Гость
Статьи
Как повлиять на …

Как повлиять на мужчину делать что-то и для меня?

Серьезным отношениям около года. Я по натуре человек добрый и всегда старалась делать для него,если он что-то просил.Поехать на другой конец города купить ему что-то,пополнить счет (когда ему лень выйти пройтись 500 метров до магазина),когда ехала к нему ночевать,покупала еду рублей на 1000,которую он ел вместе со мной,но денег не отдавал.Говорил мне,что в еде неприхотливый,что может кушать один раз в день,но всё,что я привозила и готовила,кушал с большим аппетитом.Постоянно что-то узнавала ему,ездила какие-то документы делала и тд.Он для меня не делает ничего.Сначала я просто ждала в ответ или какой-то благодарности, или чтобы он тоже шел для меня на уступки в чем-то.Потом стала говорить прямо,мол,я сегодня привезу еду, бутылочку вина,а ты все равно выходной,выскочи на улицу,купи какой-нибудь сок,фрукты.Иногда покупал,но чаще отнекивался со словами:ну ты же все равно по пути можешь сама зайти и это всё купить.Ничего мне не дарит,при том,что я дарю(футболочку куплю,парфюм,набор для бритья и т.п)и то,что он ничего не дарит,объясняет так: чего я должен что-то дарить,если у девушки есть деньги и она может сама себе это всё купить?(деньги-то у меня есть,но дело ж не в этом!)Пару дней назад я в который раз,уже серьезно завела разговор,раз вот он хочет,чтобы я к нему переезжала жить,то я бы с радостью,но мне реально у него не комфортно:у него старый прогнивший диван,который вечно скрипит,нет для моих вещей места в шкафу,нет места ноутбук поставить и т.п.И если он хочет меня видеть возле себя,то нужно пополам скинуться и купить новый диван,шкаф-купе и стол для меня.Это не такие большие деньги,тем более они у него,и у меня есть.Но он сразу отказался,сказав,что не хочет тратить деньги на это,что он собирает на мечту(хочет купить себе машину,уже 70% суммы есть).Говорит,что у нас с ним должна быть одна общая цель(чтоб я ему помогала на машину собирать,хотя она мне совершенно не нужна,я собираю на поездку летом в Америку)

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Хозяйка медной горы

Конечно, переезжайте, автор!!!! Вы теперь все свои деньги будете тратить на его жратву, коммуналку, его хотелки, потом убирать его квартиру, готовить, стирать, а чувачок будет на тачке ездить, нормальных девок снимать, а не таких тряпок как вы. БОЛЬНАЯ ЧМОШНИЦА, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ!!!!

номер 1

детка, ну и попала.... он же тебя просто полйсует!!!! удобна ти ему, а 4увств у неге к тебе никакиx нет. ето не отношения - ето неуважение к себе самой...

Автор

Честно говоря,у меня вообще пропало желание переезжать к нему жить,т.к. жить в примитивной квартире без ничего я не хочу,а у меня дома есть всё(просто я с родителями живу).Как мне быть дальше?Расставаться не хочу,но и эгоизм его уже порядком надоел,а он словно не замечает,когда я говорю ему об этом,мол так и должно быть.

Автор

1, да я так и поняла, что еду он покупать не собирается, будет довольствоваться хлебом с молоком или какой-нибудь завалявшейся в холодильнике ерундой.

А поводу стирки и уборки - то это он сам всё делает. очень аккуратный.

Гость

Альфонс привет)

Аня

Никак. у меня такой же прихлебало. Надо нам их бросать.

Лучшая

один вопрос-как можно быть такой дурой?( даже печально и обидно стало за женский пол, вы че творите то?

Автор

7, не знаю(( вроде на работе все ценят, уважают, помогают, друзья поддерживают и любят, а с МЧ не повезло.. Может, всё дело в том, что он старше (на 10 лет) и когда-то был женат, по его словам, бывшая жена была очень алчная...

Автор

Дайте, пожалуйста, какие-то реальные советы, как себя с ним вести,чтобы отношения не разрывать, но и на место ставить.

Лучшая
Автор

Сообщение было удалено

хватит его оправдывать. мужчина должен оставаться мужчиной при любом раскладе. Кто везет-на том и пашут

О ,боги. ОНО Вам надо?

Una donna molto cattiva
Автор

Сообщение было удалено

Хочешь перевоспитать альфонса? А не выйдет.

Лучшая

как минимум-прекратить ему что либо делать! вообще ЛЮБУЮ заботу прекратить. Я думаю не очень то вы ему и нужны..Вот прекратите-окончательно в этом убедитесь по его отношению к вам

марго

у моей подружки такой же,только муж.которому 30,и он не платит ни за что,еду ,продукты,аренду жилья,хозяйственные нужды-ВСЕ ОНА САМА ПЛАТИТ.получает 20 тыс.рублей. а он 40 вроде. всю зарплату тратит на себя.

недавно от него ушла,и плачет ОН ЖЕ ВСЕ ТАКИ МУЖ!)

я у нее спрашиваю и ЗАЧЕМ он ей нужен...........ну муж же..........мда....

Лучшая
марго

Сообщение было удалено

видите автор- бывает оказывается еще хуже чем увас)) но это уж совсем клиника...

Автор

Сообщение было удалено

И Вы этому верите? Он просто хочет жить за Ваш счет и вас ни во что не ставит.

мики

У Вас странная арифметика, если Вы что-то делаете для мужчины, то вправе ожидать, что он что-то сделает для Вас :))

Автор, все что Вы делаете, Вы делаете для себя, никто не обязан Вам за это ничего.

Мужчина он или хочет что-то делать для Вас или не хочет. Это никак не зависит от Вашего правильности, хорошести и заботливости. Это зависит исключительно от желания самого мужчины

Хозяйка медной горы
Автор

Сообщение было удалено

Какая же вы дууураааа!!!!! Здесь не стоит вопрос комфортной квартиры.Здесь стоит вопрос уважения и любви к вам вашего мч и вас самой. А раз вы даже не задумываетесь над этим, то у вас нет ни достоинства, ни гордости ни самоуважения. ЧМОШНИЦА, ТАКОГО ЖЕ ЧМЫРЯ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ

Автор

Сообщение было удалено

Перестаньте ВООБЩЕ что-либо для него делать, покупать, заботится - ООООООчень скоро увидите КАК он на самом деле Вас "любит" ))).

Хозяйка медной горы
Автор

Сообщение было удалено

У нормальной варианта, кроме как бежать, плюнув ему в рожу, даже в голову не пришло. А эта чмошница " не разрывать отношения...". КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ??????? Опомнись, их просто нет. Тебя пользуют, а ты и рада, ***

Автор

Спасибо за советы. Прекращу всё делать.

Буду приезжать к нему ночевать сытая и с шоколадкой на перекус))) а на вопросы - что бы покушать? буду отвечать - так ты ж денег не дал, чтобы я купила что-то, а лишних у меня нет. Такое уже один раз говорила, он очень сильно злился потом... Но позже я растаяла и снова начала таскать к нему продукты.

Сложно себя пересилить перестать делать для него вообще что-либо. Но понимаю, что иначе никак. Я ведь раньше такой не была. Он просто влюбил меня в себя, давил, заставляя менять характер и поведение... А теперь стала тряпкой перед ним. И какая-то зависимость. Вроде и понимаю, что не мое, а уйти не могу.

Хозяйка медной горы
Автор

Сообщение было удалено

Реально больная!!!!! За нормальными девушками ЗАЕЗЖАЮТ, ведут в ресторан, кино или театр, а потом уже к себе ***. А эта чмошница "буду приезжать,,," Ну приезжай, пусть дальше юзает тебя

Шкода

КАК? КАК можно себя так не уважать? Не понимаю. Я от МЧ не требую, чтоб меня содержал, но и на себе его не тащу. Все как-то обоюдно. Но он сам понимает, что нужно делать.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, да никак не могу уйти. Вроде поссоримся, его нет рядом, молчит, не звонит -чувствую себя счастливой, свободной, улыбаюсь мужчинам вокруг, а как только позвонит и начнет комплименты говорить, веду себя как размазня. Сразу всё ему прощаю и бегу к нему. Читала на форуме, что самое лучшее средство от таких дураков - найти нормального мужчину, но что-то пока ко мне никто не подходит знакомиться, а самой не хочется.. :)

Злата

Из этого рассказа можно сделать вывод,что ты в отношениях заинтересована больше,если мужчина не вкаладывает в отношения ничего,то он просто позволяет себя любить,заботиться,т.е. он просто пользуеться твоим отношением и злоупотребляет им,ему так удобно и он не думает о твоем благо.

Попробуй ему не намекать,а все прямо сказать,вот примерно,как ты написла тут,намеков мужики не понимают.Выскажи свою позицию,объясни,что хочешь тоже хоть чуточку внимания и заботы...Если после этого он не зашевелиться,то ловить с ним нечего,кроме гемора!

Катюшка-хохотушка

Девушка, у таких все бабы алчные)))) Он может тоже самое и про вас сказать - ишь диван новый со шкафом захотели. Не вздумайте к нему переезжать и вы его не переделаете - только нервы себе измотаете.

Злата

И меня,кстати,бесят такие халявщиеи-приспособленцы!

Автор
Злата

Сообщение было удалено

Я уже высказывала, он молча всё воспринял и сказал, что подумает над этим. Но ничего не изменилось...

Карина

Если за мной мужчина не заедет и не свозить куда-нибудь посидеть - я к нему на квартиру даже не поеду.

Хозяйка медной горы
Карина

Сообщение было удалено

я об этом и говорю!!!!!!!!!! Только автор настолько ущербна, что не понимает совсем о чем речь. Мало того, что САМА к нему едет, так еще и продукты везет. ПИZDEЦ!!!!!!!!!! Дура, пусть дальше ездит и ноет. Поверьте, зря мы тут пишем. Такие чмошницы не перевоспитываются, так же как не перевоспитываются такие чмыри, как мч автора

Неужели голову не включаете совсем??вас просто используют,с альфонсом связалась.

И потом Автор,учитесь уважать себя а то так и будете на побегушках у своего мч,хотя с таким вообще расставаться нужно.

Катюшка-хохотушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну и пускай дальше думает в гордом одиночестве дальше. Вам это зачем. Пусть живет как хочет. Девушка, мужиков полно, зачем вам эти бушные штаны? И не теште себя надеждой о том, что вы своими разговорами его измените. Люди меняются если сами этого хотят или хотят измениться ради кого-то. А он ради вас меняться скорее всего абсолютно не намерен. Зачем? Его и так все устраивает. И перестаньте к нему мотаться - займитесь своей жизнью, а не его проблемами

Forget-Me-Not
Автор

Сообщение было удалено

Рецепт прост: не берите трубку и не разговаривайте с ним!!! Автор, когда Вас используют, к сожалению, тут уже не до сентиментальностей, тут надо спасать свою шкуру...

Злата

Ну,тогда мне тебя жаль,он просто не принял твои слова в серьез,ведь ты продалжаешь к нему ездить с продуктами и выполнять его просьбы...

Злата

продолжаешь*

Валерия
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет. У меня похожая ситуация. И я все жду, когда мои затраты вернутся, а в итоге еще больше на жмота-парня трачу.

"Плата за горький опыт"-запишу и вложу в кошелек, чтобы ему больше ничего не покупать)))

Чашка кофе

Автор, мне кажется, что вы за него держитесь, потому что не хотите остаться одна. Потому и закрываете глаза на то, что он вами откровенно пользуется и палец о палец не хочет ради вас ударить.

Вам стоит подумать о себе, с вашим добрым и честным отношением вы достойны большего и лучшего. Забейте на свои комплексы и бросайте его. Ему не 5 лет, чтобы перевоспитывать. Поверьте, найдется та, ради которой он в ночи пойдет пешком 2 км в круглосуточный магаз за томатным соком. Но это не вы - смиритесь.

Мужчины вокруг все равно есть, и ваш отыщется. Лучше быть одной, чем с таким мужчиной, как вы описали.

Катюшка-хохотушка

У меня подруга в аналогичной ситуации оказалась - тоже к какому-то чму через весь город с кульками моталась, чтобы того накормить. Этот мужик вроде риэлтором работал, на постоянно дома сидел и был без денег, он их потом у подруги занимать начал, только отдавать забывал. Она ему тоже говорила, что хочет куда-нибудь сходить, получить какой-то подарок на праздник. На что ей ответили "Ты секс получаешь" - типа больше ей ничего не должно быть нужно. А вот по первому свистку своей бывшей этот мужик подрывался то ее маму с дачи привезти, до комп починить и оправдывал тем, что типа ей помочь больше некому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не "ты же денег не дал", а " а разве у тебя в холодильнике ничего нет, ты ничего не купил себе поесть????" хватит стелиться уже перед ним)))

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

+ мульен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он действительно считает, что так и должно быть.

гость

бывает же такое)) зато не одна как будто.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удобная лапша на уши. Вы тоже алчная, так как хотите новый удобный диван и т.п. А жена бывшая, потому что не смогла жить с таким жадным нищебродом. Если он на 10 лет старше, то ему за 30 и он еще не купил машину, хотя усиленно копит и живет впроголодь на помойке... Где вы их таких находите?

гостья
Автор

Сообщение было удалено

девушка, милая, не нужна такого говорить ему. игнорируйте подобные вопросы или говорите, что не знаете.

если ему хочется есть - он должен об этом САМ заботиться. он может поголодать, он может сходить в магазин, это его решение, пусть принимает его он, вас это не должно касаться.

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Потому что они всегда находят друг друга.

Никак. А зачем ему что-то делать для вас? ему и так замечательно и удобно.

Автор, вы же себя совсем не уважаете, ну посмотрите со стороны: мужик лежит на диване, а вы к нему своими ножками приезжаете, навьюченная купленными за свои деньги продуктами, готовите, кормите его, ублажаете в постели, уезжаете. Я против потреблядства в отношениях и считаю, что вклад в них должен быть обоюдным. А у вас - игра в одни ворота и самоунижение. Вырывайтесь из этой зависимости, у вас вся жизнь впереди! И будут еще отношения, в которых вы будете делать любимому человеку приятности, а он - вам, и это будет классно! Но с этим персонажем каши не сваришь. взрослого человека не воспитать и не переделать, тем более у него нет ни малейшего стимула воспитываться.

Автор

Спасибо всем. Действительно, поймала себя на мысли, что кроме друзей и работы у меня остается полным-полно свободного времени, которое я трачу на него. Да и 10 лет разницы в возрасте (ему 35) - это немало, когда мы с ним познакомились, это казалось ерундой, но теперь начинаю задумываться о будущем и понимаю, что это не ерунда.

А как бы вы на моем месте бросили его? Чтоб эффектно и навсегда.

Я просто уже несколько раз говорила ему "прощай, ты меня не ценишь, я ухожу..." он, возмущаясь, молча соглашался.. Потом проходила пара дней и он возвращал меня, встречая возле выхода с работы, те 15 минут он был очень ласковый, а когда я прощала - все возвращалось на круги своя. Больше такого не хочу.

Автор

Мне кажется, ему всё равно - есть кто-то рядом с ним или нет, он и сам прекрасно проживет (он по натуре одиночка,у него нет друзей вообще да и людей он не любит). а я его антипод, меня тяготит его нежелание и лень ездить в общественные места (кафе, кино, театры и т.п.), мы там ни разу не были! Причина (с его слов) - нехватка времени или просто нежелание, хотя время всегда можно найти, тем более он весь декабрь в отпуске.. я уже даже никуда его не зову, хожу везде с подругой, так как куда его не позови - то ерунда, то для дураков, там цены высокие, туда далеко ехать и т.п.

Сама даже не знаю, как год с ним вместе держусь.. Наверное, действительно дело в боязни остаться одной и желании быть хоть с кем-то (до него у меня 3 года не было отношений).

Катюшка-хохотушка
Автор

Сообщение было удалено

Ндас! Если у мужика в 35 лет предел мечтаний - это покупка машины, то это п....дец просто, а не вариант. Зачем вам забивать голову тем как его бросить. Просто спокойным голосом скажите "Наши отношения закончены". И не вздумайте пояснять почему и разводить сопли типа "Ты меня не ценишь". Возьмите отпуск, отключите телефон на время, чтобы не доставал. Ну что за глупость "Как бросить эффектно". Зачем? Вы думаете он будет рыдать по вечерам, осознавая кого он потерял?