Знакомы 2 года. Мне 32, ему 42. Живем в разных странах. Он холост, образован, с чувством юмора, при деньгах. В общем очень хороший мужчина. Не жадный. Познакомились на юге, я думала обычный курортный роман. Дарил цветы, водил в ресторан и ничего не требовал. Были только поцелуи. Сейчас наши отношения стали серьезнее, в этом месяце приезжал знакомится с моими родителями, а на НГ поедем знакомится к его. Был секс - все чудесно. Мне кажется он настроен серьезно. Вопрос: меня беспокоят его деньги. Вроде надо радоваться - мужик при деньгах. НО: я не отказываюсь от цветов и небольших подарков. Он постоянно интересуется что я хочу, ну там может купить себе что-то. Понятно, что на свою зарплату в 250 у. е. я ничего себе позволить не могу. Я думаю он постарается дать мне денег. Вроде и нужны, но я воспитана, что это не прилично. Подруги говорят: дает - бери. Я в растерянности.
Юль, ты?
:)))) а имена детям еще не придумали?
С чего вы взяли то он постарается дать вам денег?
а потом тема на форуме - аааа, девочки он жмот, не дал денег!!!!(которые вы сами себе напридумывали)
Надо пару раз взять, потом привыкнете!
Мой жизненный принцип таков √ дают, бери, но никогда не проси......
Если он вам предложит что-то купить или скажите что вам нужно, ну или второй вариант попросите конверт, а потом купите и скажите ему, что это от него подарочек.
Я не вижу ничего предосудительного.
Сообщение было удалено
после ночи страстной любви оставит на тумбочке
Госпади совсем бабы тупые пошли! Не ну тебе чего переживать то! Ты ему ни че не должна! То вы плачете мол альфонс ни че не делает и так далее, то типо все дарит не могу принять! Если у него есть бабки то че бы ему какую нибудь безделушку тебе не подарить! А цветы это уже вообще не обсуждается!
vam tak povezlo a vi zagruzilisj)
Я брала, но в долг, и то только потому, что мне срочно понадобились деньги.
Правда, долг не вернула. Он иногда припоминает об этом)
Сообщение было удалено
здесь идет речь о подарке каком то, о какой то мелкой мелкой необходимости, а не о крупном финансовом вложении, тем более автор не просит денег в долг....
Странное у Вас воспитание - не уважать мужчину....
Представьте, Вам очень захотелось сделать ему минет, а он: "нет, спасибо, это совсем не обязательно".
Так и он: хочет сделать Вам приятное, порадовать, помочь, а вы в отказ.
Оскорбительно для мужчины.
Сообщение было удалено
Я брала в долг 10 тыс.рублей, для меня это были большие деньги, т.к.равнялись мой зарплате)
По теме. Если жених - иностранец, лучше деньги не брать. Ну, я бы не взяла. Чтобы не думал, что русские девушки за жвачку продаются)
А если серьезно, берите, конечно. Если уверены, что для него это необременительно и ему в радость помочь вам.
Юма, вы какая-то правильная девушка, не в стиле Вумана)
Оса, меня зовут Марина. Мы знакомы? Спасибо за комментарии. Я сама уже решила, что просто "зажралась" от хорошей жизни. Буду брать только подарки и цветы.
Мне кажется вы нафантазировали чуть-чуть. Он еще только "маленькие подарочки", а вы уже губки раскатали. Тем более в разных городах живете. Вот будете существовать рядом, почувствуете градус его внимания. А так все это конфетно-буфетный период... Мужик нынче пошел не особо то и щедрый... А если даст - то потом в два раза спросит за своё :)))
Сообщение было удалено
В рот.
Может и нафантазировала немного, я делюсь своим видением ситуации. Он все порывался мне то колечко с брюликом подарить, то платьице салонное.
дают - бери, бьют - беги
Это надо быть таким лохом, чтобы убить отпуск на ухаживания и рестораны вместо нормального секса.
Сообщение было удалено
on tak vospitan....khe)
Сообщение было удалено
Оскорбительно??? Да на фоне остальных от которых и слышно только: дай дай - это удивительно скорее
Сообщение было удалено
так порывался или дарил? это разные вещи.. мой тоже дофига порывался, но ни разу кроме цветов ниче не дарил..на нем где сядешь, там и слезешь.. так что губу не раскатывайте.. специально вам говорит, чтобы не соскочили.. нормальный мужик говорить и спрашивать не будет, а пойдет и купит или даст денег молча...
Я в свое время еще в начале предупредила - никаких дорогих подарков и никаких денежных отношений.
В браке он мне и брюлики не раз дарил. Вместе 30 лет живем и он всегда с благодарностью говорит, что ему очень повезло, он не нарвался на меркантильную и продажную с.у.ч.к.у, а встретил достойную женщину.
Дают - бери, бьют - беги. Я ни у кого ничего не выпрашиваю, но если предлагают помощь или дарят подарки - почему бы и нет. Не так уж часто это бывает.
Бери, а то потом не будет давать. тем более если все серьезно. Он хочет заботиться о тебе, позволь ему! Оставь всех русских мужиков-мудаков позади!!!
Сообщение было удалено
Это почему Русские мужики му..........ки! Я не согласна! А вы че претесь за границу, а потом в пусь говорят малахову пишете помоги вернуть ребенка или он меня избивает!
Сообщение было удалено
Это явно не про нее, она гордая, поэтому тихо мирно осядет в борделе.
Сообщение было удалено
она ни где не написала что он иностранец.
в смысле,что он нерусский
Сообщение было удалено
Это я про Ленку.
Девочки, все разрешилось само собой. МЧ приехал на эти выходные и привез в подарок набор с брюликами, я конечно напряглась, а он говорит: расслабься я хочу тебя баловать и у меня есть такая возможность, поэтому бери подарок. Я взяла. Говорит, что если бы денег не было, то дарил бы цветы и какие-нибудь безделушки. Мой МЧ - украинец. Сказал, что был очень удивлен моим отношением к дорогим подаркам, т. к. девушки сейчас не просят, а требуют подарки, и хотять прыгнуть в постель, не зависимо от того нравиться ли им мужчина, главное, что б с деньгами.
Сообщение было удалено
))))украинцы красавчики,сама родом от туда)счастья вам с ним!
Если парень дает девушке деньги, то это вовсе ничего не значит, просто таким образом он показывает, что ему ничего не жалко.