Привет всем. Встречаюсь с парнем три года. живём в разных городах, в 300км друг от друга, т.к. я здесь учусь, а он там работает. в планах конечно мой переезд обратно домой (как закончу учебу, через 2,5 года) и свадьба. несмотря на расстояние видимся каждые выходные-я езжу домой. ко мне он приезжает крайне редко. но не об этом. когда мы начали встречаться, он был ы ссоре со своей бывшей. неделю. наши отношения развивались крайне быстро, это были мои первые серьезные отношения, но в плане секса он не первый.и его беспокоило моё довольно таки распутное прошлое.в общем я была готова в ногах у него ползать, лишь бы он принял меня. он расстался с бывшей, тк она была характерная, как и он. а у него очень жесткий и крайне гордый характер! и он не выдержал ссор с ней и расстался. и тут я на всё ради него готовая молодая и глупая. я в прямом смысле этого слова дома сидела (тогда я ещё в школе училась, в одном с ним городе). учеба-дом-учеба-дом.так длилось полгода.потм я узнала от его сестры, что его бывшая приходит к ним в дом, он с ней общается и у них вообще все хорошо. я была в шоке. но простила. о просто сказал-я же тебя выбираю-радуйся. я сильно любила. с ней он вроде перестал общаться. потом я уехала учиться, она тоже, причем в один и тот же город мы уехали. и спустя какое то время я опять находила вконтакте, что он ей песни шлет, содержания типа я скучаю, хочу вернуться... мы снова ругались, я снова возвращалась... вообще он ко мне придирался постоянно, ко всему. и я бегала за ним в прямом смысле. он выходил из квартиры, где мы проводили время-я выбегала за ним... сейчас я уже не такая глупая как раньше, я вполне могу настоять на своем, пойти куда-либо с подругами, и мне уже всё равно на то, что он иногда на эмоциях говорит мне, что мы расстаемся. я просто молчу, и через неделю он все равно приходит сам. продолжу далее, не входит
Девушка, и вы еще тут думаете? Почему вы себя так не уважаете? Уходите. Чтобы в будущем встретить СВОЕГО человека. А это НЕ ваш.
кошмар... молодость и нервы можно тратить только на детей, мужики того не стоят.
ужас, я тоже так унижалась, бегала. Он потом женился на другой вот и всё.
Наверное у каждой девушке было нечто подобное, когда ради любви мы разрешили об себя ноги вытирать. Но многие уходили, так и вы уходите как можно по быстрее. Если человек бы вас любил, такого поведения вы бы не увидели. Не позволяйте себя унижать. Пускай он жалеет, что потерял вас, а не вы. Он не достоин этого.
пошли его Н А Х Е Р!
мне так тебя жалко, черт возьми
не будь такой дурочкой. у тебя все будет хорошо с другим! а он ублюдок!
тебе не противно так жить? жизнь нужно тратить на достойных, любящих, честных, а не на козлов, которые тобой вертят как хотят.
он просто знает - чтобы он не натворил, ты его простишь и сама к нему вдобавок приползешь. ты сама его к этому приучила.
уважай себя. брось его пока он этого не сделал и ищи хорошего парня.