Подскажите, пожалуйста какие-нибудь действенные психологические методики, приемы, чтобы перестать думать о молодом человеке, не зацикливаться на проблеме, снизить его значимость, РАЗЛЮБИТЬ!!!
Встречались с ним полгода. Он мне сказал, что ни на что серьезное я рассчитывать не могу. Пыталась прекратить встречи раз 6. Он начинает названивать и эсэмсить. Не выдерживала, встречалась, т.к. испыпываю огромную симпатию, а он мною просто пользуется. Каждый раз при возобновлении встреч он , кажется, меняется. Но потом опять все становится попрежнему. Умом понимаю, что не нужна ему. Поэтому делаю очередную попытку, надеюсь выдержу свою линию. Вот только тяжело. не могу избавиться от мыслей о нем ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-ТО ДЕЙСТВЕННОЕ!!!
Аналогичная ситуация была.Вряд ли Вы ему нужны.Я сменила место работы и зациклилась на ней. Отвлекает.Но пока не лечит.Не брать трубку.Сменить номер...Трудно...Но работает.Сделайте для себя выводы на первое время хотя бы...Как то так.Сил и терпения Вам!
Сообщение было удалено
Ну да, не нужна, я это понимаю. Поэтому и стараюсь забыть. И трубку не беру, он у меня в черном списке. Тяжело морально. Поэтому и прошу подсказасть какие-нибудь психологические приемы, упражнения, может быть, чтобы это прошло.
клин клином вышибают
1 смена деятельности
2 четко выписать на листик чтобы видеть визуально - все его минусы
3 постоянно как накатывает по нему тоска- анализировать свое состояние,что это? тоска по нему или одиночество в целом? Иногда бывает как -настоящей жизни нет, в будущее смотреть страшно,и прошлое кажется ни таким и ужасным и мозг дает надежду-а вдргу полюбит,а вдруг получится все вернуть...
4. по вечерам по выходным одной не быть - либо курсы,либо фитнесс, спорт, что угодно - но забивать все свободное вемя.
5. Усилием воли гнать из себя мысли о нем( как будто пресс через силу качаете) только накрыло -или телек,или фильм, или музыка -все что о нем напоминает в топку
6. Считайте что у вас ломка, и вам нужно поправиться - а для этого исключить соблазны и работать над собой!
7. Не замыкаться. Постоянно знакомиться общаться.(хотя бы сайт знакомств)
Все советы проверила на себе -выстрадала их и они мне помогли -с момента моего расстования прошло 6 месяцев -меня отпустило, он мне уже не нужен, и я трезво смотрю на всю ситуацию.
5, Вы очень все правельно сказали.Хоть и сложно некоторое, но нужно перебороть, тогда будет легче
Сама в такой же ситуации была и до сих пор накатывает иногда. Но мне ничего не помогло до тех пор пока я не унизилась. Когда в очередной раз сама расставалась, он как обычно не хотел. В итоге я просила его оставить меня в покое, но в то же время плакала что люблю его. На следующий день так стыдно было за свое поведение, что даже встречаться с ним не хочу, вот. В глаза смотреть не смогу, показала себя тряпкой.
Самое страшное что встречаться придется, осталось пару нерешенных вопросов да и компания общая. Не хочу, но надо будет((
смените номер, в соцсетях поставьте его в ЧС.
Большое спасибо Вам. Пытаюсь почти все делать как вы говорите. Но бывают такие моменты, когда я не одна, у родителей или в транспорте, но не могу не думать о нем. И с друзьями общаюсь.
Реально помогает забыть только шоппинг. Но это на время. Потом иду с подругами и опять о нем вспоминаю, но после похода по магазинам все равно настроение приподнятое. А потом все сначала.
Унижаться не собираюсь!!!!
И так тошно!!!
Понимаю,что поможет только время.
Мысли о нем гоню. Но иногда гоняю, вспоминаю, и опять гоню.
Сложно
Больно
Главное,наверное, не жалеть себя....
Сообщение было удалено
Понимаете, в том- то и дело, что никого не хочу, кроме него.
Речь именно об этом. Даже думать ни о ком не могу.