Гость
Статьи
Сестра не хочет идти к …

Сестра не хочет идти к врачу!

Сестра сильно похудела,нормально ли при росте метр 64,весить 63?года 3 назад была пухленькая,и как то так похудела быстро,при чем на диетах особо не сидела,я обеспокоена,а она и дальше хочет худеть,вошла во вкус,но уэе ей эта худоба не идет!Прошу ее сходить к врачу,никак не хочет идти,а мне думается!При этом у нее гимангиома печени,нужно раз в год Узи,так она и на это идти не хочет,как заставить??

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

63 ? это не опеччатка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет а что такое?мало?

63 это не мало точно

да и панику вы зря развели, мне кажется..

Автор
Avis_rara

Сообщение было удалено

она раньше весила 80,потом скинула без диеты быстро вес,меня вот это волнует!

63 при 164 - это худоба? ) Ну-ну.

Не приставайте к человеку. Когда меньше 45 будет весить, тогда ее тащите к врачу и вапче, не Ваше это дело, сколько она весит.

А у Вас какой рост/вес? )

Автор

я вам про что пишу то люди!то что она быстро потеряла вес,а не какая разница в росте и весе!

Марго

Я при росте 169,вешу 55 и считаю себя не толстой,но и далеко не худой,так что не приставайте к сестре,ей еще можно кг 10 скинуть

Автор

Сообщение было удалено

Вы вместе проживаете? Лет ей сколько? Откуда знаете, что диет не было? Может стресс у нее.

мира

у меня рост 170, вешу 63. самый нормальный вес для меня, не волнуйтесь, просто не привычно глазу похудение.

Гость

жирная она была, а не пухленькая

Пухленькая она сейчас

Автор
St

Сообщение было удалено

часто вместе,ей 47,она всегда любила поесть и никогда ни в чем себе не отказывала,диет никаких не знала но весом была недовольна,силы воли у нее нет похудеть,ведь не затащишь в больницу то!как можно так плевательски относится к здоровью??!!!

Автор

у меня что заколит в боку я тут же бегу к врачу а тут такое и ей все равно!

Автор

Сообщение было удалено

Это ее здоровье и ничего Вы не поделаете. Только уговоры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

было за что ухватится,а сейчас худенькая,руки похудели заметно,живот тоже,все заметили

Гость

автор сестре завидует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

думайте что хотите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ещё и извращека

Гость

Авторы, вы тоже "пухленька" ?

Автор

у меня рост метр 70,вес 66

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводка

при 164 весить 63 может "волновать" либо дебилку либо разводчицу с темой нацеленой но 7рач

Мадам

У меня рост 164...вешу 55...телосложение нормальное.

Разводняк какой-то.

Мадам

Сообщение было удалено

Тут, как я понял, она уже после наступления полового созревания, в относительном покое скидывает 10 кг. Онкология вряд ли. Нервы это скорее )

Не сидела на диетах? Ещё как сидела, скорее всего. Да и сейчас, думаю, не худышка. Тоже мне, нашли худенькую, рост-101.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

почему вы так решили

т
Гость

Сообщение было удалено

не.. просто раньше другие понятия о красоте были.Я моложе, но и то,меня современные девушки рост минус 25 пугают,особенно ноги))) как выставят свои кривули тощие с костлявыми коленками (еще и мода ноги буквой зю на фотках делать), так я и шарахаюсь от экрана.

т
Автор

Сообщение было удалено

это может быть последствия раннего климакса,если есть и остальные симптомы, то надо к врачу и гормонозаместительную терапию (если не ошиблись и даме 47)

Автор

Сообщение было удалено

Сохнет от любви. Не слышали какого? )

Гость
мира

Сообщение было удалено

Как это может быть нормальным? у меня рост 180, вес 64 кг, считаю, что толстовата, кг7 мечтаю сбросить.

Гость

Сообщение было удалено

Высокая какая. Уважуха )

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

при чем тут любовь??она замужем

Гость

у меня 170 и вес 49, отлично себя чувствую и все завидуют, а 63 при 164...это коровушка, ей жудеть и худеть

Гость

*худеть*

Автор

она выглядит очень худой,ноги как палочки,неестественная худоба понимаете?лицо осунулось,грудь меньше стала

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Да толку-то? Мужик нынче измельчал)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

+100

Машик.

ни чё себе мой рост метр 73 вес 54 и что ?

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

ой ну за года 2 наверное,весила около 80,сейчас 60-63

Гость

Так это нормально. похудела бы за месяц - стоило бы волноваться. А так видимо целенаправленно худела ваша сестра по-тихоньку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: