Приближается Новый год. А так хочется встретить его - единственного! Приблизятся святки и кажется,-что чудо произойдет. Девушки, что делать, чтобы он все-таки появился в моей жизни
Трудится не покладая рук
Приводим внешность в порядок, читаем что нибудь умное - что бы мозги развивались, хамло, *** трамвайное и т.п. убираем, заменяем на женственность. Не ноем и не жалуемся на проблемы, а улыбаемся и стараемся легко общаться, самооценку и осознание своей прекрасности на максимум и все, к атаке готовы! Теперь можно и к мужчинам: семинары, корпоративы, вечеринки - сами набегут! Главное теперь удержать и не спугнуть!
Сообщение было удалено
Не, не покладая ног, трудится надо.
Мне кажется, это дело случая, т.е. специально его не отыщешь. Ну, гость 2 то правильно все говорит, но женщина такой должна быть всегда, а не только в период поиска)))
А так.. я вот была всегда букой)) была у меня подруга, мы с ней вечно ссорились на эту тему, она считала, что нужно везде шляться, со всеми знакомиться, цепляться за любую компанию, а иначе как же тогда кого-то найти? а я не любила новые компании, я любила прогулки в лесу) а она меня все в центр города гулять тащила... в итоге я с будущем мужем я начала в 20 встречаться и в 22 вышла замуж. А она так и протусовалась по компаниям всяким, а отношений ни с кем не могла завести... в 29 вышла замуж, но.... за нашего одноклассника!!! который итак был под боком все эти годы, а ее специальные поиски, получается, были бесцельны...
Так что специально ЕГО не встретишь))
А ещё можно, когда святки будут, выйти на перекрёсток и валенками в мужиков швырять.
Сообщение было удалено
Да можно и не ждать и не идти никуда, а с балкона, да и тем, что под руку попадется. Полюбому кто-нибудь да зайдет, нет - так хоть пар выпустить.
я в том году мужские штаны под подушку положила))) типа это, значит, замуж выйду в этом году или жОниха встречу.... У меня есть еще 23 дня до исполнения гадания))))
Фигня все это.
Идите встречать НГ на Красную площадь, на улицы Москвы! Народу тьма и все навеселе, открытые для новых знакомств, с новым счастьем, как говорится
Все равно раньше срока вы его не встретите, у каждого своя судьба.
Судьба и за печкой найдет).
Можете встретить, а можете - нет. Не всем суждено найти вторую половину. Но лучше верить в то, что встретите - зачем жить с негативом?