Гость
Статьи
Как повлиять на …

Как повлиять на мужчину делать что-то и для меня?

Серьезным отношениям около года. Я по натуре человек добрый и всегда старалась делать для него,если он что-то просил.Поехать на другой конец города купить ему что-то,пополнить счет (когда ему лень …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Смекта
Автор

Сообщение было удалено

Девушка милая, не переживайте, отрицательный опыт, тоже опыт, теперь будете таких видеть за версту, не переживайте, все у вас будет хорошо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ну вот сами увидели какой он!Не обижайтесь,но он наверное проголодался поэтому вам и позвонил!)что бы вы приехали с продуктами и его накормили.

Наконец-то вы поняли что ему не нужны. Целый год потратили. Зато опытная теперь.

Гость
Мони

Сообщение было удалено

В нашей жизни ниче даром не проходит)

Ля
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо устроился парниша. Выставил дело так, будто отношения нужны в первую очередь вам, а он одолжение делает, что принимает ваше внимание. Хотя.... погодите, ведь так оно и есть.

Гость

он еще и с прицепом . фейспалм какой-то ходячий.

Кисонька
Автор

Сообщение было удалено

ААААА!!!! зачем он вам такой???? а вам сколько лет? если вы ещё живете с родителями, то предполагаю, что немного. Что может связывать молодую трудолюбивую девушку и вот то существо, которое вы описали. ищите себе нормального, про этого забудьте

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы , автор , предпримете такой вариант , то Ваша ситуация разрешится еще быстрее .. Тогда ОН Вас вышвырнет из своей жизни . вы ему очень удобны , тратить денег на Вас он в принципе не собирается. И просто " влюбит " , как Вы говорите , следующую идиотку.Которая будет делать то же , что и Вы . Так что здесь выход один , если вы не хотите потерять его : тратить деньги до упора. Пока он не оперится и не поменяет Вас на другую .

У Вас разница 10 лет и у него нажито : прогнивший диван , и пара тарелок ? .... М-да.. Ну сливайте дальше свою жизнь , что тут можно еще сказать ..

Кисонька
Автор

Сообщение было удалено

Автор, никогда не платите за мужчину, Никогда вообще. Подарок купить по какому-то случаю, пригласить в гости накрыть стол это да, но не более, не надо его содержать, систематически покупать ему еду, мебель в квартиру - об этом он должен сам заботиться. То что у вас есть деньги, это ещё не значит, что вы должны их на кого-то кроме себя тратить. К вам такое отношение, потому что вы сами сажаете к себе на шею. Мне не понять, неужели так приятно тратить деньги на здорового мужика на 10 лет старше, в жизни не состоявшегося, живущего в хлеву и мечтающему о машине, как такого вообще получается как мужчину воспринимать.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

и я) как-то даже с трудом себе всё это представляю

Ленка

Если сначала ничего не делал для тебя. то и потом не будет. был жадиной , им и останется. таких ур..цев не перевоспитать.

Можешь конечно попробовать просить что нить у него. увидишь реакцию..

...

вопрос автору-мужик козерог небось?

Автор
...

Сообщение было удалено

Нет, водолей

Гость

Не надейтесь что найдете мужика лучше,всегда будут недостатки в нем.

Гость

0% собственного достоинства, я даже дочитать Вашу эпопею не смогла.. Какой кошмар? Как можно так себя не уважать???! Неужели Вы не понимаете,что к мужчине этот человек не имеет никакого отношения?? Мазохизм в чистом виде От такого бежать надо сразу было

Гость

Я просто в трансе после поста автора Неужели в России женщины совсем потеряли честь и достоинство? Так унижаются перед мужиками.. Дальше уже некуда

Ната

Вы никак не сможете изменить человека. Изменитесь сами. С человеком поступают так, как он позволяет с собой поступать. Скажите себе: я достойна того, чтобы быть любимой! Я думаю, это вопрос времени, пока вы терпите его, а потом все равно уйдете.

Гость

Серьезным отношениям около года. Я по натуре человек добрый и всегда старался делать для нее,если она что-то просила.Поехать на другой конец города купить ей что-то,пополнить счет (когда ей лень выйти пройтись 500 метров до магазина),когда ехал к ней ночевать,покупал еду рублей на 1000,которую она ела вместе со мной,но денег не отдавала.Говорила мне,что в еде неприхотливая,что может кушать один раз в день,но всё,что я привозил и готовил,кушала с большим аппетитом.Постоянно что-то узнавал ей,ездил какие-то документы делал и тд.Она для меня не делает ничего.Сначала я просто ждал в ответ или какой-то благодарности, или чтобы она тоже шла для меня на уступки в чем-то.Потом стал говорить прямо,мол,я сегодня привезу еду, бутылочку вина,а ты все равно выходной,выскочи на улицу,купи какой-нибудь сок,фрукты.Иногда покупала,но чаще отнекивалась со словами:ну ты же все равно по пути можешь сам зайти и это всё купить.Ничего мне не дарит,при том,что я дарю(футболочку куплю,парфюм,набор для бритья и т.п)и то,что она ничего не дарит,объясняет так: чего я должна что-то дарить,если у парня есть деньги и он может сам себе это всё купить?(деньги-то у меня есть,но дело ж не в этом!)Пару дней назад я в который раз,уже серьезно завел разговор,раз вот она хочет,чтобы я к ней переезжал жить,то я бы с радостью,но мне реально у нее не комфортно:у нее старый прогнивший диван.И если она хочет меня видеть возле себя,то нужно пополам скинуться и купить новый диван,шкаф-купе и стол для меня.Это не такие большие деньги,тем более они у нее,и у меня есть.Но она сразу отказалась,сказав,что не хочет тратить деньги на это,что она собирает на мечту(хочет купить себе машину,уже 70% суммы есть).Говорит,что у нас с ней должна быть одна общая цель(чтоб я ей помогал на машину собирать,хотя она мне совершенно не нужна,я собираю на поездку летом в Америку. Почему такая же история,рассказанная парнем ни у кого не вызывает возмущения.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

1) Тебе тут ещё никто не отписался, чтобы ты делал выводы вызывает она возмущение или нет.

2) Ты не понимаешь различий между мужчиной и женщиной, так что твою туфту, что ты написал, даже комментировать не буду

Гость

Услуги психолога, астролога, мага. Дистанционно! Дешево! Отзывы,гарантии! indegora@mail.ru

21gram

У знакомой ситуация ещё по жестче, встречалась с парнем и забеременела от него, незапланировано, оказалась двойня. Стали жить вместе. Поженились. После того как родила, стала у него денег просить, на детей. Он зарабатывает 25-30 т.р. не в Москве. Это более менее. Она у него попросила всего лишь 15 т.р. , что бы каждый месяц давал ей. Пару раз дал денег, а потом стал отвечать :что ты меня на деньги разводишь??? Говорит ты на себя их потратишь и расстранжиришь...

Деструктор
Автор

Сообщение было удалено

ЛОЛ! Серъёзные отношения?! Да ну?!

Вот в моём окружении мало мужчин, кто живёт за счёт других. Да лучше убицца апстену, чем здоровому мужику жить за чужой счёт.

Это надо умудриться таких найти ещё. Это мода такая, не искать ответственных мужчин, а вот таких?

Гость

ну до чего же бабы идиотки стали! бесплатные легкодоступные и еще сами на мужиков свои кровные тратят. а потом ноют на форумах почему мужчины не дарят цветы,не делают подарки. вот такие тупые как авторша и балуют мужчин . и правильно,зачем мужчине женщине цветы дарить да обхаживать,когда полно таких тупорылых обезьян что сами с продуктами прутся да еще в постели на всё согласны. ну и времечко. откуда дуры такие только берутся. и почему тмс их всё больше делается. Таким макаром лет через ...цать в борделях мужчины продаваться женщинам будут,а не наоборот.Осталось только мужикам за секс начать платить.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, поэтому мужчины вот такими дешевками избалованные. Сидят и ждут когда все женщины за них сделают .

Гость

Девочки, а что делать. У меня мужчина постоянно опаздывает на свидания. Я жду его дома уже одетая, он звонит и говорит, что задержится на полчаса-час-два. Сижу жду. Стала высказывать претензии, он похоже поговорил со своими дружками и сказал, что все его друзья встречаются с девушками на полпути. Мол давай будем пересекаться в центре. А у него машина. Неужели так трудно не опаздывать и заехать за любимой?

Жениться не хочет. Хочет жить вместе и ...купить машину: на одну зп жить, вторую отдавать за кредит. Хочу бежать от такого...надо?

Гость

Как у автора дела?

Автор

К нему перестала приезжать, четвертый день не звоню, не пишу смс. Он меня смсками забрасывает типа ъчего не звонишь?ъ, ъя соскучилсяъ, ъты про меня забыла? позвони!ъ - при том, что сам не звонит. в общем, детский сад. на смс только одну ответила ънет времениъ. уже гораздо спокойнее на душе. думаю, еще пара недель - и пройдет. вот только не знаю, если позвонит, как буду себя вести, чувствую, что сорвусь и очень жестко выскажу ему всё, что думаю.

Гость

Автор, скажите, что встретили другого, пересмотрели свою жизнь за последний год и поняли, что вам необходимо расстаться. Всё, точка, никаких выяснений отношений, только себе нервы истреплите.

Автор

Гость, спасибо, так и скажу. Действительно, зачем себе портить настроение? Все равно до этого дегенерата не дойдет, что он не прав.

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Главное в подробности не вдаваться - на фиг нервотрепку устраивать

Катюшка-хохотушка
Автор

Сообщение было удалено

Будет звонить - не бери трубку и не перезванивай

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

вы сами лезете к нему со своими покупочками, подарочками, заботой, а он вам напрямую говорит что ему это все не нужно, что он и так хорошо проживет без этого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это в своем собственном доме он спрашивает у своей гостьи, что ему есть, а не угощает ее? клиника точно )

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

автор, зато вы раскрыли очень хорошие черты в себе, которые по достоинству в будущем оценят и ваш муж и дети, а друзья уже ценят, видимо ) главное что вы знаете что вы на высоте, что это не ваш косяк, а его, что он не смог сохранить и развить отношения

Гость
Шкода

Сообщение было удалено

да мне даже в голову придти не может давать деньги мужчине и покупать для него что-то, если он не тратится на меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит вы еще не испили эту чашу до дна, когда дойдете до дна тогда и уйдете от него легко

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

вот именно, так ему и скажите - как надумаешь, звони, а я пока погуляю )

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

автор, как у вас отношения с родителями? наверное, не очень, раз они вам даже глаза не могут открыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, и не только себе. Разве ты не ожидал что я приду голодная? )

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мужчина в собственном доме спрашивает у меня, что ему есть. мой ответ - веселый смех ) это просто анекдот

Гость
Random

Сообщение было удалено

автор, он не готов поднять свой зад даже под угрозой потери вас, настолько ему все это не нужно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надо было использовать этот момент, чтобы выдвинуть свои условия, при которых вы согласны иметь отношения с ним, и никак иначе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а выражение вашего лица он не замечает никогда? и ему все равно, какие качества мужчины противны вам?

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

и зачем ты ради него одеваешься, если он все равно никуда не ходит с тобой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он морально уже 90 летний дед какой-то, никакой радости от жизни, а только ворчит по любому поводу, даже по тем что его не касается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы были у него дома раз, а он уже о машине и деньгах вам впаривал? у него уже идея фикс это, еще пару лет и крыша окончательно поедет у него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, поменяйтесь с ним ролями, это вы должны обижаться и губки дуть, а он извиняться )))

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

когда я так размышляла, то думала в категориях - чтобы он заботился обо мне и поддерживал меня, мне даже в голову не пришло думать о себе - что я буду делать, потому что мужики за так просто ничего не будут делать, без взаимности, потому что я знаю, что свою часть заботы о себе они из меня по любому выцарапают, так что даже не стоит и думать об этом )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, не сложно, когда дойдешь до кондиции. но вы, автор, до этой кондиции еще не дошли... подождите немного, дозреете сама )

Гость
Яна

Сообщение было удалено

были и мы такими ) только быстро сообразили ху из ху, через год то уже можно понять как к тебе относятся... тоже пытались перевоспитать зрелого с прибабахом, но потом плюнули и пошли без него дальше счастливо жить ) а он остался со своими тараканами, пытаясь годами вернуть к себе, но не желая меняться, потому что уже не может, закоснел... Может, автора сильно не долюбили в детстве, не баловали, вот она и не привыкла к хорошему отношению?