Вопрос в теме. Если муж постоянно говорит жене как сильно любит ее и детей, а сам склонен к систематическим изменам и банальному флирту за спиной у жены, значит уже любви нет и тут не должно быть …
Сообщение было удалено
Да,я уже уходила,мы разводились и выгоняла его,жили отдельно,потом заново расписались,у нас сын есть.Может дура,да и не верю,что есть семьи где нет такого"дерьма" неважно с какой стороны.......
Зависит все от конкретной ситуации и конкретных людей. Для меня лично ни слова,ни измена сами по себе ничего не значат.
Сообщение было удалено
Вы можете допустить что у одного из партнеров ну вот нет желания заниматься этой самой любовью каждый день?
А другому это физически необходимо.
Или что одному из партнеров аж зевать хочется от предлагаемого ему способа любви?
У всех свои тараканы. Я люблю мужа вместе с его тараканами. Насиловать его психику не собираюсь. Завязать и забыть тоже. Я от этого заболеваю.
И конечно он догадывается.
Он не идиот и это его второй брак. Плюс мы взрослые люди.
Вот уж точно, в каждой избушке свои погремушки. Просто для кого-то это приемлемо и даже норма, для кого-то извращение.
Сообщение было удалено
Именно....
Не любит конечно. Думаю любовь это то время, когда хочется быть с этим человеком каждую минуту. Все остальное может быть что угодно, только не любовь. Уважение, комфорт, благодарность, восхищение и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
Мне жаль человека которого вы любите)))
Любит, любит, просто жену и еще многих!!!
Сообщение было удалено
Ой, меня наверное лет в 25 последний раз эта шиза посещала. Лежишь думаешь, каждому звонку радуешься. )))
Мне кажется если мужчина изменяет и скрывает это от жены ( ну или надеется что она не узнает ) это значит что любит , а вюот если не боится что узнает , значит не любит . Любимого человека боишься потерять
У меня подруга так живет (ни о чем не подозревает). Но муж любит ее. Это видно во всем - его внимание, нежность, даже какая-то трепетность... в действии, словах, даже во взгляде! На всех гулянках он вьется вокруг нее как влюбленный голубок. И это не показное, я вижу его глаза, взгляд на нее. Боготворит ее и дочь.
А на стороне - череда малолеток (не постоянная любовница).
И что интересно, его отец всю жизнь так же: маму на руках носит, от всего негативного старается оберегать, все для нее и для семьи. А на воле - все свое предприятие перетрахал.
Как получается в небольшом городе скрыть это - не понимаю. Может мама его уже и знает об этом, и свыклась... я не так близка с их семьей. Но то, что подруга не знает за мужа - это точно. Даже страшно подумать, если узнает. Она очень возвышенная и принципиальная.
Но то, что они любят своих женщин, я почему-то даже и не сомневаюсь. По особенному, по своему, но действительно любят. Другой вопрос - а согласны ли вы на такую любовь? Или лучше на диване с пивом, без трепетности и заботы, но зато порядоШный?)) Ладно, я шучу над этими крайностями... всем хочется идеального.
Сообщение было удалено
Ха- ха, измена говорит о том в первую очередь что если та женщина окажется сильнее жены - то он сольет жену в раз. Вот о чем говорит измена. Это говорит о том , что мужчина готов на развод , но на какой рпоцент он готов это вопрос .
То что любовь может еще не закончилась но уже дала трещену. Тут только вопрос времени , денег, имущества, проблем, и силы и амбиций той женщины. И не надо говорить что если изменил - то это так пустячек.
Сообщение было удалено
А при чем здесь сильней???Уходят тогда,когда сильная любовь на стороне появилась или в семье есть неразрешенные проблемы.....
[quote=А при чем здесь сильней???Уходят тогда,когда сильная любовь на стороне появилась или в семье есть неразрешенные проблемы.....[/quote]
Я с вами согласна.
Сообщение было удалено
А притом - если она притягивает больше - все ку ку . Если она там какая нибудь некрасивая дура - а вы уверены в своей притягательности - то можно и закрыть глаза вы просто выйграете в этой конкуренции , а если нет , - досвидос, Ну говорю тут еще там деньги проблемы тоже вся будет влиять , но это так фоном.
Проблемы - это только повод.
Сообщение было удалено
Глупые рассуждения,уходят и к некрасивы и к женщинам,которые старше жены,на n количество лет и с детьми и.т.д
Сообщение было удалено
Самое большое.
Сообщение было удалено
Ну я об этом и говорю, это не любовь к женщине. Это нежность, забота, именно к жене, и к дочери, и к родителям. Но это не любовь мужчины к женщине. Некоторые до 40 лет доживают и тут крышу сносит, и говорят а не любил раньше по настоящему.
Любящий НИКОГДА не изменит. Всё остальное - ГОН.
Сообщение было удалено
А по моему, нежность, забота, трепетность появляются когда любишь... Если не любишь, то о какой нежности и трепетности можно говорить??
Не любовь мужчины к женщине? не знаю.... Отсутствие страсти, несоответствие темпераментов... но не "нелюбовь к женщине".
Я не могу это объяснить, но он влюблен в нее, в подругу. Влюблен, глаза горят, следит за каждым ее движением, чтобы что-то подать (оказаться нужным), не сводит восторженных глаз, когда она танцует... но на часок задержаться чтобы выпустить пар с малолеткой - эт как два пальца.
Знаю тех, кто не горит и потому изменяет, ищет драйва, там совсем все запущенно. Тут можно сказать - любовь ушла, страсть ушла, все ушло.
