Гость
Статьи
Работа вашей …

Работа вашей мечты,опишите)

Какой должна быть работа чтобы вы могли точно сказать ,что это работа вашей мечты? Я бы вот хотела работать только 3 дня или 4 на край в неделю,все праздники выходные,больничный оплачиваемый,отпуск 40 дней,зарплата не меньше 50 тысяч,работать с какими нибудь документами,бумагами, чтобы не было МО,никаких командировок,работа в сухом теплом помещении, с 10 до 4 ли до 5 вечера!

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Автор

а еще чтоб близко к дому!

Гость

свое налаженное дело.люди работают на меня а я занимаюсь своей жизнью-отдыхаю,трачу деньги,занимаюсь семьей, ну и бизнесом иногда занимаюсь

А теперь представьте себя на месте работодателя. и какую девочку вы бы взяли? )

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

)) это уже не работа

Гость

типа такой: сижу дома, в носу ковыряю, а мне за это 500тыс. ежемесячно. :)

фи-фи-фи

А для меня главное независимость, хочу работать в индивидуальном ритме, не в команде. Не хочу спрашивать разрешения чаю попить, как сейчас.

Я могу иметь несколько работ, как и сейчас

Можно в первой половине дня на 6 часов и во второй на 2-3, в общем, как сейчас

Близко к дому, как сейчас.

Тоже в сухом и теплом помещении, сейчас только в сухом

Отпуск - можно 1-3 месяца

Командировки - не знаю, не была

Я не прочь поработать в праздники и в выходные, как сейчас

Зарплата - хотелось бы хотя бы 10 за всю ту работу, которую делаю сейчас

И самое главное - чтобы коллеги были спокойные и не выносили мне мозги вопросами и не донимали меня, как на соседней ветке - почему ты не общаешься с нами, считаешь, что мы хуже? Такое только *** может спрашивать.

Гость

Самая лучшая работа - администратор в ***-клубе

фи-фи-фи

В коллективе с мозговыносительством проработала 1,5 года, щас 3 года в другом, хотя мне и делали замечания, почему я с ними не общаюсь. Но это приятные люди, с ними я могу поговорить, а с неприятными нема как рыба

Гостья

Певичка в ресторане, танцовщица в кабаре. При наличии способностей, разумеется)

LianaB

Работать в крупной кинокомпании. Вести сразу несколько крупных проектов. Работа как на площадке, так и в офисе. Постоянные командировки по регионам и в другие страны. Посещение всех фестивалей и кинотусовок ежегодных. Зарплата, аванс и процент с каждой крупной сделки и отчисления от проекта, оплачиваемый социальный пакет. И чтоб движухи было побольше!

Олюня

Я бы хотела работать над определённым проектом, где не важно, сколько дней и часов в неделю ты проводишь на работе. Просто чтобы к концу месяца, допустим, был сдан готовый проект. И платили от 20 000 долларов. И отпуск 3 месяца в году, а ещё чтобы с начальством общаться только по телефону.

Мари я

сидеть в своем уютном магазинчике каких-нить восточных товаров....не более 4 дней в неделю и не полный день,параллельно заниматься логистикой-сдавать свой собственный транспорт в аренду на дальние рейсы.вот так я вижу свою одинокую жизнь.в замужестве иначе...но что то не мечтается,жених не торопится.

Мари я

Сообщение было удалено

Ага. И я так хочу. Только не транспорт сдаю, а недвижимое имущество. Меня сон начал пробивать конкретно. Землятресение или конец Света может растрясти ))

Гость

Их должно быть несколько.:)

1. Приходящий сисадмин в 1-2 учреждениях. 500$ в месяц хватило бы.

2. Ретушёр в журнале (удалённо или в офисе - даже не знаю, что бы выбрала)) и индивидуально для 4-5 фотографов. 1000$ в месяц была бы довольна.)

3. Фотограф - короткие свадьбы, семейные съёмки и фотосессии. 2-3 съёмки в месяц по 300$.

Петя

Мне нравится моя специальность - юрист в индустрии спорта. Через года 3-4 mba ещё получить в ней же собираюсь. Люблю работать, интересно, готов день и ночь пахать.

Гость

Сообщение было удалено

При Вашей энергии стал бы бы уже кардиохирургом )) Правда, это никому не надо и слишком дорого для граждан РФ

Гость

Я люблю свою работу - переводчик. Работаю из дома, сама решаю, когда работать, когда отдыхать, когда и насколько ехать в отпуск. Еще бы были социальные гарантии, было бы замечательно.

Гость

Желаю 6часовой рабочий день, 4хдневка при зарплате от 100 тыс руб, отпуск 1,5 мес. Приятных коллег и красивого офиса! Максимум полчаса на дорогу в один конец!

Вот как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, забыла сказать- бухгалтер я, профессией своей довольна

LianaB
Петя

Сообщение было удалено

Мне тож юристкой нравилось в свое время работать, но потом кино затянуло. MBA тож думаю получать) все мысли только о съемках)

LianaB

Продюсер, но пока не Ген. Продюсер! Безумно люблю свою работу!

Гость

Сообщение было удалено

Неужели это такая прикольная работа? Как дома строить или космические корабли? ))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Энергии как раз мало.) В бывшем СНГ гражданам всё слишком дорого.(

Гость

Работа мечты - работать меньше, а получать больше!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

+100, а каждый день на работу ходить пусть даже на час, имхо, рабство.

Инженер-проектировщик звездолётов, а ещё лучше - пилот такого корабля)

Гость

Хотел бы быть советником Императора Российской Империи..

Гость
Theer

Сообщение было удалено

тоже достойная мечта

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Корабли и дома строить не пробовала, а вот балансики люблю рисовать. Такую красоту иной раз забахаешь, копейка в копейку, прелесть

Theer

Сообщение было удалено

Ну а че? Фобос Грунт помните? 50 миллиардов рублей стоил. Хороший был пуск

Нильсон

Сообщение было удалено

Вы что-то хотели этим сказать?

Гость

Сообщение было удалено

Так и надо всегда делать - расчеты мужикам, а строительство - женщинам )

Theer

Сообщение было удалено

см. п. 32 Женщина никогда не допустит, чтобы у неё сгорела запеканка )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Может наоборот хотели написать?

Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Мужики, когда трезвые, считают хорошо. А женщины всегда отличались аккуратностью )

Гость
LianaB

Сообщение было удалено

Liana B, как вы поменяли деятельность на продюсера? Какие у вас обязанности?

ВесЁлая коровка
Автор

Сообщение было удалено

да вот как при союзе НИИ были..только чтобы платили средне а не минимум.

жена

Профессия кондитера мне нравится,хотела бы работать с не очень загруженным графиком и достойной зарплптой. А то ,когда работала,был ужас какой то- ненормированный раб день,а перед праздниками- пока заказ не сделаешь домой не идешь,иногда до 3 ночи,а на утро к 8 опять на работу,плюс зарплата,ну оооочень смешная((

Дарина

У меня как то проще:

-Москва или МО, но от дома не больше часа езды.

-хороший коллектив! (Задолбалась работать в серпентарии)

-работа должна быть интересной, по возможности с периодическими цейтнотами и запарками:) не люблю монотонность и однообразие.

Mika

Работа не более 4 часов, не с самого утра. Где-то с 11 до 15 ч. , 4 раза в неделю. Зарплата не маленькая. Недалеко от дома, можно 2 остановки на автобусе. Коллектива не должно быть, хочу работать одна. Работа должна быть не нервной. Начальство видеть не хочу, ну только редко, когда надо. И должно быть добрым. Эх, мечты.

Гость

Учитель. Именно учитель в классе, а не индивидуальный репетитор. Но чтобы была адекватная оплата труда и не было всех этих никому не нужных бумаг, отчетов, конкурсов и прочей дребедени, из-за которой невозможно нормально готовиться к урокам.

Кент

учитель????ухуууу!

Кент

Работа:3 дня в неделю,5 часов работы,начало работы в 10,окончание в 3,коллектив из 3 человек(молодежь),близко к дому,зарплата в несколько тысяч долларов,карьерный рост в перспективе,должность заведующего или заместителя(не важно чего,главное чтоб по городу не мотаться,сидеть в тепле),столовые на месте работы(к примеру офис а ниже под ним столовая),отпуск полтора месяца,бесплатные путевки от работы на разные курорты мира,свободный дресс-код

Маша

Хочу работать косметологом в красивом салоне и получать под 200тыс можно и больше:)))

лиза типа
Автор

Сообщение было удалено

иди на ***

Гость
лиза типа

Сообщение было удалено

ну дееевочки, вы же -девушки.зачем так грубо? человек пытатеся заработать)

Гость

У меня сейчас не работа, а воплощенное хобби моей мечты. Покупаю убитую недвижимость и довожу ее до евростандарта, делаю там интерьерный, если надо и ландшафтный дизайн, чтобы потом сдавать внаем. Нанимаю только сертифицированного электрика, штукатура и сантехника. Делаю перепланировки, полы, перекрытия, потолки, обшиваю стены гипсокартоном, кладу кафель, паркет, ламинат, двери, делаю дизайн и устанавливаю кухни сугубо сама. В активе уже несколько домов и квартир. А временем я не ограничена, тружусь по настроению. Обожаю своё хобби. На работу от звонка до звонка не тянет. У меня муж богатый.

Гость

Забыла сказать, я в Англии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинала, как юрист в кино. Потом линейный продюсер, потом исполнительный. Сейчас под ноль проекты делаю, но главные все равно те, кто вкладывают деньги и чья студия ( студии). Фактически, если бы это были бы времена СССР директор картины. Сейчас это исполнительный или креативный продюсер. Вообщем, все от взаимоотношений с руководством зависит.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу на нас? Вы эту косметику видели? Ее же даром брать ненадо