Мужчина любит стройных, а я немного поправилась. Вопрос ставится так, что с собой он поделать ничего не может, что полнота его не возбуждает и бла-бла-бла. Так паршиво сегодня на душе, человек же не пластилин - захотел и перелепил себя как угодно....
Нет,вот ради того что он любит как то даже принципиально
слушайте, да не худейте! заведите себе собаку или кошку и радуйтесь одиночеству. Жирная, зато не в угоду никому, с места не тронусь. Дурдом. Если вы мужчину любите - будете всё делать, чтобы ему понравиться, чтобы быть для него красивой и желанной.
Не представляю как может кого то любить человек, который не любит себя.
Сообщение было удалено
фигли, а я вот хочу, чтоб у него тоже восемь кубиков и попа, как у мистер Вселенная.
Что обычно на это мужчина отвечает (даже без пресловутого тугого кошелька) я мужчина, мне можно. Не нравится другую найду.Нет, чтобы пойти и с собачкой жить, раз его фигуренция его женщину не возбуждает или в спортзал. То и оно.
Сидите тихо, импoтенты с двойными стандартами. Немного поправилась и у них уже все, мАдель им подавай.
Если ты его любишь, похудеешь.
я бы стала
Жиртресты - гоовноо!!!!!!
Сообщение было удалено
во во
Я стала в угоду ЛЮБИМОМУ мужчине. Тоже знаю, что любит стройных с длинными волосами. Тоже поправилась. И что? И похудела, чтобы снова быть для него супер-красоткой. Тоже хотела бы может быть каре, но ношу длинные волосы. Автор, а вам было приятно, если бы ваш любимый разжирел, ходил всегда в синих трениках и чесал яйца?))) Или может быть все же лучше, если бы он ради вас брился каждое утро, овал белую рубашку, пользовался вашими любимыми духами и ходил в спортзал?)))))))))))))))))))))))))))))
А то ишь какая.... Женский вариант треников с яйцами......
У меня рост 168 см. и вес 61-62 кг. И так тошно на душе сегодня....(((
Сообщение было удалено
И это хорошо!
*что тошно
Сообщение было удалено
аха, а потом он может налысо поросит или пирсинг или тату и побегу делать. В угоду никому и ничего делать не надо! Только если тебе хочется и комфортно. Мне некомфортно с такой фигурой и худею\поправляюсь. Я хочу каре и делаю каре. На всех не угодишь. А потом вопят, я для него всё, а он не ценит. Почему ценить должен? Вы кукла заводная или делаете, чтоб бонусов срубить?
Надо делать только тогда, когда есть внутренний отзыв чужим желаниям, а если ег нет, даже сделаешь в угоду всю плешь потом ему пропилишь, ая...а ты...Нунафиг.
Сообщение было удалено
и? Ваш мужчина член клуба любителей выходцев из Освенцима. Совсем тётки с ума посходили. И дядьки. А беременной, упаси, больше пяти кило наберёте, ась???
Мне мужчина тоже высказал недовольство моей прибавкой в весе, хотел бы видеть меня стройнее.
Я ему прочитала целую лекцию на тему феминизма, равенства, свободы женщины быть такой, как она пожелает. Обьяснила, что требовать от женщины худобы - это сексизм, унижающий ее достоинство; и что если любишь человека, то 5 лишних кг не должно мешать.
В общем, убедила его, а сама втихаря начала худеть)))
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело! Автора же не глаза себе выколоть просят))))) Сомнеаюсь, что она нравится себе жирной! Что-то глупое делать я бы не стала, но похудеть.... простигосподи.... и быть красивой.... ТОЛЬКО ЗА
У меня кстати рост почти как у автора, 170, и вес 52. Когда был 57 чувствовала себя коровой.
Сообщение было удалено
О таких тряпок у мужчин больше соблазн вытереть ноги
Сообщение было удалено
Неее, ноги они как правило вытирают о 80кг дам с акне и жирными волосами, которые к 30 годам понимают, что перебрали с феминизмом и готовы за штаны душу отдать, лишь бы уже появились.
Я бы стала, только если бы была реально жирной! А если прибавилось то несколько кило, то ни за что! Дело не в том, что у меня гордость, или поесть люблю больше парня... просто мы пока только встречаемся, а я уже не возбуждаю. А дальше что? Вдруг мы поженимся, я рожу ребенка, может и не одного, может быть поправлюсь, появиться животик, грудь опуститься. Потом появятся морщинки, седина... если его уже пара лишних кило не возбуждает, тогда что ж будет дальше? по-моему, когда любишь, даже не замечаешь подобных вещей!
Но это все при условии, что ухудшения во внешности не глобальные! Тогда нужно себя возвращать в прежнее состояние, для себя же самой!
[quote="Гость"]Мне мужчина тоже высказал недовольство моей прибавкой в весе, хотел бы видеть меня стройнее. Я ему прочитала целую лекцию на тему феминизма, равенства, свободы женщины быть такой, как она пожелает. Обьяснила, что требовать от женщины худобы - это сексизм, унижающий ее достоинство; и что если любишь человека, то 5 лишних кг не должно мешать. В общем, убедила его, а сама втихаря начала худеть)))[/quo
самый мудрый ответ, самый МУДРЫЙ поступок! так и надо, а не орать про феминизм. женщина должна быть мудрой и хитрой а не ФЕМИНИСТКОЙ.
Я говорю не о парне, а о мужчине. И мне, соответственно, не 20 лет. Я своего, якобы, лишнего веса не вижу и не чувствую. Это в 20 лет затусил на 3 дня с друзьями с перекусыванием изредка и пожалуйста - идеальная фигура. В более зрелом возрасте женщины поправляются все
ну и женщины, себя не уважающие, ну и мужчины у вас , вас не ценящие . Я знаю, что я хочу быть стройной, я стараюсь, ДЛЯ СЕБЯ!!! + ко всему, я знаю, что мужики толстых не любят. Мой любит стройных, но далеко не тощих. Мой никогда не тыкал и не просил, просто я знаю, что он хотел бы видеть меня красивой. А я была всякой. Но главное Я и для СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Я вот поправилась сильно, а муж не не стоит того, чтобы мучаться, худеть, ходить в фитнес. И он этого как-будто не замечает, ему и так нормально
А хотела бы:
Муж - премьер-министр, постоянные выходы в свет, приёмы,куча возможностей для усовершенствования красоты. Вот это был бы стимул, мотивация!
А если стимулом сделать, не то, что он просит похудеть, а вы сами так хотите?
Ради М худеть не стала бы, но я люблю, когда у меня тело в таком состоянии, как нравится мне, поэтому худею всегда для себя.
Сообщение было удалено
)))))))))) Толстожопые вечно где-то летают.
Хотите худеть - худейте, если же вы себя чувствуете нормально и комфортно в этом весе- так и оставайтесь. Самый адекватный посто - про восемь кубиков пресса и попу Мистера Вселенной. А если роды/беременность? Или он вам прям в роддоме скажет фи, худеть надо. Не все ж стройные, особенно после родов. Терпеть таких "мужчин" - себе дороже.
Сообщение было удалено
Похоже на тетку из "Морозко": "Хочу, хочу, хочу")))))))
Сообщение было удалено
это вопрос ухода за собой и умения держать себя в руках. У меня тётка в зале есть, ей 37-38, у неё трое детей, тело просто пионерское, грудь только не очень.
Ага, то есть о любви речи не идет, одна простите похоть? Стоит-не стОит? А через час он увидит ту, что ещё больше возбудит его, и что? Согласитесь на секс втроем ради вашего любимого мужчины? Одно дело, когда у вас взаимно-выгодное сотрудничество: вы ему красивое тело и лицо, он вам - материальные ценности. Другое - когда вы блуждаете в своей наивности, что он вас любит за объем талии.
я бы ушла от него, честно, как бы не любила,ушла. Было ужк такое. Я сильно истощала в один период жизни, рост 177, вес 45 был, начались какие-то намеки на то, что я костлява. Я ушла, а смысл? сейчас я костлява, потом у меня целлюлит, пот не тот цвет волос.
У меня мама выхядя замуж была 50 кг при росто 168, сейчас она 90 кг, ей отец ни разу ни слова не сказал про вес.
Я считаю, что селовек всегда САМ видит, нужно ему худеть или нет, вегда это видно в зеркале, и должен САМ решить худеть.
если есть возможность похудейте и смените мужчину.
Сообщение было удалено
а к ТАКИМ дурам, как ты, вообще ни одни мужик не подойдет.
Если вы чуть-чуть поправились и ваш мужчина вам говорит, что вы его не возбуждаете и вообще не нравитесь, то что же будет, когда вы забеременеете? или когда вы станете старше и наберете вес в силу возраста? Я бы послала такого подальше. У меня были проблемы с гормонами и я поправилась на 7 кг, нарочно спрашивала мужа - толстая я?худеть? Он отвечал, что если я сама так хочу, то худей, но не делай ничего, что навредило бы твоему здоровью. Поправившись я не перестала его возбуждать или отталкивать. А вообще когда ваш мужчина говорит вам по то, что вы толстая, укажите ему на его живот, наверняка там не кубики, а пузо ;)
Сообщение было удалено
,правильно, он подъедет на машине
По моему немалому жизненному опыту- ничего из того, что делается В УГОДУ мужчине, мужчины не ценят. Изменить цвет волос, увеличить грудь, похудеть, сменить стиль одежды.. Можно до бесконечности менять себя и свои привычки, подстраиваясь под мужчину, но он все равно уйдет- причем чаще всего к стерве, которая не только не меняется для него, но заставит ЕГО измениться так, как надо ей. Вот такую он будет любить и ценить.
К сожалению в битве интересов мужчина vs женщина. Мы, женщины, проигрываем. Это, по большей части мы, а не они, заглядываем им в рот, пытаясь прыгнуть выше головы: "дорогой, а так нравится?", "милый, а так хорошо?", "а что ты хочешь?" и т . д. И это мы часто поступаемся своими интересами для того, чтобы удержать любимого мужчину. Тут была похожая тема. Одна женщина писала о том, что не может спать с мужем, потому как он сильно поправился, появилось пузо и др. атрибуты семейной жизни. Ну так вот, ее муж не собирался худеть в ей в угоду. В Вашем случае, Автор, вопрос стоит так: уступите его желаниям или останетесь при своем мнении. При первом варианте, да гордость пострадает. Второй вариант может иметь большие последствия лично для Вас (уход мужчины, скандалы, недовольство). Так что выбор у Вас не велик. На Вашем месте я бы уступила, если мужчина нужен Вам, но потребовала что-то в замен. Нет, не материальную вещь. Ну скажем, Вы бы хотели, что бы он куда-то с Вами поехал, что-то для Вас сделал. Как говорится, желание на желание.
просто он то с точки зрения своей влюбился в вас худенькую, значит смотрел в кого влюбляться, раз так говорит....мой тоже говорил, что любовь любовью, а он с расчетом выбирал - умную, красивую и заботливую, которая кушать умеет готовить плюс готова будет ему деток рожать ( как я о себе, но сейчас не об этом :)
а по правде не за вес любят (но очень уважают, когда человек себя любит и следит за этим). у меня тоже после родов вес 3-5 кг лишних, просто я знаю, что если мне совсем ничего не есть то буду с моими 57 идиальными, а если все подряд и когда хочу, то 60-62. зачем заморачиваться, конечно приятнее когда лишнего нет, но есть периоды, когда заботы о другом и кушать надо, чтобы оставаться в тонусе, то есть у меня дел куча и на голодный желудок горы не свернешь :) я когда перевес чувствую, сама что-то предпринимаю, просто хочется хорошо выглядеть, мой муж мне никогда ничего не говорил, даже если я ему говорила, что пузякак какой большой стал и т.д.
Если речь идет о 10 кг и женщина замужем и думает, что муж никуда не денется и кушает перед телеком без конца- это одно, а когда физически не получается, только мучения выходят - это другое. многих после развода встречала похорошевших, на комплимент отвечали - ну я же теперь одна (то есть для мужа не надо, а чтобы нового найти ой как стараться надо и потом по кругу...а где любовь к себе? мой муж был худющий в 20 лет при 180 - и 55 кг , бросил курить +10 кг, плюс откормила за годы....теперь ему 33 и он 80 кг , по мне так ничего лишнего и все здорово, он же сам говорит, что толстым становится * мне это нравится конечно, что не наплевательски к себе относится*....но это его дело, я конечно не буду в нашем случает на его вес смотреть- я его за его дела и поступки ценю, но для многих это очень важно
у меня студенческая подруга худеет постоянно, хотя при росте 178 60кг была- друг ее жрал пиццу , фриты, шнитцель, а ей салат брал - типа у тебя жирок лишний на ребрышках появился... фу...простите за большой текст)
Недавно была тут тема- женщина в угоду мужчине сделала искусственные роды на большом сроке, убила уже живое, сформировавшееся дитя. А мужчина вдруг заявил, что это было "неправильное решение", и бросил её.
Никогда не надо идти на поводу у мужиков. Они сами не знают, чего хотят.
Ну конечно, худейте, потом накачаете губы, потом грудь, потом пластика... Ато...уйдет ведь любимый, ага....
Куклы силиконовые....
Худеть (меняться) надо для себя! Любите себя!
Прошла через это. Сказал, что примет любой, но похудеть-подтянуть туловище надо. У меня очень много красивого белья, эротичного, со всякими завлекалочками - после его слов стала себя нем чувствовать некомфортно, с запущенной-то задницей и ляхами. И я сделала это, похудела, - после года 5-6 тренировок в неделю и слежки за питанием все довольны. Да, это было адски сложно - не жрать вкусное-привычное, вставать на пробежку в 5 утра летом, переться в зал вечером, после изматывающей работы. В итоге, я благодарна ему за мотивационный пинок, т.к. моя жизнь перестроилась на спортивный режим и правильную жрачку, да и чувствовать себя стала намного лучше. Потом, вряд ли бы целлюлит победила без такого режима, а сейчас он минимаен, если не жрать пироги ежедневно. Поняла, что фраза "у меня нет часа на спорт" - отговорка, реально. Время найдется, было бы желание.
И, да, сначала тоже была расстроена тем, что он мне высказал (весила 56 кг при 170 см, сейчас 50), говорили, раскладывали друг другу по полочкам - я плакалась, что боюсь, что ж дальше будет, раз его так уже коробит... Но потом я поняла, что он может требовать у меня роскошного тела, т.к. сам ухожен и потом... почему бы не сделать приятное, как правильно сказали, ЛЮБИМОМУ человеку, да еще и с пользой для себя?.. Мужчине надо давать всё, в чём он нуждается от Вас. Если он реально любим Вами, вопросы в стиле "а надо ли?", "почему я ДОЛЖНА?" отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
сволота какая-то
ДА! ну если вы конечно нормальная и он хочет бухенвальд,то нет.а так почему нет. мы хотим, чтобы нас мужчины любили так нужно себя в руках держать.мне 40 в браке 20 лет,так друзья говорят, что муж до сих пор смотрит с любовью.выгляжу молодо,стройная (168,59кг.)но я себя держу в руках.нет на диетах не сижу, но не жру без меры+фитнес,баня косметолог.а что делать! у мужа не одного лишнего кг.,занимается спортом.очень любим пиво с чипсами(в выходной).
Сообщение было удалено
... не в ущерб себе
ну так автор-то нормального веса, 168-60. Ну да, там 3-4 кило-это фигня. если б речь шла о 168-100, то конечно худеть, в угоду здоровью, а не мужику, а тут вес в норме, то есть идет уже извращение. Мужик обсмотрелся глянца, и следующий этап: силикон, 100%.
Я считаю, что просто Вас не любит мужчина этот! Потому что когда мужчина любит, то он любит любую! И с прибавкой в весе, и тощую, и ненакрашенную и тд. Похудеете, а он скажет покрась волосы в другой цвет, одень то се. Запомните, худеть толстеть краситься не краситься это в первую очередь только ради себя и все!!! А любят всех, если это действительно любовь
не дефки ну реально дурдом.я видела девушка рост 170 вес 50-51.она реаьно голая страшна(передевалась при мне)она и сама плачется говорит не могу потолстеть.попы нет сиськи 0,5,кости везде выпирают.Конечно когда в одежде супер выглядит,мож если когда кости широкие тогда нормально смотрятся.а ещё одна замуж вышла тоже она тоже примерно такая,а муж большой и высокий.так она говорит трахаемся когда я сверху(жаловалась очень)один раз лёг она аж захрипела.
нуужели 3-4 кг прям так реально видно?
Сообщение было удалено
Именно. Но, судя по тексту автора ветки, она в ущерб себе не станет чуть стройнее, если будет заниматься спортом и есть, когда хочется, а не когда просто зудит в рот сложить вкусного. Это ж подарок себе, в итоге, - красивое тело.
Слышала не раз, что на вес мужчине, в общем, пофиг. Главное - чтобы было приятно посмотреть и потрогать. Изнурять себя диетами - это реально в ущерб здоровью. Питайтесь себе правильно, не переедая, + регулярный спорт. Подтянетесь, поупругеете кожей, сами будете в красивую одежду и белье с удовольствием одеваться. И, главное, появится в себе уверенность, которую мужчина ооочень остро почувствует и среагирует вниманием-возбуждением.
Сообщение было удалено
Нет-нет, вы ошибаетесь. У меня проблемна другая часть тела
Затрудняюсь ответить, но в вашей ситуации. скорее всего, нет.