Гость
Статьи
Люблю друга мужа

Люблю друга мужа

Девочки, что делать не знаю. Я люблю, безумно люблю друга мужа. Это не описать словами, я не знала что чувства могут быть настолько сильными. Началось это год назад...даже больше. Год назад я впервые …

Ксеньчик
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадам

63, охххх какая я тут персона :D

Злюююющщщщая,неадекватная)))) ахахах))))

Да,Вы правы,я не трахалась,ведь это удел нищебродов и шл*х,подзаборных,т.е. Ваш удел.А я занимаюсь любовью с любимым мужем)))) Мне интересно,все тетки в 30-ке и около этого стареющего возраста так слюной истекают,когда им что-то не по душе говорят,а?)))

Мадам

Сообщение было удалено

обычно,чем старше тем больше слюны)))))))

Гость
ты космос

Сообщение было удалено

а мне моя сильнейшая любовь сказала наоборот и бросила ))))Правда вот звонит переодически и интересуется нет ли кого у меня на горизонте,ну наверно на всяк случай аэродромчик придерживает))

Хотя душой он ко мне тянулся всегда,но ищет себе страсть и свято верит что это любовь истинная.Возможно и так ,но я почему-то сомневаюсь .Я его любила и люблю именно душой как и он меня и понимаю что страсть недолговечна а он нет.Люблю теперь его на расстоянии.

Гость
Ксеньчик

Сообщение было удалено

так вы же собираетесь изменить как только друг мужа захочет этого и предпримет шаги. недалек тот час когда у мужа вырастут рога. дело техники

Гость

скажи честно ты дала бы если покрутили роман втайне?

Инга

Ксеньчик, ТАКОЕ бывает, я знаю... Если это настоящее, то это чувство никуда не уйдёт,не притупится. К сожалению, это можно проверить только временем. Другого способа заглянуть в будущее нет. Ждите, не принимайте никаких радикальных действий. А Вы не думали, что муж ревнует потому что мог что-нибудь когда- нибудь от друга услышать (по пьяни) или заподозрить по поведению (он же давно друга знает).

Инга

И советы типа "через месяц-другой всё само пройдёт" необязательно действуют. Со временем Ваш муж тоже сможет почувствовать искру между вами. И тогда либо все будут делать вид что всё хорошо, но без удовольствия ложиться с мужем в постель,но счастья тогда у всех будет мало. Либо муж поймёт Вас и отпустит. По себе сужу... У меня такая ситуация тянется уже 10 лет....и легче не становится. У меня уже дети выросли, он неженат до сих пор, а муж всё видит и находит выход в спиртном....

Соня
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Соня

Блин, а я думала одна такая безумная, та же фигня, только длится уже 8 лет, встретились когда я была уже 3 года замужем в 23 - с трудом расстались, удалились из друзей в соц сетях, старались не встречаться, не видельсь почти пять лет, я родила ребенка, хотя все равно о нем думала, встретились пол года назад и снова - притом секса не, но мозги взрываются - вообщем вывод - не проходит это через год -увы

Соня
Инга

Сообщение было удалено

И мой муж тоже кстати в курсе, но не отпускает, старается очень - балует- на курорты возит , за кофем по утрам бегает, дочку любит безумно, а толку нет, все равно хочу уйти, только мой дружек не зовет, все эти годы не женится и отношений у него серьезных нет и не было- говорит люблю, но это не правильно, так что у меня самый запущенный случай )

Соня
Инга

Сообщение было удалено

Так что и уйти страшно и не к кому вообщем- то, и когда встречаемся все внутри переворачивается, как это прекратить не знаю

Инга напишите -если сможите, мне в личку

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Понимаю....сама мечтаю это прекратить... Но у меня немного по-другому... Муж из-за постоянных пьянок стал оскорблять меня, стал мне противен. Мечтаю пожить сама с детьми, но уходить он не хочет (живём в моей квартире). Секса с ним давно нет, да и уважения тоже. Только и чувствую себя счастливой при встрече с ним (другом).

Гость

Инга напишите -если сможите, мне в личку

[/quote]

Напиши эл.адрес.

Наташа

А я вот мужа люблю,но сексом периодически с его другом занимаюсь.Ничего с собой не могу поделать,какая то у нас тяга друг к другу.Только где то пересеклись,и всё,обязательно отдамся ему!Однажды в лифте у нас в доме катались пока не кончили,

Гость
ты космос

Сообщение было удалено

колдун
Кира Юрьевна.

Сообщение было удалено

Интересна уже сама ситуация имеющая начало)
Для начала, думаю, будут "качели" с погодой + "погода в доме" (оба индивида состоят в отношениях),
после пригрузим))) работой... чтоб прям у шефа каждое утро, чтоб и в хвост и в гриву...
А после, посмотрим, что у вас там за реакция!
Коса, пошла! Хлоп

колдун
Марго

Сообщение было удалено

Желаю, чтоб ваш муж всю жизнь пользовался такими советами)) это будет честно
Хлоп

колдун
Нильсон

Сообщение было удалено

Ей нужен ещё один дурачок, наподобие её мужа, который ведётся на её "красивый фантик" и от ослепительной влюблённости, не видит начинку

колдун
Нильсон

Сообщение было удалено

Ей нужен ещё один дурачок, наподобие её мужа, который ведётся на её "красивый фантик" и от ослепительной влюблённости, не видит начинку

колдун
Гость

Сообщение было удалено

Боги даруют вам здоровья, за верность духа)
А меня пусть одарят, супругой с таким настроем в отношениях!
Да будет так!
Хлоп

Крис

Я со своим мужем познакомилась через интернет. Общались... Я в Волгограде. Он в наро-фоминске (моск.обл)И вот настал день когда я к нему переехала, из Москвы он забрал меня со своим другом... И вот тогда... Это был год назад. С первого взгляда я влюбилась в него. В друга... Он проводил у нас каждый день... И меня это сильно колыхало. И он.
Его взгляд как он общается со мной... Да. Все это менее знакомо.потом я родила дитя. Муж не особо к ребенку относится как хотелось бы. А вот друг его... постоянно целует ее, надыщаться не может. А когда целует и она у меня на руках. Он так близко... У меня дух захватывает. Пока я беременная ходила он всегда меня оберегал.. Да и вообще часто защищает от шуточек мужа. И т.д. ногу я сломала во время беременности на 30 недели. Как он жалел меня, словами не передать. Но я не знаю как он относится ко мне. Что-то есть или я просто хочу чтоб что-то было. Он однажды с того не с чего скинул песню это любовь в одно касание.. Я восприняла ее как намек. Когда мы в карты играем и я случайно его проснусь для меня это было нечто. И обнимает он меня постоянно. Никого из жен друзей не обнимает. Только меня. Может просто потому что я жена лучшего друга... Не знаю. Но я думаю о нем постоянно. И мужа люблю и его
И Не знаю что мне делать. Иногда это чувство исчезает. Но потом он снова начинает целовать мою дочь и всё... Я таю.

Гость

Дорогие друзья!!! Моя история длится уже почти 8 лет. И я точно знаю,что люблю и мужа и....уже бывшего его друга. Меня вообще муж застукал и... простил. Виновата ли я? Безусловно! Но..... видимо мне так не хватало внимания и любви мужа,что все это я нашла в другом мужчине,который мне казался дополнением моих желаний и фантазий. Я не смогла из-за дочери разрушить семью и уйти. И я об этом не жалею. У нас родился ещё один малыш и мы вполне счатливая семья,но.... Забыть я не могу. Сердце бьется до сих пор при мысли о нём.(о друге) Он переодически напоминает о себе и даёт понять,что ничего не изменилось,он так же любит. Ничего изменить нельзя. Мы любим наших вторых половинок,дорожим нашими семьями,но в памяти и сердце храним друг друга. Любовь ли это? Страсть? Сладкая боль. Договорились в старости быть с друг другому,когда уже никому ничего не должны и когда никому уже ничего объяснять не прийдется. Жду старости. Штиль.

Гость

Потр..ся с ним

Гость
Ксеньчик

наверное просто пишут люди, которым чувство любви незнакомо. жаль.

Интересно, а как можно любить сразу двоих? Очень интересно.

Гость
Гость

А без страсти как можно полюбить человека? И вообще... почему мы любим? Любить лишь как ребёнка из жалости или любить как родителей. Или любить как друга? Нееееет Господа! Должна быть страсть, сексуальное влечение, должно тянуть к человеку как магнитом и только тогда он и она смогут прожить.

Ну да, ну да, люди живут и по 50-60 лет вместе, и Вы думаете,в них постоянное сексуальное влечение друг к другу. Любить человека это не есть хотеть его постоянно.

Гость
Ксеньчик

если это страсть, то что тогда любовь? как можно полюить без страсти? когда хочешь каждую минуту проводить с человеком, когда он тебе снится, когда пульс усиливается при встрече? когда улыбаешься лишь от мысли о нем???

что тогда любовь? а если такого больше не повториться? я ничего подобного не чувствовала ни к одному мужчине!!! хотя страсть была, и сексуальное влечение, все было.

а тут...

Ой, у меня таких любовей было 2 штуки, а когда добивалась, уже и не нужно. Это запретный плод, Вы хищница дам только. Единственное у меня отличие от Вас, на женатый не смотрю вообще.

Гость
Ксеньчик

о чем вы вообще говорите? какое ***??? я с мужем 5 лет и НИ РАЗУ не изменила! прям все такие целомудренные собрались! тока каждый день новые темы про то кто кого и как хочет! так что без оскорблений! идите своими делами занимайтесь, только меня не трогайте!

Вы вяставились на всеобщее обозрение, так что терпите, пока трогают✌

Гость
Ксеньчик

так любовь это и есть реакция)

Правда что ли? Вам 15 лет?

Гость
Инга

И советы типа "через месяц-другой всё само пройдёт" необязательно действуют. Со временем Ваш муж тоже сможет почувствовать искру между вами. И тогда либо все будут делать вид что всё хорошо, но без удовольствия ложиться с мужем в постель,но счастья тогда у всех будет мало. Либо муж поймёт Вас и отпустит. По себе сужу... У меня такая ситуация тянется уже 10 лет....и легче не становится. У меня уже дети выросли, он неженат до сих пор, а муж всё видит и находит выход в спиртном....

Зачем Вы держите человека? Он вам как-то насолил, и Вы издеваетесь над мужем?

Гость
Гость

Понимаю....сама мечтаю это прекратить... Но у меня немного по-другому... Муж из-за постоянных пьянок стал оскорблять меня, стал мне противен. Мечтаю пожить сама с детьми, но уходить он не хочет (живём в моей квартире). Секса с ним давно нет, да и уважения тоже. Только и чувствую себя счастливой при встрече с ним (другом).

Отвяжитесь от мужчины, развод и точка. Может он без Вас жить начнет. Так нет же не отпустите, пусть сопьется. Зато и тот и этот при себе.

Гость
Крис

Я со своим мужем познакомилась через интернет. Общались... Я в Волгограде. Он в наро-фоминске (моск.обл)И вот настал день когда я к нему переехала, из Москвы он забрал меня со своим другом... И вот тогда... Это был год назад. С первого взгляда я влюбилась в него. В друга... Он проводил у нас каждый день... И меня это сильно колыхало. И он.
Его взгляд как он общается со мной... Да. Все это менее знакомо.потом я родила дитя. Муж не особо к ребенку относится как хотелось бы. А вот друг его... постоянно целует ее, надыщаться не может. А когда целует и она у меня на руках. Он так близко... У меня дух захватывает. Пока я беременная ходила он всегда меня оберегал.. Да и вообще часто защищает от шуточек мужа. И т.д. ногу я сломала во время беременности на 30 недели. Как он жалел меня, словами не передать. Но я не знаю как он относится ко мне. Что-то есть или я просто хочу чтоб что-то было. Он однажды с того не с чего скинул песню это любовь в одно касание.. Я восприняла ее как намек. Когда мы в карты играем и я случайно его проснусь для меня это было нечто. И обнимает он меня постоянно. Никого из жен друзей не обнимает. Только меня. Может просто потому что я жена лучшего друга... Не знаю. Но я думаю о нем постоянно. И мужа люблю и его
И Не знаю что мне делать. Иногда это чувство исчезает. Но потом он снова начинает целовать мою дочь и всё... Я таю.

Девушки, как же нам теплоты и заботы не хватает. Воспитывайте своих мальчиков, чтоб они выросли в заботливых мужчин.

Гость
Гость

Дорогие друзья!!! Моя история длится уже почти 8 лет. И я точно знаю,что люблю и мужа и....уже бывшего его друга. Меня вообще муж застукал и... простил. Виновата ли я? Безусловно! Но..... видимо мне так не хватало внимания и любви мужа,что все это я нашла в другом мужчине,который мне казался дополнением моих желаний и фантазий. Я не смогла из-за дочери разрушить семью и уйти. И я об этом не жалею. У нас родился ещё один малыш и мы вполне счатливая семья,но.... Забыть я не могу. Сердце бьется до сих пор при мысли о нём.(о друге) Он переодически напоминает о себе и даёт понять,что ничего не изменилось,он так же любит. Ничего изменить нельзя. Мы любим наших вторых половинок,дорожим нашими семьями,но в памяти и сердце храним друг друга. Любовь ли это? Страсть? Сладкая боль. Договорились в старости быть с друг другому,когда уже никому ничего не должны и когда никому уже ничего объяснять не прийдется. Жду старости. Штиль.

Муж по боком, детей вырастит, а потом его на помойку и под бок к его другу? Как некоторые женщины жить могут с такими мыслями. Я встретил раз замужем, если мужа первого не любила, развелась и отпустила его и себя. Сейчас у него вторая счастливая семья без меня, и яза него счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: