Я вроде и сама помимаю что дура, но внутри меня это сидит.У меня есть парень, год живем вместе, но он мне ни чего кроме секса не дает! Работать не хочет, соответственно денег нет и берет их у меня.А я …
Сообщение было удалено
А нисколько. Он уже лет десять как на пенЗии
Включила дуру. Выключить не могу! День не могу. Второй не могу. А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала!(с)
Девочки хотят походить на женщин , женщины хотят походить на девочек , a старушки хотят еще просто походить ..(с)
Сообщение было удалено
А тож - старость-то поджимает, благо дураки всегда находятся. Потом делятся на форуме горьким опытом)
Сообщение было удалено
Ваши цитаты редко в тему, мож ну их?
Ага. А мне в мои 40 в крематорий пора.
Старой себя в 30 не считаю,наоборот суперкрасотка,и мужчины также думают
http://vk.com/id154412634
Сообщение было удалено
Аааааааааааа, понятно, стрые пни всегда любят разглагольствовать о чужой старости.....
Сообщение было удалено
У мужиков старость не приход долго, долго.
Сообщение было удалено
Сплетни и клевета.
>А мне уже 20, пора рожать
не боитесь в 30 одной с ребенком остаться? частая история
Сообщение было удалено
Да ладно, не расстраивайтесь. Вспомните классику - мои года, мое богатство, видней мужская красота в морщинах и все такое.
Сообщение было удалено
Веселый чел ))))))))
Нормально на подруг ориентироваться. Пусть они на вас ориентируются. Нашли кому подражать. Лучше поискать отхватить себе мужика получше, красивше, богаче, умнее , - чтоб отни все от зависти провалилсь- вот будет достижение)))) . Чего на низы ориентироваться. Надо вверх всегда смотреть
Нет, так то я понятно что не старая, просто в мои годы пора семью организовывать, а тут вариант, хоть и плохой, но всё же.Может я еще долго ни кого не найду
Сообщение было удалено
Не ну тут как вы хотите - хотите ориентироваться на среднинькие результату подруг - выш выбор, хотите большего - вперед, на мой взгляд. Я например в 20 лет не могла жить в болоте. Пока не жалею. Ну каждому свое.
Сообщение было удалено
Да что там в 30, в 22 уже может стать матерью одиночкой, когда другие еще живут свободной жизнью. Мне 23, тоже многие знакомые уже замужем, с детьми, только вот тяжело им в основном. Поэтому лучше ждать, чем выходить за безответственного альфонса.
ну может исправится?
Сообщение было удалено
Жребий киньте))) Никто не может точно знать за альфонсоф не выходили))))
Одно наверно можно сказать 90% -что от вас от так просто не уйдет - там же деньги на что он будет жить
Сообщение было удалено
Мужчины вообще не стареют, на рынке брачных услуг, возраст для мужчины вообще не фактор.
ХаХаХа. можете плакать тетки.
Сообщение было удалено
И шрамы еще украшают мужчин, а теток не украшают.
Так что тут двойные стандарты, очень даже.
Сообщение было удалено
В этом я увена на 100%.Там и мама его звонить будет, и он.Плюс когда буду приезжать за вещами (а их там ОЧЕНЬ много), то скорее всего забуду все неприятности и начну опять, так и буду всю жизнь мотаться..А этого я не хочу.Я ненавижу себя за то, что жалею всех, и с ним из-за жалости буду
Он говорит что ему со мной очень хорошо, что не сможет жить без меня..И будет плакаться как только я буду приезжать
Сообщение было удалено
Слушай тетю. Дело говорит
не вздумайте строить семью вот с этим альфонсиком.... одумайтесь и полюбите себя сперва.. а то вот это - я вся такая рассекая, но бросить его не могу - попахивает что это последний мужчина на земле...
Сообщение было удалено
Осознание того, что уже прожита четверть века)
Девочки, я себе мужа искала путнего в 19 лет, у меня был такой выбор! Я выбирала! Ковырялась в хороших парнях. Только из - за молодости! Ни красоты, ни денег, ни образования. Выбрала лучшего.
А если бы решила погулять до 30-ти? Карьеру делать? Страшно подумать.
Кстати тоже считала себя старой в 20 лет.
Бред. мне 21 почти. Считаю себя ребенком)
Отвечаю на твой вопрос. Ты дура!
Все, я его бросила..Буду теперь все деньги на себя тратить и вообще займусь собой
Автор,бросай этого козла,это он тебя угнетает,что такие мысли в голову лезут.
Сообщение было удалено
Это я сегодня и сделала) Вроде и тяжело и хорошо
У меня любовник одногодка сыну,а я на мужчин еще во все глаза!Обижаюсь,если изредка назовут женщиной...С вами что-то очень Серьезное!Это КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!
Услуги психолога, астролога, мага. Дистанционно! Дешево! Отзывы,гарантии! indegora@mail.ru
Конечно,дура)))
Да... Мне 20 так я вообще девственница и парня нет у меня! Что мне теперь с собой чтоли покончить? Автор, вы и правда дура, на вас мужчины внимания обращают, у вас работа есть о чем вы вообще пишите!!! С жиру беситесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!