Помогите разобраться, если парень влюбляется в другую через 2 недели после расставания со мной, то говорит ли это о том, что он меня разлюбил уже значительно раньше чем за 2 недели до встречи с ней.Сколько времени вообще надо чтоб разлюбит человека и быть готовым к новым отношениям?
нет
это правило такое, чтоб забыть нужно отшпилить после расставания 10 баб.
автор ну взрослейте давайте,как маленькая,мужчины легче переносят расставания,и уже через 2 недели готовы к новым отношениям,даже несмотря на то что они еще думают о бывшей девушке,мужикам чаще нужен секас,вот они и кидаются на первых встречных,как клин клином еще,чтобы окончательно забыть старые отношения!
Бывют случаи, что парень и раньше не любил и сейчас не любит, т.ч. ему вообще не надо времени, чтобы кого-то разлюбить.
тоже думаю что это скорей для "утешения"; вообще так не просто определить, так как не понятно какой у парня характер, какие у вас были отношения до расставания и тд..
А любил ли? Сомневаюсь...
Сообщение было удалено
еще одна с обобщениями...
Если возле тебя такие мужики, то это не значит, что все такие
Автор, просто так не расстаются, раз расстались, значит уже достала до немогууууууубольшетебявидеть!!!
Сообщение было удалено
ой это ты чтоль исключение то?убожество блин
Сообщение было удалено
не суди по себе, не все как ты
мой муж вообще клялся, что не полюбит вновь, что умрет без меня, недавно узнала, что после моего ухода в тот же месяц начал встречаться с другой, сейчас называет своей девушкой, типа к свадьбе идет дело. А прожила я с ним 7 лет, вот и удивляйтесь....
Сообщение было удалено
ну я ж написала что они готовы уже через 2 неделе искать и встречаться!
Сообщение было удалено
Тоже самое было.
Сообщение было удалено
+1
А с чего вы взяли. Он в Вас уверен, что будете собачкой на веревочке
это зависит от человека. че за вопрос тупой а?
А если реально любил, то 20
Если любил, то врятли быстро разлюбил такого нет. Мужчины при расставании быстро ищут новую жертву, не страдают как мы. У них этот период чуть позже начинается. Возможно это он просто вам показывает, чтобы вы понервничали. Это ещё не конец. Рано паниковать.
Сообщение было удалено
ага оч хорош совет блин
Надо же ему своего дружка пристроить
ну блин бывший мой тоже так)правда под конец наших отношений начали мутить))ну вот уже около года они вместе)так прни после раставания найдут сразу любую)и времени никакого там не нужно,они не страдают так как мы)))
Сообщение было удалено
тоже говорил что без вас не сможет?
Сообщение было удалено
))) Чему тут удивляться... Такая мужская натура!
Сообщение было удалено
Это точно!