Я всегда считала, что секс - это завершающая стадия отношений. Вот когда уже все есть - и любовь( не путать влюбленность), и знакомство с родней, друзьями... Я никогда не считала, что потеряю девственность на брачном ложе в первую совместную ночь. Это действительно древность. Но по крайней мере развиваться должны отношения до секса, а не после. Мужчина должен быть желательно один, но любовь такое дело... она порой проходит, так что... Главное - это приводить к минимуму количество сексуальных партнеров. Вы согласны с эти? Аргументируйте свою позицию
Мой возраст: 18 лет
В 18 лет я такими вопросами не задавалась))
Потеряла девственность в 25, уже после того как мужчина признался мне в любви и познакомил со своими родственниками.
Сейчас я замужем за этим человеком.
Для меня тоже секс с малознакомым человеком немыслим) Секс возможен, когда уже так близки, что дальше - только секс)
Сопли и бредни малолетки.У нас с мужем было так,познакомились,потом через 3-и дня встретились(свидание),все закончилось сексом. У нас отношения развивались после секса и слава Богу все ОК.Вы просто еще молоды очень,к 23-25 годам все так пересмотрите,если замуж не выйдите,да и вообще,с возрастом на все смотришь проще )
Когда повзрослеете, то ваш минимум к максимуму потянется. Вы пока слишком идеализируете мужчин, поэтому и думаете, что ОН должен быть один на всю жизнь. Только вот большинство из них другого мнения, отличного от вашего. Это первые пару недель они готовы смотреть на вас влюблёнными глазами и держаться за руки, потом в их понимании любовь - это "раз я с тобой, значит люблю, разве не понятно?"
Сообщение было удалено
Еще попадаются целомудренные.
конечно чем меньше , тем лучше и набор опыта тут ни при чем , можно и с 1 научиться, а можно и 20 поменять и толку мало
если секс после свадьбы, то есть опасность что вы совсем не подойдете друг другу в сексе, есть люди готовые уступать подстраиваться, вместе экспериментировать ( как было раньше) но сейчас чаще сразу разводятся и нетерпеливые какие-то
или есть милые создания , а в постеле жуть и страх, а вом это не по душе будет
моя позиция до... любовь это любовь - а секс дело тоже серьезное
по нему тоже можно судить об эгоизме человека или заботу о вас
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Оно и видно.
Автор и Гость 1, вы молодцы! Искренне за вас радуюсь и поддерживаю вас. И не удивляйтесь, что есть такие люди, которые на 1-5 свидании могут переспать и хвалиться тем, что удачно вышли замуж. Я таких людей не поддерживаю и не уважаю. Сначала нужно создать отношения, а потом уже сближаться. Так делают порядочные люди, не важно какой век на дворе, 21 или 30.
Сообщение было удалено
Некоторые такие прям распорядочные, а все не замужем. К чему бы это?
Сообщение было удалено
До свадьбы низя. Это мужикам можно, с несознательными девушкам, а девушкам низя.
Сообщение было удалено
есть знакомая, 27, девственница еще, ждет принца, уже третье высшее получает... отношение начинаются, а как скажет кому, что не было у нее ни кого , удивляется почему отношения прекращаются...
Сообщение было удалено
Если кто-то и не замужем, так это временно. Лучше быть не замужем, чем давалкой. От того, что дашь, замуж не выйдешь, зато мужчин распугаешь.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня подруги есть, которые девственности лишились поздно, а есть 1 девственница в 25, так у них наоборот парни очень рады этому.
Сообщение было удалено
ну естественно малолетки))
просто кто-то получил воспитание, а кто-то недополучил
Сообщение было удалено
а он и должен быть один и на всю жизнь в идеале!!! кто этого не понимает - ну чтож, сексуальной распущенностью это зовется
ой, да фигня это все. у меня первая любовь, год отношения были, серьезнее некуда, а после интима свалил сразу, вот и все, а я там себе замки строила, любовь до гроба, все дела. потом были пару отношений, секс через месяц где-то, может и рано, но не жалею, это мой опыт, никогда не стремилась к тому, чтоб был только один. если что, то замужем и уже давно, так что еще порядочней некоторых буду))))))))
Сообщение было удалено
Ни фига себе., а как замуж то выходить, не зная какой он в постели?
Сообщение было удалено
да, я же написала такой бред!)
Сообщение было удалено
Если женщина такая страшная, что мужчины пугаются, то ей, и правда, лучше оставаться девственницей: беречь свое единственное достоинство, за неимением остальных.
Сообщение было удалено
не потянется.
Сообщение было удалено
не замужем - потому что мужчин меньше стало, одна быдлота и мальчики-*** кругом) за кого выходить то?
Сообщение было удалено
Год отношений, после интима свалил. Сами виноваты, что мужика год мариновали. Он с вами был из спортивного интереса. Типа добьюсь её все таки.
А если бы дали там через месяц после знакомства, то это были бы нормальные отношения. Может быть и сложилось что нибудь.
Сообщение было удалено
Это говорит только о вашей твердолобости.))) Нормальным людям свойственно умнеть с годами и приобретенным опытом.
Сообщение было удалено
Рядом с женщиной находятся те мужчины, которых она заслуживает.
Сообщение было удалено
От красотки-давалки в большинстве случаев сбегут. Дело то не в красоте, а в том, что из себя представляет девушка. Какому мужчине нужна легкодоступная красотка?
Сообщение было удалено
девушка, бл*дский опыт нужен не всем)
Сообщение было удалено
Какой он в постели, да такой же как и в других местах.
Сообщение было удалено
да если что - у меня хороший мужчина рядом:)) просто как вспомню кто пытается знакомиться - ну без смеха не обойдется о общем:)
22, ну мне тогда 17 было, знаете ли мозги о другом думали. и очень рада что не сложилось, любовь прошла, глаза открылись, страшненький такой))) мой муж лучше!
Сообщение было удалено
Да не было там любви просто. Если бы дала через месяц, то раньше бы свалил. Несерьезный мч ей попался, вот и все.
В чем-то согласна с Евгенией, правда моя причина минимилизации- всего-лишь банальная брезгливость. А в чем не согласна- секс- это не венец отношений, или какое-то таинство, а всего-лишь взаимное удовольствие. И отношения могут и должны развиваться хоть до, хоть после.
Сообщение было удалено
Таки замужние дамы многие такие красотки, в прошлом- видать нужны кому-то.
30, а то то вы в курсе, любят вас или нет. ну может еще в 25-30 ты уже увидишь (и то сколько есть терпеливых, ноги об них вытирают, а она вся в любви), а в 17-20 другие как бы мысли еще в голове, не было еще отношений, не было ошибок жизненных. но кстати он какой-то странный чел был, потом через год вернуть пытался.
Сообщение было удалено
Дорогая, ты мне льстишь. Боюсь, для тебя я уже не девушка, а бабушка.)))
Сообщение было удалено
ну большинство из них наверняка не сразу давали.
Сообщение было удалено
А не надо быть давалкой. Надо себя уважать. От наличия девственности это не зависит никак, это совсем другая опера.
Сообщение было удалено
Да конечно, такие вы мужчины интересные. Может у него там 5см, не стоит, или куча вен заболеваний как узнать то? Помимо всего есть еще запах человека и продолжительность...
Сообщение было удалено
может там другая девушка маячила у него на горизонте. Мутный значит парень был.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Ценность женщины, в принципе- не в том, когда она "даст". Так пишут тут иногда-как будто это единственное. Девственность и "срок давания" вообще не достоинство- целомудрие- да, достоинство. Довольно большое количество вполне приличных мужчин, на срок "давания"- просто не заморачивается. Конечно откровенно гулящая девушка мало кому нужна. Но это с временем секса далеко не всегда взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Да все может быть не так явно. Размер может быть нормальным, а мужчина может совершенно отвратно действовать в постели, иметь противные вам желания, не уметь доставить вам приятно. Но в 18 лет об этом вообще-то думать рано, автор. Вы бы лучше учились, чем думать о разных глупостях.
Сообщение было удалено
Да все может быть не так явно. Размер может быть нормальным, а мужчина может совершенно отвратно действовать в постели, иметь противные вам желания, не уметь доставить вам приятно. Но в 18 лет об этом вообще-то думать рано, автор. Вы бы лучше учились, чем думать о разных глупостях.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся красотки. Им не нравятся дуры. Умная и красивая женщина - приз, за который мужчины друг друга убивать готовы.
странно..тогда почему так много замужних уродливых толстух? а красотки стоят в сторонке.......а потому что мужчинам действительно просто нравятся )))красотки а женятся они на разных
Сообщение было удалено
встречаюсь с парнем) учусь на 3 курсе! сколько еще нужно учиться и жить, чтобы не задумываться над этим вопросооом? хаха ну ему НАДО))
Сообщение было удалено
Это потому, что дурнушки долго в апельсинах не копаются.))) К тому же это вам они уродливые толстухи, а мужу - заботливая жена. Затем - красивая и умная жена - это не для каждого мужчины, многие понимают, что красотку не потянут не морально, не финансово и выбирают что попроще.
Но не вижу, как все это относится к теме. Красота и девственность никак не связаны. Бывают красивые девственницы, как и страшные ***. Жизнь вообще многогранна.))
скажу своё мнение. Я думала как и Вы раньше. Но жизнь показала, что бывает на женщинах женятся даже если секс был в первый день знакомства и не женятся, хотя она вроде бы была серьезной и "дала" только после полугода держаний за ручку. Ещё мужчины любят говорить о том, что им нужна чистая и непорочная девочка на роль жены, а на деле женятся на таких, на ком пробу ставить негде. Она прошла Крым и Рым и он это прекрасно знает и стелется перед любимой ещё как. Так что секс до брака или после вообще не говорит ни о чем
Сообщение было удалено
Если доживете с мужем в любви и согласии до совершеннолетия ваших детей - можете поделиться с ними вашим опытом. Причем, уверяю вас, им будет наплевать на ваш опыт.)))
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Сообщение было удалено
Помоему завершающая стадия отношений- это либо расставание, либо гроб. Свадьба то финалом не является, все течет, все изменяется, куда уж там постеле....