Сестра сильно похудела,нормально ли при росте метр 64,весить 63?года 3 назад была пухленькая,и как то так похудела быстро,при чем на диетах особо не сидела,я обеспокоена,а она и дальше хочет худеть,вошла во вкус,но уэе ей эта худоба не идет!Прошу ее сходить к врачу,никак не хочет идти,а мне думается!При этом у нее гимангиома печени,нужно раз в год Узи,так она и на это идти не хочет,как заставить??
63 ? это не опеччатка?
Сообщение было удалено
нет а что такое?мало?
63 это не мало точно
да и панику вы зря развели, мне кажется..
Сообщение было удалено
она раньше весила 80,потом скинула без диеты быстро вес,меня вот это волнует!
63 при 164 - это худоба? ) Ну-ну.
Не приставайте к человеку. Когда меньше 45 будет весить, тогда ее тащите к врачу и вапче, не Ваше это дело, сколько она весит.
А у Вас какой рост/вес? )
я вам про что пишу то люди!то что она быстро потеряла вес,а не какая разница в росте и весе!
Я при росте 169,вешу 55 и считаю себя не толстой,но и далеко не худой,так что не приставайте к сестре,ей еще можно кг 10 скинуть
Сообщение было удалено
Вы вместе проживаете? Лет ей сколько? Откуда знаете, что диет не было? Может стресс у нее.
у меня рост 170, вешу 63. самый нормальный вес для меня, не волнуйтесь, просто не привычно глазу похудение.
жирная она была, а не пухленькая
Пухленькая она сейчас
Сообщение было удалено
часто вместе,ей 47,она всегда любила поесть и никогда ни в чем себе не отказывала,диет никаких не знала но весом была недовольна,силы воли у нее нет похудеть,ведь не затащишь в больницу то!как можно так плевательски относится к здоровью??!!!
у меня что заколит в боку я тут же бегу к врачу а тут такое и ей все равно!
Сообщение было удалено
Это ее здоровье и ничего Вы не поделаете. Только уговоры.
Сообщение было удалено
было за что ухватится,а сейчас худенькая,руки похудели заметно,живот тоже,все заметили
автор сестре завидует
Сообщение было удалено
думайте что хотите
Сообщение было удалено
ещё и извращека
Авторы, вы тоже "пухленька" ?
у меня рост метр 70,вес 66
Сообщение было удалено
Разводка
при 164 весить 63 может "волновать" либо дебилку либо разводчицу с темой нацеленой но 7рач
У меня рост 164...вешу 55...телосложение нормальное.
Разводняк какой-то.
Сообщение было удалено
Тут, как я понял, она уже после наступления полового созревания, в относительном покое скидывает 10 кг. Онкология вряд ли. Нервы это скорее )
Не сидела на диетах? Ещё как сидела, скорее всего. Да и сейчас, думаю, не худышка. Тоже мне, нашли худенькую, рост-101.
Сообщение было удалено
почему вы так решили
Сообщение было удалено
не.. просто раньше другие понятия о красоте были.Я моложе, но и то,меня современные девушки рост минус 25 пугают,особенно ноги))) как выставят свои кривули тощие с костлявыми коленками (еще и мода ноги буквой зю на фотках делать), так я и шарахаюсь от экрана.
Сообщение было удалено
это может быть последствия раннего климакса,если есть и остальные симптомы, то надо к врачу и гормонозаместительную терапию (если не ошиблись и даме 47)
Сообщение было удалено
Сохнет от любви. Не слышали какого? )
Сообщение было удалено
Как это может быть нормальным? у меня рост 180, вес 64 кг, считаю, что толстовата, кг7 мечтаю сбросить.
Сообщение было удалено
Высокая какая. Уважуха )
Сообщение было удалено
при чем тут любовь??она замужем
у меня 170 и вес 49, отлично себя чувствую и все завидуют, а 63 при 164...это коровушка, ей жудеть и худеть
*худеть*
она выглядит очень худой,ноги как палочки,неестественная худоба понимаете?лицо осунулось,грудь меньше стала
Сообщение было удалено
Да толку-то? Мужик нынче измельчал)
Сообщение было удалено
+100
ни чё себе мой рост метр 73 вес 54 и что ?
Сообщение было удалено
ой ну за года 2 наверное,весила около 80,сейчас 60-63
Так это нормально. похудела бы за месяц - стоило бы волноваться. А так видимо целенаправленно худела ваша сестра по-тихоньку