Гость
Статьи
Проявляет ли симпатию …

Проявляет ли симпатию ко мне молодой человек с университета?!!

На третьем курсе в институте к нам в группу пришёл новый молодой человек. На два года старше меня. Он симпатичный и понравился манерой своего разговора и голосом. Моей лучшей подруге он тоже понравился. Мы с ней произвели небольшую разведку: пытались его позвать в кафе, добавились к нему Вконтакте, пытались узнать всякую информацию, но особенно ничего и не узнали.

В сети он ничего не пишет, фотографий с ним нету (хотя опять же вполне симпатичный), на приглашение сходить куда-нибудь он сказал, что в другой раз, отказывал очень вежливо и даже делал красивые комплименты после.
Я решила пойти в атаку и познакомить его со своей другой подругой, но он сказал, что сейчас не хочет отвлекаться от учёбы. И вообще он какой-то весь скрытный, хотя с другими парнями из группы общается...

Я и подруга пытались с ним иногда начать разговор, здоровались с ним, но он редко с нами когда заводил длительный разговор.

Прошёл год и вот так никуда мы не сходили, а недавно он начал сам!! со мной здороваться. и по институтским делам позвал сходить в кафе, но я не могла и поэтому отказала (плюс обида старая была на него). сейчас снова редко заводит разговор со мной, не подходит ко мне.

недавно он вообще изменился, даже внешне, и замечаю, как он на меня поглядывает и даже ДОЛГО смотрит мне в глаза, когда я на него смотрю! и так почти каждый день НО никаких шагов к сближению он не делает.

Вот я и не пойму мне показалось или я ему тоже нравлюсь?! Почему не приглашает никуда больше? Не пойму я этого мужчину! Помогите разобраться!!

11 ответов
Последний — Перейти

Любит другую девушку, как вариант. Не факт, что взаимно, раз с Вами пытается закрутить. Но шансов это не особо прибавляет

Зюскинд

По-моему, очевидно, что он не рассматривает тебя в качестве своей потенциальной девушки. Просто общается как с одногруппницей. А ты уже напридумывала себе...

Гость.

СССССССС университета -точно не проявляет!

Murmura
Гость.

Сообщение было удалено

Вот такие нонеча университеты... Но тут не все потеряно, а то был бы "симпотичный" :) простите, автор. По теме: у вас слишком богатое воображение. Мужчины существа куда более простые. Когда какой- либо мужчина захочет за вами ухаживать, поверьте, что вы это намерение распознаете моментально!

Человек
Евгения92

Сообщение было удалено

Евгения92

Почему не приглашает никуда больше? Не пойму я этого мужчину!

вы прикидыватесь дурочкой или просто тупая?

Гость
Человек

Сообщение было удалено

не говорите, автор вас и так позвали, вы отказались, все поезд ушел

или он должен умолять до последнего?

да и чего вы к нему пристали, липучки

Гость

Этот "университет" где находится? Если такие грамотейки в нем на третьем курсе учатся?

Гость

Автор, а по какой специальности ты со своей лучшей подружкой учишься и что ты можешь предоставить этому парню, кроме возможного секса?

Я и подруга учимся на философов, поговорить можем о многом. Когда я что-нибудь рассказываю, то все очень внимательно слушают.

Про кафе я уже написала, что он звал не прям текстом, а по институтским делам и кто его знает, что он хотел в этом кафе делать.

p.s. Я не из большого города приехала учиться, поэтому опечатка в заголовке. Привыкли так говорить)

Гость

я думаю вы ему нравитесь и он разведывает взамимно ли это. но явно это не серьёзно. когда парень влюблён, он ведёт себя иначе, есть напор

Тришка)

Думаю вы ему симпатичны..и его спугнуло то что первые шаги вы делали за него(добавили,пригласили и т.д.)Теперь он очухался и решил сделать шаг к вам на встречу,но то что вы не смогли пойти с ним в кафе типо по учебе это конечно не хорошо,могли бы разобраться в ситуации и понять как он точно к вам относится )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: