Когда мы ходим с моим парнем в суши, я вечно теряюсь и не знаю, что и, главное, в каком количестве заказать. Вроде еда не из дешевых, переборщить не хочется, но только одним блюдом не наешься же. Сколько и чего едите вы? (есть же большие роллы, а есть маленькие - хосомаки, ещё десерты...)
от сырой рыбы могут завестись в попе глисты
Я в "Евразия" люблю ролы, или в "Саккура"
Хожу по акции :2 блюда по цене одного.
Беру всегда филадельфию- 16 ролов получается.
И Мнари -12 ролов.(десертные ролы)
Если очень голодная, то запихну все))))
Но обычно пара штук остается)))
Сообщение было удалено
Они еще быстрее заведутся от не мытых рук.
Сообщение было удалено
16 роллов из свежей рыбы в ипонском ресторане стоит порядка 200-300 баксфф)))).
Сообщение было удалено
А я беру за 550 р))) И из слабо сорленой рыбы, или копченой рыбы.
Не соленую, я не ем.
Хорошее дело суши и роллы, еще суп такой в коробочке тоже)
недешевая еда? а где вы их едите? я хожу в любые рестораны, и роллы и пица одни из самых дешевых блюд, вот стейк например дорогой.
ну может у вас есть какие-то пафосные рестораны, а вот у нас только самые обычные с ценами чуть выше чем в пиццериях.
А я лучше поем тушеного мяса с картошечкой и малосольным хрустящим огурчиком.
а я пиццу обожаю просто!!!!с ума схожу от нее,и все запить пепси!
Сообщение было удалено
лучше вином.
Сообщение было удалено
под водочку если)
обычно беру пару порций роллов или одну порцию + несколько отдельных (или салатик, или какую-то еще закуску)
2 ролла хватает за глаза
либо 1 ролл + десерт
и чай :)
Сообщение было удалено
иди на ***
4-5 штук больше не лезет, а их вроде в основном подают по 4-6 штук как я помню нет?
Мне хватает порции. Вам так экстренно необходимо досыта наесться за счет мч?
Если уж недостаточно стандартной порции, то предложите своему мч заказать одну порцию десертных роллов на двоих.
Я обычно беру либо две порции роллов,либо роллы и салат.А вообще,я могу их съесть хоть три порции за раз.Только это не очень прилично делать на свиданиях)
Сообщение было удалено
+100500
одной порции мало, две - много..ну где то 10-12 штук мне норм
12-16 штук ем. люблю роллы. это вроде самая недорогая еда, которую можно купить.
6 роллов +суп с пельменями(или как-то так) или что-то с мясом.И коктейль.
я сьела почти все роллы из набора на 8 человек, вряд ли я когда нибудь их захочу ещё....)))))
Я люблю только филадельфию..и смотря каких размеров она.Ем много
2 порции больших роллов + 2-3 суши. Иногда еще суп беру.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
беру 1 сет. как правило там 8 шт, какие именно- зависит от настроения. иногда еще суп могу взять. но я учу себя не жрать много за 1 раз. если даже не наелась больше не заказываю