Мне 26, ей 25. Работаем в одной компании. Симпатия была с моей стороны, но не показывал, работы куча, некогда. Она очень приветлива со всеми, поэтому оценить отношение ко мне не мог , пару раз вместе метро возвращались, разговоры на общие темы. Пару дней назад предложила после работы зайти поужинать в кафе, оба на работе задержались. В итоге напились, меня потянуло на ...., вообщем поехали к ней, был очень пьян, поприставал к ней, без особого напора, ничего в итоге не было) в обнимку спать легли. На следующий и последующие два дня довольно холодное ко мне отношение, приглашал в кино, писал пару раз, отвечает без энтузиазма. Уточню: на работе я работаю) да и вида не подаю что, что было. Вопрос: Что я не так сделал? Девушка мне нравится, не против серьезных отношений.
То ,что спать лег, дубина!
был очень пьян, поприставал к ней, без особого напора, ничего в итоге не было
что, совсем не понимаешь, что не то было? ))
у некоторых мужчин после спиртного,во рту вонять начинает,причем не вином или пивом,а какашками))
А вообще не стоит на работе романы крутить.
оч смешно, мы оба в стельку были, она выпила 3 лонг айленда и я 300 грамм виски и это полсе тяжелого раб. дня, я не так часто пью. И потом я все-таки не охладел, писал ей, в кино позвал, а она типа занята была в этот день
Сообщение было удалено
ну так получается, хочется уже семью завести, работаю много, в выходные есть силы только по дому сделать дела да в спорт зал сходить
Сообщение было удалено
ее не оля зовут,а фамилия не на букву и?
Сообщение было удалено
нет, думаю просто подобных историй много)
Сообщение было удалено
Ну ты и лошара, тетка 3 " бабоукладчика " выпила, а ты...
В следующий раз будете думать или пить или трахать тетку:))
Обидели женщину:)
прошу ответить по существу, а не флудить
ты к ней приставал...вот она и свалила
"на работе я работаю) да и вида не подаю что, что было"
Женщина это понимает: он хочет от меня секса без огласки. На трезвую голову такое поведение мужское ни у одной энтузиазма не вызовет.
Сообщение было удалено
По существу и ответили.
Неужели мужики такие бестолковые?)
А что мешает подойти к ней , и ласково спросить какого xepa?!!! она холодна.
Я лично давно перестал в эти загадки играть и изображать интригу. Если что не понятно. Просто подхожу и спрашиваю. Чего стесняться то ?
не а вы посмотрите что:баба сама предложила поехать к ней,значит она на секс была готова на 50%,иначе зачем ехать к ней?
Сообщение было удалено
был бы толковым, сюда бы точно не зашел)
автор какой вы пост занимаете на работе?
Сообщение было удалено
Дмитрий, вашей коллеге не 16 лет, вы её, как женщину отвергли.
Не пейте в следующий раз.
Сообщение было удалено
какое это имеет значение?
кароч понятно, меньше пить надо
Сообщение было удалено
большое так какой пост?
Сообщение было удалено
то что ты сюда зашел - значит уже толковый! Еще не хватало чтоб мужик слушал куда ему можно заходить а куда нельзя.
ёпта!!!!
Сообщение было удалено
рук отдела
Сообщение было удалено
военкомат?владимир?
Сообщение было удалено
прекращайте искать знакомых своих)
Сообщение было удалено
Пост охранника на проходной
Для начала извинитесь, не важно в какой форме это будет, хоть смс-кой, просто дайте понять, что Вас эта ситуация беспокоит, что для Вас такое поведение не норма, только к теме секса не сводите, а то мы же, женщины, хоть и хотим его не меньше вашего, а вид делаем, что нам некоторые вещи слышать оскорбительно, да простите вы нам, мужчины, эту маленькую слабость))) Дальше по ситуации, если в диалог вступит, значит не всё потеряно, говорите, ну или пишите о чём угодно, только не молчите, если не заговорит и проигнорирует, то отправьте через какое-то время сообщение типа: "Я терпеливый!", как минимум должна улыбнуться, если Вы ей на самом деле интересны)))
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктивный ответ!!)
