Гость
Статьи
Спасибо бывшему, за …

Спасибо бывшему, за проблемы в настоящем!

Ситуация такая: Бывший парень постоянно упрекал меня в том, что я пишу и требую постоянно смс от него, что это все не важно и не нужно, звонки должны быть только по делу, смысл звонить просто так, чтобы услышать его голос?!.. в итоге внушал мне, что созвонились раз в день ,узнали как дела и отлично, все остальное это бред и детский сад

Сейчас я встречаюсь с молодым человеком. Он очень хороший, постоянно звонит, пишет, чуть что срывается ко мне и едет. А у меня проблема!!! Я не пишу и не звоню ему первая , не могу, после тех отношений вселился страх, что это не нормально. За месяц ни разу не позвонила первая и не написала. Парень вроде ничего не говорит, но смс перестал писать так часто, перешел на звонки... и то же так звонит и иногда говорит. не понимаю, как ты ко мне относишься. Вот у меня вопрос это нормально, что я не звоню совсем , но когда он звонит , очень мила и т д? Мы видимся , у нас планы, все хорошо, но может это парню как то надоесть? что я не проявляю себя никак в этом плане?? После тех слов бывшего постоянный страх, что парень будет думать, что навязываюсь ,привыкнет и т д. Что думаете? Поделитесь..

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

возьми да расскажи парню, он тебя "вылечит" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. ему не могу этого сказать...

Гость

Нет.. ему не могу этого сказать...

Брееед...это ж такая тайна))))

Virus

Интересно,а как люди раньше без телефонов встречались,без смс,без звонков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тайна! я просто не хочу что б он об этом знал.. зачем? Я себя наоборот стараюсь вести себя как можно сдержанней, у него много девушек было, которые постоянно навязываются.. и не хочу быть такой или одной из них.

Гость
Virus

Сообщение было удалено

Вот и я уже не понимаю)

Гость

Пипeц, ну и проблемы. Сама себе их и придумала.

Инкуб

Если вы ещё не спите, он тебя скоро бросит

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

А при чем тут спите и бросит? Почему он может бросить? если я не звоню не пишу . не навязываюсь. все идет своим чередом.. он сам инициатор

Инкуб

О каком череде идет речь когда ты себя ведешь как рыба холодная. Еслибы вы спали он бы понимал, что в общении ты холодна, а так все в порядке. По проявляет инициативу пока не надоест, если конечно не лох

Virus

Сама придумала,сама же и обиделась! Выход есть всегда!

Нужно просто поговорить со своим парнем про это и все!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

А если есть секс значит все отлично?... бред.. он же сам не лезет ко мне с этим, понимает может что еще рано

ррр

Правильно делаешь! Ему если нужно то он сам позвонит и напишет! Один раз в день созвонились, все обсудили и ладно! Ты думаешь если он тебе по 5 раз будет звонить то это любовь? Нет! Главное что он первый звонит!

Virus
ррр

Сообщение было удалено

Вы не х"рена не современая!! Сейчас любовь измеряеться в количестве смс!!)))))))) Больше смс больше любит!!!

D&G
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчина должен видеть, что вы в нем заинтересованы

Гость
D&G

Сообщение было удалено

никогда не думала, что заинтересованность к мужчине сексом показывается... отстала я от моды. Видимо когда прыгаешь на него в первые же дни знакомства, нужно сразу ему дать понять, что ты хочешь его будущим мужем видеть .. заинтересованность то есть)

ррр
Virus

Сообщение было удалено

Да ладно!)))))))) Глупость какая то! Человек может на работе или на учебе и че он должен все бросить и ей названивать! Он при встрече должен ей показывать как любовь измеряется!

Virus

Да я просто шутил,не принимайте серьезно!

ррр

Если она при общении с ним милая то он должен понимать что она в нем заинтересована! Может у него тоже есть страх быть навязчивым! Чем больше ему будешь писать, тем быстрей сбежит!

сэнди

У меня тоже самое,только в плане секса. Бывший ругал меня за сексуальность,за то что сильно мокрая,страстная.. что мужчины это чувствуют,поэтому подходят ко мне,это плохо типа. Хотя я не знакомилась. А что очень мокрая-вообще странно!

Я все понимаю,что он ничего не понимал в сексе-женщинах,но теперь моя сексуальность выключилась..по улице хожу,глаз не поднимаю,не нравится,когда на меня смотрят..в сексе стала зажатой и сухой. Хотя муж новый мой наоборот хочет,чтоб я стала как тогда.

Я не думала,что такое может стать со мной,никогда особо бывшего не слушала,но видимо отложилось таки все на корку.

ррр

Мы поняли что это шутка!

Гость
Virus

Сообщение было удалено

да мы поняли))

Гость
ррр

Сообщение было удалено

Я и говорю, что ему не пишу и не звоню.. спугнет ли его это или нет... потому что при встрече я всеравно показываю, что интересен

Гость
сэнди

Сообщение было удалено

Вот и у меня в мозгу! не писать, не проявлять инициативу и т д... так добил , что самой ничего не хочется, а новый парень теперь страдать будет наверно из за этого( И я боюсь потерять его.

Virus
сэнди

Сообщение было удалено

Человек

скоро ему надоест быть донором - уж поверьте, надоест проявлять постоянно инициативу, когда только отдаёшь отдаёшь и отдаёшь....

Virus
Человек

Сообщение было удалено

а что он отдает,смс?

ррр

жесть

ррр
Virus

Сообщение было удалено

Видимо смс дорогие сейчас!

Virus

Не когда не думал что телефон,может убить любовь!

Сценарий для фильма!

"Телефон"

"Телефон:Возращение"

"Месть СМС-ки"

Гость
ррр

Сообщение было удалено

Господи я же писала про другого парня , что он мне написывает а я первая ничего не делаю... а тут все перевернули)

Virus

Консультация психолога для Сэнди!

Разберитесь в себе!

Если вы смогли поменяться для первого мужчины, с мокрой стать сухой,то по чему вы не можете поменяться для другого мужчины,с сухой стать мокрой!

ррр
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это его не спугнет! Просто говори ему типо зай работы много было ничего не успела и так далее! Не переживай все идет как надо!

ррр
Virus

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, не говорите своему парню, что не хотите звонить первой. Делайте вид, что просто так получается случайно, что он первый позвонил. "Ой, как раз собиралась тебе набрать и т.д."

Если скажете про бывшего - ему будет неприятно, что Вы сравниваете отношения и прочее.

Гость

Rasskazhite emu, chto na vas tak byvshie otnoshenija povlijali. Eto sovershenno normalno. Byvshie otnoshenija na vseh obychno po svoemu vlijajut.

сэнди
Virus

Сообщение было удалено

Фигушки для первого я поменялась! Это я уже после растования поменялась.

Ой,автор,простите,что тут нафлудила в вашей теме ))...

Если по теме,то я поняла,что у вас только еще ухаживания? Ну и нормально,что он первый всегда звонит. Ну можете ему разок с утра пожелать хорошего дня или на ночь что-то приятное написать,а много пока и не надо. А дальше уже решите вдвоем,как вам лучше общаться. Постепенно обсудите эту тему.

ивон
сэнди

Сообщение было удалено

мой еще говорил, что сексом вредно часто заниматься т.к. он энергию теряет......,я думала у одной меня проблемы такого плана, уже больше года не могу решить эту проблему, хотя абсолютно счастлива..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: