У меня пропал МЧ.Мы с ним переписывались,перезванивались регулярно.Собирались провести праздники вместе.Вот уже как неделю нет сообщений на емэйле.Звоню ему он неберет трубку.Незнаю что и думать.Он вроде серьезный мужчина,хотел создать семью и детей.Подскажите что мне делать.Спасибки
еще подождать, или другими путями попробовать поискать. на работу позвони если телефон знаешь...
если думаешь что он таким способом мог расстаться, то я бы нашла его из под земли и объяснила бы ему популярно что очень не люблю когда так поступают, чтобы у него еще долго руки тряслись после этого )
перестать ему названивать! если ему надо сам найдет вас!
эээ ,а дома ничего не пропало??
Сообщение было удалено
Карпову лучше обратится!
повесьте на мейле (или где вы там общались) свои фотки с другим парнем, сразу объявится
объяви в розыск
Действительно, очень серьёзный мужчина. С таким надо быстренько заводить семью и детей, пока не убежал.
да он запойный сто пудово
Сообщение было удалено
точно. может такое быть
Если вы ему нужны, то он обязательно объявится.)
Всем спасибочки=) Он уже обьявился!Оказывается был в командировке и забыл дома мобилку.
13, хорошая отмазка....
И ты поверила??
Сообщение было удалено
Ну значит закодировался. Радуйся
[quote="Гость"]Всем спасибочки=) Он уже обьявился!Оказывается был в командировке и забыл дома мобилку.[/quot
и зарядка на мобиле у него неделю продержалась,ага.
смотря какой мобильный, может о продержаться. у меня вот такая мобила например, если я ей не пользуюсь, то долго может лежать! так что все хорошо! не переживайте
Сообщение было удалено
Конечно забыл мобилку дома, ну прям смешно. А вы верите?