дмитрий предложи ей куньку
Сообщение было удалено
Вот ещё что, вполне возможно, что ей просто стыдно за своё поведение, если получится прощупать почву и Вы поймёте, что причина в этом, дайте ей понять, что-то типа "ты так трогательно выглядела в тот вечер", да это бред, но она поймёт, что была не омерзительной, как ей может сейчас казаться... Нам всегда хочется оставаться на высоте, но случается всякое...
когда вот так все начинается, с каимто непонятками значит ничего хорошего не будут.
Просто на самом деле мадам жранула и позволила себе лишнего. Потом проснулась и ох..ренела. Начала резко уходить в "несознанку", как единственный на сегодня способ защиты для женщины.
Поэтому тезка, лучше забей. Не трать ее да и свои нервы. Когда девушка хочет то ей хоть на голову с...ри все равно будет смотреть на тебя влюбленным взглядом.
если же хочешь с ней отношений, то по крайней мере прояви благородство и не доставай вопросами и разборами.
а то это еще часто бывает когда уставший от одиночества мужчина сиську тронул и размяк. Цена такой "любви" очень низкая, потому как быстро заканчивается. Девушки это чувствуют и бояться.
Докажи ей свою любовь. - оставь в покое.
тут прям чисто гендерные мнения, проявлять чувственность или морда кирпичом)
буду балансировать! а по поводу непонятных начинаний, всегда по разному, опыт какой никакой есть.
Если она ему нравится, нельзя оставлять в покое, потому как флегматичных мужчин мы терпеть не можем, мужчина-охотник, женщина-добыча и так должно быть, а все наши выкрутасы только для того, чтобы дать понять "давай, завоюй меня"))) Пусть попытается, если она настроена категорично, он и так это поймёт, но зато она про него уж точно никогда не скажет... "не мужик, при первом промахе, сразу в кусты"... Все женщины без исключения любят сильных мужчин, ну или хотят их такими видеть в поступках...
А может она сама переживает, что повела себя неподобающе.. т.е. за её холодностью прячется дикое смущение + у неё сложилось мнение, что вы хотели воспользоваться её невминяемостью, т.е. что она вам интересна только на одну ночь. В этом случае будет уместен какой-нибудь галантно-рыцарский жест с вашей стороны. Дайте ей понять, что вы относитесь к ней серьезно, если действительно относитесь, конечно. А там уже-как повезет...
Сообщение было удалено
Есть, мне мой муж вообще не понрвился при знакомстве, но у него принцип "Пришёл. Увидел. Уволок"... И это при том, что у него было ещё 2 конкурента... Тем не менее мы вместе)))
А вот балансировать не надо...тактика и стратегия!!! И понапористей)))
Может,пока вы там пьяный валялись,она пощупала, а у вас там совсим маленько?
Сообщение было удалено
возможно у нее кто то есть...
Сообщение было удалено
Ндааа, ваше познание женщин оставляет желать лучшего...
тут 2 варианта, или она поняла , что не хочет с вами встречаться, поэтому игнорит, или же она хочет с вами встречаться, поэтому игнорит, но для того чтобы у вас проснулся к ней интерес и набить себе цену. Совет- или поговорите с ней, или делайте как она, тоже игнорируйте, набивайте себе цену.
Дима, не надо сейчас ей навязываться приглашениями в кино и тд.. пусть остынет.. дайте время, потом пригласите как момент выдастся... скоро новый год, корпоративы... женщины не любят навязчивых, особенно в тот момент, когда у нее уже поубавились на вас планы
В итоге напились, меня потянуло на ...., вообщем поехали к ней, был очень пьян, поприставал к ней, без особого напора, ничего в итоге не было) в обнимку спать легли. На следующий и последующие два дня довольно холодное ко мне отношение, приглашал в кино, писал пару раз, отвечает без энтузиазма.
Она на холодную голову подумала и решила, что не нужен ей такой пьянь-рвань.
извинится надо однозначно, обьяснить, что после трудового дня алкоголь повлиял как снотворное, а вообще вы человек активный. сделайте все как раньше вам писали Carrera.
автор, сначала определитесь чего Вы хотите, если серьёзных отношений, то вперёд на баррикаду! почаще с девушкой общайтесь, побольше общих тем для разговоров ищите, приглашайте, пейте меньше. она ведь от Вас ждала нечто большее, чем уснуть в обнимку.