Гость
Статьи
что главное при выборе …

что главное при выборе партнера? чувства или что-то другое?

Мне интересно, кто выходил за муж по расчету, что-то из этого получилось? Если быть честными с собой? вы счастливы в браке?
вкратце расскажу о ситуации. Встретила парня, которого не видела оч. давно и который был влюблен в меня когда-то. Начал говорить о чувствах и о серьезности намерений. Вобщем-то он мне симпатичен, но вот чтоб в омут с головой, такого не произошло и я все это время ломалась, не была определена и в какой-то момент он меня начал дико раздражать. И тут на горизонте появляется такой себе МАчо, к которому у меня дикое физическое влечение появляется и забиваю на все и начинаю с ним встречаться, но через время влечение проходит и я понимаю, что этот человек - не мой, а тот первый уже встречается с другой.
ломаю голову уже несколько дней, они не так давно вместе, думаю или влазить в их отношения и заявлять что я грубо говоря передумала и жажду общения с ним.

Оля
23 ответа
Последний — Перейти
Оля

у первого много денег, а ко второму влечет. если первый узнает про второго то выгонит.

Virus

Вы конкретно что хотите, бабла по больше!

Фея леса
Оля

Сообщение было удалено

так первый при бабках вроде же с другой? уже.

marie

Влазь в их отношения! В любви как на войне! Тем более, если речь идет о дальнейшей жизни, а то будешь потом локти кусать

D&G

Вы меня конечно извините, но вы думаете одним местом, и это точно не голова и не сердце... Будь бы на месте того парня низа что бы не стала возвращать девушку, которая когда то бросила, ради члена...извините..

Гость
D&G

Сообщение было удалено

Он то об этом не знает и вероятно даже обрадуется

D&G
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну обрадуется и будет радоваться пока она вочередной раз его не кинет, ради очередного мачо

Оля
Оля

Сообщение было удалено

А где я говорила, что у первого бабки?.... но вобщем-то это так, не то чтоб куча, но вроде не бедствует.

Оля

2. Virus

просто деньги мне не нужны, просто поняла, что то, что парень к тебе не безразличен имеет не абы какое значение в отношениях.

я наоборот боюсь не влюбиться в него, хочется, но именно это меня останавливает

я не понимаю, он мне нравится, но вот физически нет такого влечения, зато в остальном очень много и общего и что мне оч нравится в нем

думаю если мы бы пообщались больше, может что-то и вышло, но гребаные сомнения меня тормозят

Оля

сегодня думаю не позвать ли его в кафешку и не сказать все как есть

Оля
marie

Сообщение было удалено

вот и с этих соображений

Оля

и кстати он вкурсе что я с другим встречаюсь

если пошлет на.., то и дело с концом

я просто не понимаю, что за фигня у меня происходит

... если вдруг!!! он решит попробовать со мной, а меня все так же не будет влечь

АААААААААА, мозг закипает

просто много думала о чувствах - что они проходят и остается просто человек с достоинствами и недостатками и своим отношением к тебе..

ну блин, правда же, любви может и не получится из секса, как оказалось

Гость
Фея леса

Сообщение было удалено

Надеюсь что он еще и с мозгами и пошлет в игнор предательницу

Оля

вобщем народное мнение (большинство Ж) считает что не выгорит ничего из этого и негодует по поводу моего поведения?

парни есть тут?

Оля

мне вообще интересно у когото начинались отношения, ну чтоб к парню не особо влекло? что из этого вышло?

Оля

и еще мне кое-то хотелось бы от вас услышать.. я все равно буду с ним говорить, вот если не предвзято ко мне относится, что б посоветовали сказать ему, как правильно намекнуть о своих чувствах?

Оля

если я извинюсь сейчас, это будет уместно?

Гость

Автор, а вам точно нужен первый, вы же сами написали, что он в свое время стал вас раздражать, так зачем второй раз на одни и те же грабли. Может поискать себе другого парня, чтобы не было никаких сомнений. Правильно говорят, сама ни раз убеждалась" Сомневаешься, не делай"

Арси

Говорить можно что угодно, но если парень и правда в курсе относительно ситуации, то для него "признания" будут выглядеть как взыгравшее чувство собственности с вашей стороны.А это только злит.

Всяческие намёки из той же оперы, но ещё и больше усугубляют ситуацию. Все эти метания " ааа, я не знаю что со мной, не знаю что делать" наводят на мысль, что человек то - глупая малолетка, не зависимо от реального возраста, которая хочет чтобы решения, касательно жизненных ситуаций кто-то принимал за неё. Сейчас скажу грубость: детство в *** заиграло? Если не можете отвечать даже за свои поступки, то может не стоит "играть" в отношения? Хм, да - наверное, подружки не поймут...

Арси

Если таки неймётся, то банально выждать - не так резко бросаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласно. надо быть с тем, по поводу которого нет сомнений

Гость

НЕТ!

Если влечения нет,то хоть что делай все кончится болотом.Хотя не совсем поняла причем расчет в вашем посте автор?Ну если это серый лошoк при деньгах который за видимость счастья и любви "проплачивает",то можно с ним побыть,но все равно не на долго как показывает практика.

Это как лада калина,вроде и не пешком,вроде как бы есть плюсы,но наx такую машину=)Темболее если сравнивать с X5 который как бы и не мало хлопот принести может,все равно хочется бимер...

Гость

"Партнеров" в браке не бывает, деточка. Бывает муж и жена, которая замужем. Все остальные варианты, о которых вам так увлеченно вдувают с голубых экранов - временные отношения, которые рано или поздно заканчиваются разводом. Обычно рано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: