Так случилось что после свадьбы муж сразу же ушёл в море на заработки. Созваниваемся изредка, и я уже подумываю об измене... Мне нравится один мужчина, я ему тоже. Хочу изменить и в тоже время не хочу этого. Запуталась совсем... Помогите.
Мужик вкалывает на работе, а баба ему изменяет тем временем
Разводитесь, и трахайтесь с кем хотите.
Вы рано вообще замуж вышли.
Не готовы вы еще к браку. ИМХО.
Сообщение было удалено
В этом все русские бабы.
Сообщение было удалено
А не надо обо ВСЕХ так.
Или ваша мама тоже такая???
Сообщение было удалено
Да. Но я её как женщину не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Бедный.............
Автор,вы простите дура.На какой х8е8р замуж перлась? Малолетка еще бестолковая,а туда же.Сиди и мужа жди,а потребностей,купи себе ИГРУШКУ и расслабляйся с ней.Вот такие бабы и пятно на весь род женский накладывают.
Спасибо огромное. Почитала комменты, поняла многое...
Сообщение было удалено
Не за что!!! Любите любимого и берегите свои отношения,изменить можно всегда,а дальше что?как смотреть потом человеку в глаза?как жизнь семейную строить?а главное,как на себя потом в зеркало смотреть? И у многие скажут"Да он сам там в каждом парту шпилит",не верьте,у меня у подруги брат моряк,а никогда себе подобного не позволял,воспитание такое,семья-это все и грязи в ней не место.Людей с высокой мораль больше,чем падших.Берегите свой брак,берегите свое счастье-это стоит намного больше,чем раз суетливого секса на стороне. Удачи вам )
работать иди а не сиди на берегу задумчиво теребя своё дупло
Сообщение было удалено
Я понимаю что есть потребность в сексе, но о муже подумай. Он деньги зарабатывает, прежде всего на тебя, а ты хочешь оплатить не той монетой. Думай что делаешь!
Сначала представь себе все возможные последствия, того, что может произойти, когда муж про это узнает. И свою жизнь в страхе за то, что всё может стать явным.
мда..как то по пёсьму у вас все авторша.муж из дома а вам уже ко беля подавай..лишь бы был.Извините за резкость но это так со стороны выглядит...А так может вам нечем заняться вот вам и приходят в головуэти мысли? вы работаете?Дети есть?найдите себе занятия..дела..
4, причем тут мама??? Автор, у тебя своя голова на плечах, подумай о муже, который пашет на тебя
прочтите стихотворение Асадова "Джумбо" там все прям как у вас:)
Видимо беднота замучила)))
У меня тоже нет рядом мужа сейчас, но ни разу не возникло желания пойти и изменить. Хочется секса да, но чтобы изменить - никогда. На то мы люди и отличаемся от животных, тем, что у нас разум есть. Удачи Вам.
Вот же ***...
муж работает, а ему за его же деньги рога наставляют))))
это все от безделья)
Сообщение было удалено
"муж в Тверь,жена в дверь" ))))
Сообщение было удалено
При том, что человек утверждающий, что ВСЕ БАБЫ ТАКИЕ...
Скорее всего, и свою маму такой**** считает.
При чем тут пашет???
Элементарное уважение и любовь у нее отсутствуют к мужу.
Вывод: Замуж была не готова выходить-НЕ НАТРАХАЛАСЬ еще.
Конечно, изменяйте, иначе вам не место на Вумане. Здесь порядочных нет или их быстро заклевывают.
Всем морякам жены изменяют, иначе как им прожить такие долгие периоды без мужчины? А ваш муж еще может привезти букет экзотики из дальних стран, будете жалеть..