А на них смотрю - у них любовь)) И вот даже язык не поворачивается назвать его подлецом...и нет желания посочувствовать подруге - на них смотришь и радуешься за них. Странно? Самой странно)) Еще и у его родителей, получается такие же отношения... Чего только в жизни не бывает))
Я бы сказала- не дорожит. Не бережет.
грустно.70, вы правы, любящий не изменит
Сообщение было удалено
Мужиками придуманное оправдание "лядства,не нужно это воспринимать как норму.Такого "лядства в Европе нет,общество не приемлет,суровые разводы и женщины не терпят ,а при измене-развод и голая ж..па,плюс содержание БЖ.Нашим кабелям нужно создать такие же условия.
Сообщение было удалено
Не придумывайте.
Просто там это не афишируется и не предмет гордости
Сообщение было удалено
Есть такие семьи
Сообщение было удалено
Правильно, такого - лядства нет нигде - кроме этого Уругвая )) Еслиб у нас закон в отношении этих которые имеют кобелиный нрав такой как в европе- тут все бы только выйграли.
Например, если ему чего-то не хватает в постели с любимой, то может, конечно. Кобелина!))
не любит!
Знаете у меня была такая семья- муж изменял,я изменяла и делали вид, что любим друг друга как человека, как отца(мать) своего ребенка и тд и пр. Это закончилось, к счастью. Сейчас я замужем за своим любовником и я хочу вам сказать- это небо и земля! Какое счастье просыпаться рядом с любимым желанным мужчиной, которого теперь не воруешь украдкой, не прячешься и не врешь на каждом шагу. Сейчас я понимаю, как врала себе в прошлой семье и если б я признала это раньше, то была бы так счастлива гораздо раньше
Что касается мужа- знаю его еще до всего, видела как он изменял жене, еще до меня, видела его образ жизни и вижу его сейчас- каждую свободную минуту домой, каждую свободную минуту без детей- в постель. С ужосом думаю что люди не меняются, что раз изменял ей, то и мне будет и пр- но понимаю простую истину- пока любит, пока хочет, НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ!
81 "Все имеет свой конец, свое начало"
Возможно. Но факт- любит- не изменяет
Сообщение было удалено
Девушка,не убивайтесь так,нарядитесь и вперед по клубам ,ресторанам,а лучше в спортзал,там такие шикарные парни,закрутите интрижку и станет намного легче.Не стоят изменщики верности.А гостя под ником "я бы так сказала ",не слушайте,она как зомбирует на проглатывание измен,искалечите себе психику .Просто живите в свое удовольствие,абстрагируйтесь от мужа,используйте его как кошелек,если не куда идти.
Сообщение было удалено
Бред не несите,ни один муж не простит жене измену,а жена по вашему просто обязана!!!Анализировать причину его гулек!Пусть мужья задумываются,что теряют верную жену,детей,половину имущества.
Отстаньте от мужей! Мы гуляли, гуляем и будем гулять лет до 60 точно!
Сообщение было удалено
Жены ответят тем же,растите рога!
Автор,не впадайте в депрессию.......Из личного опыта;мужики на стороне справляют Нужду!Есть у меня мужчина младше меня на 13лет,уже 3года,эдакий Брутальный Самец.Объясняет,что не получает от жены чего хотелось бы...Но уверяю вас,я ему совсем не нужна,кроме как для секса.Ни о чем личном почти не говорим,даже ни разу меня по имени не назвал,дорожит семьёй.
Все люди разные. У всех по разному. Может и любя изменять. Может, и не изменив ни разу, жизнь прожить вместе безо всякой любви.
Услуги психолога, астролога, мага. Дистанционно! Дешево! Отзывы,гарантии! indegora@mail.ru
Сообщение было удалено
тогда и к женам не лезьте, мы тоже горазды погулять
90, чего ради жить целую жизнь с женой не изменяя, но без любви, тратить ее время, когда она может встретила еще кого-нибудь, "собака на сене" получается...
пардон, предыдущее обращение к 89 было
ведь известно, что никакие дети , наличие их, мужика от ухода из семьи не остановят
Сообщение было удалено
Есть люди, для которых брак - непременное условие нормальной жизни. Как окончание института, например. Женившись, они эту часть жизненной программы считают выполненной и движутся далее. Делают карьеру, занимаются бизнесом... Какие-то дергания на сторону, страсти-мордасти воспринимаются только как помеха правильному течению событий. Таких особенно много среди мужчин хорошо воспитанных, образованных и с сильным характером.
Сообщение было удалено
Это вообще чисто женские заморочки. Если мужчина посчитает нужным, то уйдет или останется независимо от наличия/отсутствия детей.
Сообщение было удалено
ПримАтивный подход.
изменяющих мужиков понимаю. бо ама такая. Дома надежный муж, тыл и опора. В беде не бросит, детям отец. Такого и выбирала, другого ненада. А иногда хочется маленького праздника. иногда и с мужем, почему нет? Только чаще не с ним. Кстати не понимаю и тех, у кого любовники/любовницы постоянные. Зачем? Ни новизны, ни игры. Те же терки за жизнь, когда самое хорошее начинается после первой сигареты послде секса. вот это уже измена, все эти разговоры по душам. Но то что мужа я не люблю - это точно. Точно также . как не любят своих жен изменяющие мужья. Удобно, комфортно, это нора. Околоплодная оболочка. Из которой так драйвово выползать на огонек, зная что есть куда приткнуться
Сообщение было удалено
Во-во, просто ему так удобно!!!Скорее всего.....
Меня больше всего бесит: Вот мужикам бл!!!!я!!довать можно, нагло изменять можно, а как только это сделает женщина в лтвет, она сразу становится бл...ядью и про....ституткой, а вот сами-то чем лучше тогда, а ??????