

А ты откуда приехала?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Идите учить иностранный язык, в спортклуб, на второе высшее, гулять ходите, в кино и на выставки. Покупателям для начала улыбайтесь в аптеке вашей.

Гость
А

Сообщение было удалено

С шубами и бриллиантами, и поездками в Монте-Карло.

Альбина
так вот

Сообщение было удалено

Иркутск

Альбина

Сообщение было удалено

зарабатывать больше. Фигли.

Или принять свою юдоль безропотно.

ЗЫ: поздновато начинать новую жизнь?? Ну-ну.... курица детектед.

Альбина

Сообщение было удалено

возвращайтесь домой.

изиани

Сообщение было удалено

нет, все проще, чтобы жить на халяву в чужой квартире и не тратиться на коммуналку, еду и бытовые мелочи. ))

что вы, словно маленькая?

Гость

Сообщение было удалено

ты че, старая, сдурела?? Бегом мириться, срочно! ))

А

Сообщение было удалено

.....ыыыы ))) вряд ли.

А

Верх глупости предлагать человеку, который даже, работая и не снимая квартиру, не может накопить на шубку из кролика, пойти в фитнес, получать второе образование, ездить на курорты, посещать музей и театры и курсы иностранных языков. Для того, чтобы раздвинуть горизонты таким образом, необходимы средства.

Гость

Вот я юрист-международник в нефтяной компании, получаю MBA сейчас в международном нефтегазовом бизнесе, говорю на 3 языках, сижу без девушки, пока бабы со старпёрами живут.

Гость

Сообщение было удалено

ничего, как получишь МВА, так девушки на горизонте и объявятся. ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я и сейчас очень хорошо зарабатываю, иначе не оплатил бы образование. Вот где они все?

Гостюха
Гость

Сообщение было удалено

я могу быть твоей девушкой, я секс не люблю, пойдет?)

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Вы,главное,не сорвитесь с катушек и не порешите своих коллег-женшин,как злочасный Виноградов,отомстивших за свою неудачливость:)

Гость
Гостюха

Сообщение было удалено

Давай. А я общий бюджет не люблю.

Гость

Сообщение было удалено

тебе статуса МВА не хватает, точно тебе говорю.. Как статус будет, так стайками слетятся на тебя девушки. ))

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

респект )))

А
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что хорошие парни и девушки ходят параллельными дорогами.

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Я спортом каждый день по 2 часа занимаюсь, пар выпускаю.

Гостюха
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю общий бюджет, а еще лучше ТВОЙ)) ты мне не подоходишь))