Такая ситуация: пролежала в больнице две недели, и тут девчонки обратили внимание, что врач на меня заглядывается. А он сам, как Доктор Хауз, ни с кем не разговаривает, всех игнорирует. А со мной даже общался и взгляды кидал, потом я это заметила.
Ко мне навещать меня приходили толпы мужиков, друзей, коллег (мужики взрослые, всем за 35, очень хорошие друзья, работаем вместе), приносили кучу всего постоянно, один раз даже целая хоккейная команда наведалась (я - хоккейный журналист, всех хоккеистов знаю и со многими, естественно, дружу). Все окружающие были в шоке от моих знакомств, от их объема и рода моей деятельности. Но мне, что странно, мой врач также приглянулся. Когда я выписалась, решила подойти и предложила сводить на шайбу в качестве благодарности (а то ему все виски, деньги, конфетки везут - банально). Первым делом он спросил, играют ли рядышком, потом сказал, что у него мало времени, а затем попросил свой номер, де, на всякий случай, и дал бумажку, чтобы я ему его записала. Своего номера не оставил. Вот.
С того момента прошло недели 3, а я все пытаюсь понять, что это значило. Ему стало интересно, или номер взял из вежливости? И еще: он старше меня на 10 лет, но для меня это не помеха, поскольку весь круг моего общения многим старше меня самой. Такие вот дела...
ему стало интересно, поэтому он не звонит 3 недели.......
вы такая взрослая тетя, а как маленькая.
был бы интерес, давно бы уже набрал.
P.S но вариант, что он тупо потерял бумажку с номером тоже не исключаю
))))ух какая история,так позвонил вам или нет?
толпы мужиков, ммм завидую
Наталья Кларк, это ты? Какие хоккеисты и толпы мужиков? Ты посмотри на себя со стороны во время своих репортажей!
Из вежливости, конечно.
А вы еще три года подождите...
Ничего не значило, из вежливости взял. А вы себе напридумали уже, что у него симпатия.