Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно намекает,что влюблен

Недавно парень признался в симпатии,причем знакомы мало всего 3 месяца,но он сказал ты мне нравишься.Теперь постоянно шутит,говорит комплименты,намекает,что влюблен..Мне всегда казалось,что для мужчин тяжело признаться в чувствах,а в случае..с этим парнем..удивилась..ведь признание что девушка симпатична-это как выкинуть белый флаг-капитулирую...я побежден тобой и влюблен,я в твоей власти..но у него не так..как подкалывал, так и подкалывает,но нет-нет да скажет как бы между прочим..я всех подкалываю..не только тех кого не люблю,но даже тех,кого ЛЮБЛЮ...и повторил это люблю с бооольшим ударением)))Что думать даже не знаю...Что за странное поведение?

Аида
46 ответов
Последний — Перейти
Virus

А вам разве не по х"р! Или вы его тоже любите?

Гость

А как он должен себя вести, упасть к вашим ногам и молить о свидании? так происходит лишь в любовных романах, которых вы видимо обчитались. Парень выразил вам симпатию, видимо теперь ждет вашей реакции, прикалывается в силу возраста, предполагаю, он еще очень молоденький?)

ррр

Господи сколько можно то! ну сказал он вам, что любит! Это же хорошо! В чем проблема то?

D&G
Гость

Сообщение было удалено

+10000 может то что там любовь, это сильно преувеличено, но то что вы симпатичны ему это 100%

Аида
Virus

Сообщение было удалено

он мне симпатичен.я присматриваюсь пока))

Аида
Гость

Сообщение было удалено

хм..ну как сказать..26 лет-это много или мало?

кстати на колене передо мной(просто в шутку по ситуации),он уже стоял))

Аида
Весёлый

Сообщение было удалено

обоснуй)))

Аида
ррр

Сообщение было удалено

проблема в том,что не верю в его чувства.не признаются парни так легко и просто в своих чувствах,да еще и периодически напоминая об этом,создается впечатление,что все эти признания,ему сказать,как чай попить.

Аида
Весёлый

Сообщение было удалено

а вообще можешь не обосновывать,отдыхай

Аида
D&G

Сообщение было удалено

я не понимаю как можно говорить слово люблю-если девушка всего лишь симпатична!!?

я бы будучи в отношениях такого бы даже не сказала..а тут..уже любовь?!

irongeneral1111

Афигеть 3 месяца это мало!!!! Признаться в любви как выкинуть белый флаг?!!

Ужас!! Откуда такие предубеждения.

ррр
Аида

Сообщение было удалено

Ты так хорошо разбираешься в мужской психологии? Может быть он такой человек, типо увидел и сразу полюбил! Никто не знает что у него в душе, СЕРДЦЕ И НА УМЕ! Ты смотри на его поступки! Если поступки говорят о том что он тебя любит тогда он искренне тебе об этом говорит! Если нет тогда делай выводы!

Аида
irongeneral1111

Сообщение было удалено

конечно мало,с учетом того что просто коллеги и почти не знаем друг друга!

если бы отношения были,свидания я еще понимаю.

но как можно говорить вообще даже намекать что любит-если ничего не было?

сразу ассоциация люблю-т.е хочу

СидрМатрасович
irongeneral1111

Сообщение было удалено

Вот и я балдею от автора. Самое смешное, то пишут - что парень молчит о чувствах, помогите разобраться! А тут наоборот. Автор, многие через три месяца уже заявление в загс подают, а не только в чувствах признаются. И еще, о симпатии говорят только тем с кем хотят иметь дружеские отношения. А любимым признаются в любви.

Аида
ррр

Сообщение было удалено

я тоже считаю что мужчина должен выражать свои чувства-поступками,а не словами.

когда он сказал первый раз ты мне нравишься я сказала-не верю-он-скажи как доказать?

дело в том,что кроме работы мы не пересекаемся нигде и поэтому особенно поступками доказывать негде),но вот всяких приятных слов-предостаточно))

а о поступках я не просила его еще,но по работе делает все что попрошу

Аида
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

не представляю как можно пожениться через 3 месяца))

чтобы потом через месяц развестись?

нет ну бывают исключения конечно))

он сказал-ты мне нравишься.

друзьям не говорят ты мне нравишься,и читайте ниже что написано в теме.

никогда не слышала от друга мужчины намеков и комплиментов на сексуальную тему,так что друзья-точно нет.

ррр
Аида

Сообщение было удалено

Если бы он тебя любил или даже просто хотел он бы тебя на свидание позвал! Ты с ним флиртуй, но пока ничего не предпринимай! Пусть все идет как должно быть! а дальше время покажет!

Аида
ррр

Сообщение было удалено

он не зовет меня на свидание потому что он знает,что я не пойду и я сказала об этом,я не определилась начинать ли мне отношения.

но он старается при каждом удобном случае пристать ко мне,то что хочет очень заметно,т.к все шутки на эту тему

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

+++ )))

Аида

да,но тогда закономерный вопрос-зачем говорить ты мне нравишься намекать даже что любит?если на самом деле этого нет?

значит есть какая-то цель...как можно говорить человеку о чувствах просто так,не испытывая их и ничего этим не говоря?просто так бесцельно?это бессмысленно

D&G

все мы люди разные. кто то не придает большого значениям словам - для кого то нет разницы, влюблен, любит, обожает..и т.д. что вы придираетесь? он выразил вам симпатию.. если нравится то вперед

Ильдар

хм... трахаца пора уже.

Гость

Автор, если вам меньше 18 лет, то вы рассуждаете согласно своему возрасту - романтически-инфантильно, а если вам больше 18, то Веселый прав - ты дура.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

почему романтически-инфантильно?поделитесь жизненным опытом,для этого и тему создала.а на личности переходить не обязательно,лучше бы дали дельный совет

Гость
ррр

Сообщение было удалено

Он и не сказал. Так, намёкивает шутками и комплиманами.

)))))))

Аида
Гость

Сообщение было удалено

да,прямо он сказал-ты нравишься мне, а люблю сказал косвенно,но все же сказал.

Гость

какая тупая, удивительно

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Косвенно, это как? Учебником по голове ударил?

Аида
Гость

Сообщение было удалено

все таки какая ограниченность,посмотрела бы на вас в жизни,наверное умственные способности зашаливают. кроме оскорблений очевидно и не способны не на что.

обидно что обратишься за советом и вынужден видеть комментарии ограниченных и злых людей.это я про вас-гость.чтоб вам сегодня спалось хорошо))

Гость
Аида

Сообщение было удалено

мне хорошо спится я не тупая )

Аида
Гость

Сообщение было удалено

я в теме писала как!

Аида
Гость

Сообщение было удалено

не сомневаюсь что спится хорошо,голова то пустая, сегодня плохо будешь спать.

очевидно какие-то проблемы в жизни,поэтому такая озлобленность.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

проблемы в жизни у таких как ты обычно у глупых, а я сплю великолепно не мечтай

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Если исходить из того, что вы писали в теме, никакого признания в любви не было, ни косвенного, ни явного. Это произошло исключительно в вашем воображении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неадекват короче, и возмущается при этом )

Аида
Гость

Сообщение было удалено

я кстати написала-что он сказал ты мне нравишься.

и написала что не верю человеку.

а про признание-может поняла его неправильно,не знаю,но был разговор о подколах и я сказала(имея ввиду себя и он понял, что обо мне речь)-так значит ты подкалываешь только тех кого не любишь?

он ответил-нет!всех.и даже тех кого люблю..

потом посмотрел на меня и медленно повторил-и даже тех кого ЛЮБЛЮ.

тут хоть тупая хоть острая имбецилу понятно,что он имел ввиду.

девушки у него нет.может он про любовь к маме говорил не знаю))))))

не ко мне так не ко мне-мне и симпатии его достаточно

Аида

можете говорить все что угодно,мне все равно.

опускаться до оскорблений не буду.

Гость
D&G

Сообщение было удалено

Аида

да,но тогда закономерный вопрос-зачем говорить ты мне нравишься намекать даже что любит?если на самом деле этого нет? значит есть какая-то цель...как можно говорить человеку о чувствах просто так,не испытывая их и ничего этим не говоря?просто так бесцельно?это бессмысленно

++++++++++

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Во во, из этого "...хоть тупая хоть острая имбецилу понятно...", что вы услышали то, что хотели услышать, а не то, что парень на самом деле сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни еще и не то могут наговорить, что бы девку в койку затащить. Вас элементарно разводят. Не будьте такой наивной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПО \-любому разводит мальчик! если бы нравилась, пригласил бы на свидание хотя бы раз, не смотря на категоричность автора, а так играет в кошки-мышки. автор, будьте умнее, и воспринимайте его подколы-шутки-тупой флирт объективно. Вам, автор он видимо все-таки симпатичен, так что можно даже не надолго спрятать гордость подальше и присмотриться к мальчику-может стоит разок на свидание-разведку сходить,авось он вам откроется более с положительной стороны, может он не совсем придурок)) . Удачи!

я

я думала,что такое только со мной происходит))у меня еще запутанее...их двое,они между собой друзья...один в открытую без всяких стеснений говорит что любит,другой тоже говорит,но реже....но о чем бы я обоих не попросила,никогда не отказывают...вот и пойми их))

Гость

а сейчас как? любит по настоящему?

Гость

А сейчас? 😂😂😂

АМИРА

У меня так же было просто игнорь и он про все забудет.Наверно😊

АМИРА

и мне намекает он говорит что мол он влюбился в такую красивую девочку ,но я то знаю что он про меня я же не тупая ,короче держись удачи, и мне пожелай😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: