Не могу его понять! Живут муж и жена в браке 30 лет, 2 взрослых детей, живут пол года раздельно на разных квартирах, пол года вместе. Жена следит за мужем: регулярно звонит выносит мозг по разным …
Сообщение было удалено
С подругой по городу гулял, к друзьям возил, соседи по загородному дому видели их вместе!!! Шифра не видно!
Его жена написала подруге , " добилась своего, муж избил, за ее звонки подруге". Дурдом!
Ну, это гопники.:(( А вы тут историю чуть ли не про средний класс загнули.
Автор, вот любопытно, а вам то какое дело до нее, до ее семьи? Вы даже ее никогда не видели. И зачем вашей подруге "такое гуляющее чудо"? Ей то 50 лет и у них дети, сами разберутся.
да может получила подзатыльник... на самом деле че в сети лезть и писать от имени другого человека! не верю ... это она придумала...
Сообщение было удалено
когда возникают вопросы хочется найти на них ответы....
Сообщение было удалено
Да они с девками пусечки и зайчики, те знают к ним подход.
Это старые жёны такую реакцию вызывают.
Сообщение было удалено
Потосму что нет никакой подруги, а есть только Лариса, которая за старого пердуна сильно замуж хочет.
Сообщение было удалено
Ну да, старые жены за 20-30 лет подхода не нашли, а девки слету. :)) Да жены уже их как облупленных знают, часто и на побл-ки их сквозь пальцы смотрят. Лишь бы заразу не принесли. Для того и по страницам шарятся, чтобы определить степень бл-тости и антисанитарии.
Не знаю как бы поступила я, но в 50 лет должен быть ум... писать гадости всем с кем общается муж это проявление не уважения к себе и к мужу. Понятно жаба душит, мужа потерять жалко, ревность, кто то лучше.Жалко эту женщину. Для подруги он не вариант, транзитный пассажир.Для отношений мужчина должен быть свободным во всех отношениях. А здесь еще пришлось бы иметь отношения с женой! Зачем??
Сколько должна знать женщина, что бы сохранить себе здоровье в браке!!! Эти знания с молоком не передаются.
Сообщение было удалено
ага чтобы к рукам чтонить прибрать,а как пердуна инсульт хватит и надо будет г о в н о из под него выносить тут же и сбежит с тем что хапнуть успела
пердун не дурак что с женой не разводится
Опять же если планируешь птрах-ся и вернуться к жене: удаляй смс, переписку в компе, коль забываешь выключать, не вози любовницу к друзьями, не показывай соседям.... и тд. Это не процедура в поликлинике, отдельные женщины могут и в дурдом попасть!!! И жена бегает за ним, вешается на шею..., борется со всем женским полом в интернете. Наверное надо поумнеть в 50 лет: заниматься собой, друзьями, детьми, смотреть на поб-ки мужа как на хобби.Ну не исправить его!!! А если это впервые она узнала, так прозрела....
Сообщение было удалено
Мне такие пердуны не интересны, смотрю всегда помоложе ... хотя подруги удивляются, мне моложе парни больше нравятся. После 50 мужики мрут как мухи...
Сообщение было удалено
Вы говорите о том, чего не знаете. В ночной клуб сходите и увидите как с ними девочки обращаются.
Сообщение было удалено
Дащазззз ещё и г-но за ним подтирать. Врачу заплатит и дедуля от "сердечной недостаточности" в три дня загнётся. Или от пневмонии.
Сообщение было удалено
Да это игры у них такие, оба с приветом, муж и жена одна сатана, не знали, что ли?
Ничего не понял - кто, с кем, зачем и почему? Какой-то ералаш, не стОящий и выеденного яйца. Люди живут как живут, значит им так нравится. Браку 30 лет и есть дети. А что еще надо?
Сообщение было удалено
надо все с начала читать
Сообщение было удалено
Так автор и есть та самая любовница.Иначе откуда столько эмоций?
Сообщение было удалено
Если вам и правда нужно объяснение, могу объяснить.люди в браке 30 лет, они уже единый организм и никакая любовница их не разлучит, а какие у них " брачные игры " В ИХ СЕМЬЕ и какие причуды в поведении -это личное дело двоих.Возможно, они адреналин так получают и " после грозы у них озоном в отношениях пахнет"..Перестаньте ковыряться в чужой семье, следите за своей собственной.
Сообщение было удалено
О каком уважении - неуважении речь? Написала жена в ярости - это нормальная реакция нормального человека. ваша подруга может для нее тоже транзитный вариант, ни капли не соперница, но ожидать от жены вежливого любезного разговора - верх глупости. Обгадились - не ждите, что вокруг будут говорить:"Ах, какой аромат".
полностью согласна-играют они так-И ВЕЧНЫЙ БОЙ...а всякие любовницы рты разевают, мужик никогда не уйдет , где ему клёво, зарубите себе на носу!
Сообщение было удалено
А Вы не слушайте, что "друзья" говорят. Они много чего придумают, главное что бы Вы давали без заморочек.
он гуляет, она следит за ним, а еще другая *она* следит за нимИ:))
странная ситуация...
читаю-ржу.)))так знакомо!)))только у меня разговорами виртуальными обошлось!(даже и без секасу такого же),а так-оно ж!правда,бабла обломилось,причем реального.хотя и не просила.но чел хороший-мне понравился очень,хоть и м.удак.))) пришлось сочинить,что люблю его.ну нравилась наверное ему эта фраза.жалею,что не разговариваем больше,но насильно мил не будешь...
Вам сейчас 52 года?