Гость
Статьи
Обвинила меня в …

Обвинила меня в трусости..

Доброго времени суток! у меня случай вышел-с девушкой гуляли в парке,проходили мимо толпы молодых людей (5 чел.) играющих в снежки,один из них случайно зарядил по голове моей подруге,на что крикнул-"извините",я в ответку крикнул "осторожнее!" потом девушка перестала мне звонить и писать..на мои сообщения отвечать...на прямой вопрос ответила мне-"ты просто трус")))парням было лет по 25 ,мне 20))

Андрей
24 ответа
Последний — Перейти
Вика

дурочка,Ваша девушка,а Вы правильно поступили.девушек еще может быть куча,а вот родители одни.не дай Бог случись с Вами что,если бы ввязались в драку,что тогда?как родителям дальше жить?нужно прежде всего думать головой.у Вас она судя по всему есть с чем и поздравляю.встретите еще адекватную девушку.

п.с.она видимо не подумала,что и сама могла получить

Калэл

"зарядил" ахахаха

Тундра

дура девушка ваша. забейте на нее

А она чего хотела, чтоб ты с размаха ему под пах? Она неадекватная.

Арси

Где вы таких только таких находите...

Гость

больная какая то девушка...вам надо было в драку что ли лезть, из-за снежка??!!

Гость

Забудьте и встречайтесь с умными девушками))

Вика

5,да ладно вам, в таком возрасте это называется юношеский максимализм и парень ,который рядом в этот момент не иначе,как рыцарь в доспехах,который легким движением способен уложить пятерых бравых ребят.

XXL

Глупая девушка. Она, видно, хотела, чтобы Вы нос разбили тому, кто снежком "зарядил"? Но он же нечаянно, и извинился.

Гость

Блин... человек не нарочно кинул, извинился, что ж - бить его??? Дура конченная, простите.

Я уж не говорю про явное несоответствие весовых категорий (один против пяти). Скудоумная...

Гостья

Она неадекватна.

Либо история выглядела несколько иначе :)

Арси
Вика

Сообщение было удалено

Если человек живёт реальностью, а не фантазиями, то желания пободаться одному против пятерых, будь он даже каким-нибудь чемпионом по борьбе, у него не возникнет. И также не возникнет желания толкнуть на это кого-то из близких. И, наверное, я живу на какой-то другой планете, но таких фееричных личностей как девушка из темы не встречал. Слава богу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да ну и хрен с ней, полно вокруг теток которым можно совершенно безопасно заряжать по башке снежком.

В общем есть такой типаж теток, из-за собственных комплексов хотят чтобы из-за них кого-нить там побили, покалечили, убили или еще чё, могу даже сказать больше на это форуме таких полно, так вот не надо с ними связываться, они не достойны короче.

Пусть сначала от комплекса неполноценности избавиться, чтобы не мнила о себе слишком много, а потом уже можно с ней встречаться.

Потом проблем не оберешься, тем более в 20 лет, еще вся жизнь впереди, а тут одна заява ментам и всё, вот из-за таких мнительных полно молодых парней попадают в серьезные неприятности.

Гость

представляю эту картину- парень из-за этого снежка с пятерью как рэмбо дерется и они разлетаются в разные стороны как в кино ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..а потом в итоге девушка все равно этому "рэмбо" так и не дала бы, обвинив его в том, что он зверь, и она его боится.. )))))))

Гость

Шапку пусть надевает, а то уже мозг застудила

реалист

Ну ведь извинился....бывает))

Машка

Вчера тоже попала в "перестрелку" и тоже влепили снежком в ухо и ниче, живая. Я была одна, но если б была с парнем, то не требовала чтоб он кого-то отлупил за это. Ваша девушка из таких "королев", которые и взгляд считают оскорблением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно -точно))))))))))

Гость

Фее, терпеть не могу таких самцов-плебеев, которым лишь бы набить кому-то морду, был бы повод. Ваша подруга видимо стоит с ними на одной ступени культурного развития. Парни извинились, тупо идти было драться и проявлять свой мачизм, даже если бы их было двое, а вы бы шли еще и с друзьями-бугаями, так что количество тут не при чем. Вы правильно все сделали, а девушка ваша быдловка. Отпустите ее, пусть найдет себе самца-кабана, который будет без разбору то мужиков каких дубасить, то ее по башке. Многие примитивные бабенции именно так понимают слово "мужчина".

Яга
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но в точку

Смекта

ничего особенного не случилось, человек извинился или она хотела, чтобы вы/они убились друг от друга....пусть идет мимо.

XXL

Было мне 16 лет.

Гуляли мы с парнем по улицам нашего городка за ручку (тогда еще парни с девчатами гуляли под ручку, а не трахались в подворотнях!)

Видим, в конце улицы шумная ватага парней движется, примерно человек семь. Мой Славка и говорит: "Давай свернём, а то мало ли чего!" Свернули.

У меня уважения к нему еще больше прибавилось: не стал испытывать судьбу, не стал подвергать опасности меня (он бы их вмиг раскидал, но мало ли что! А вдруг нож у кого-нибудь?) и себя.

Мудро поступил. Может, те парни и не стали бы задевать нас, а может, и в неприятность влипли бы, если не хуже.

Девушка должна мозгами пораскинуть, прежде чем ляпать "ты трус".

Гость

Парень же извинился. Значит вопрос исчерпан. И вы поступили вполне адекватно. А за что ему морду теперь бить. Это НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. А если бы снег упал с крыши дома. Об стену с разбега кулаком. За честь дамы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: